Моя история

• Автор темы Автор темы Сай
  • Дата начала Дата начала

Сай

Участник
Всем привет. Не знаю можно ли назвать это выздоровлением, но всё же. Лудил на протяжении 8 лет. Каждый день был в игре. Как-то неожиданно произошел переломный момент. Скорее всего, когда всё мое окружение узнало о проблеме. Прошёл огонь и воду) С банками, с окружением, с долгами людям, враньем. В какой-то момент это всё настолько надоело, что после нытья и прочего нашёл хорошую по заработкам работу. Работаю - отдаю. Минимум покупок себе. Всё раздаю. Желания как прежде лудить нету. Работаю 6/1 по 12 часов. Срываюсь только в один единственный свой выходной день. С людьми отношения еще не восстановил и сам пока не готов. Работаю - отдаю, уменьшаю долги. Осталось решить проблему с этим срывом в свой выходной день.. возможно как мне подсказали это от безделья. Надо бы раскачаться и поковыряться внутри себя, откопать какое-нибудь хобби:)

Главное, не загони себя. Удачи тебе во всём!

Большое спасибо! Как бы потом решив проблему с долгами не обрел новую:D:D будем избавляться от трудоголизма))))

Большое спасибо! Как бы потом решив проблему с долгами не обрел новую:D:D будем избавляться от трудоголизма))))
Да, я 8 месяцев в таком режиме держался. Привык вроде бы со временем, но в один раз, было, выключило. А потом и подработка накрылась. Главное, не переборщить.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху