Моя история..

• Автор темы Автор темы Zert
  • Дата начала Дата начала

Zert

Пользователь
доброе утро,начну и я свою историю... играю крупно наверное года три играл как все сначала по мелочи.Устродился на хорошую работу и тут понеслось...были крупные срывы по 300-400-600 тысяч...сейчас слил все последние и влез в долги ...120 судя по остальным это не такая крупная сумма...девушка знает поддержала...но сам понимаю даже в такой **** тянет отыграться...вообщем начну с начала...1 день без игры. P.s простите ща пунктуацию пишу с телефона

доброе утро,начну и я свою историю... играю крупно наверное года три играл как все сначала по мелочи.Устродился на хорошую работу и тут понеслось...были крупные срывы по 300-400-600 тысяч...сейчас слил все последние и влез в долги ...120 судя по остальным это не такая крупная сумма...девушка знает поддержала...но сам понимаю даже в такой **** тянет отыграться...вообщем начну с начала...1 день без игры. P.s простите ща пунктуацию пишу с телефона
Из истории никаких проблем, играл, проиграл, бросил.
P.S. мало информации
..

Из истории никаких проблем, играл, проиграл, бросил.
P.S. мало информации
..
Проблема в том что я бросаю все налаживается и...каким то образом меня затягивает обратно...в этот раз было так «друг попросил помоч зарегестрироваться» ну и я решил вкинуть пару тысяч...слив и понеслось...и мозгами я понимаю что играть нельзя,а руки все равно продолжают...но сегодня начну новую попытку в борьбе с этим недугом...

Привет, тебе надо понять для чего ты играешь. Что бы понять нам и тебе помочь, надо больше информации о тебе, твоей жизни, твоей позиции и тд.
По тому что ты написал, скажу одно - это не руки тянутся, а голова тянет тебя, мозг твой контролирует руки. Разберись в себе, найди себе занятие такое, что бы оно заменило игру

Честно?деньги ...легкие деньги...да и азарт..с детства пошло все это...это как алкоголик в завязке...одна рюмка и в запой..пока все не спустишь

Честно?деньги ...легкие деньги...да и азарт..с детства пошло все это...это как алкоголик в завязке...одна рюмка и в запой..пока все не спустишь
Ты уверен что проблема в деньгах? Я так понял, что зарабатываешь ты нормально.
Азарт согласен.

Сядь и посчитай, пока не поздно! пока нет млн кредитов, продажи квартиры и тд, сколько за год ты сможешь отложить со своей зарплаты и ты поймешь, что проблема не в деньгах.

Проблема в голове, в вырабатке дофамина! Почитай про это. Информация есть и на форуме и в интернете. С азартом можно бороться спортом, хобби и тд.

Пойми, что отыграться НЕРЕАЛЬНО. БК заберет на дистанции всегда. Остановится при победах или лузах нереально и-за выработки дофамина.

Я бы тоже сейчас сиграл, но неради денег, деньги есть, хочется поиграть, отдахеуть, реально я чувствую что мне надо поиграть, отдахнуть от работы, детей, бытовухи... седня пятница, детей к бабушке, сам поиграю, но не с БК, а в Доту 2 (ПК игра), в доту играю 15лет, в среднем 2 часа в день, но уже неиграл неделю и чегото нехватает, она мне нравиться, невредна, вызывает эмоции, позволяет отойти от всего, также азартна... это я к чему, к тому что от игры нам нужны неденьги, а в первую очередь эмоции...

Да, я одназначно хочу сейчас забить свой мозг чемто, отвлеч, эх ща бы ставочку...:( Я ставил 3 месяца и уже 3 месяца я не открвал БК, но до сих пор мозг помнит что БК его "развлекал", это неуйде, лудка на долго, если не на вечно... Что тут советовать? Найди замену лудке чем то, что отвлечет твой мозг от реальности, но не принесет вред...

Суть в том что при мой зарплате я 2 месяца буду работать в ноль(ладно ребят выкарабкаюсь не в первой...

Суть в том что при мой зарплате я 2 месяца буду работать в ноль(ладно ребят выкарабкаюсь не в первой...
Остынь, ты сейчас находишся еще в стадии аффекта (игры, лудки). Через пару дней сядь и просто подумай, сделай анализ и главное не опускай руки.
Остановись пока не поздно, почитай истории ребят. Эти истории помогут тебе познать причины игры у разных людей и тд.

Если не бросишь играть, то будешь не 2 месяца , а 2 года работать на то, что бы вернуть деньги подаренные букам. Нравится перспектива? Тогда дерзай.

если тебя утешит, я уже 10 лет работаю в ноль т.к. деньги с зп уходили в игру. 1.5 года работаю в ноль после завязки и еще столько светит чтобы выйти в ноль. Дело совсем не в деньгах, могу еще поверить кто получает там зп 300$ и не хватает на жизнь, но у кого зп нормальная....эмоции...эмоциии...хотя они настолько обманчивы эти эмоцми оставляя внутри одну пустоту и горечь.

Привет,истори как у всех,остановится очень сложно,даже когда держишься,очень иногда охота поставить,у меня вчера такое было,главное пойми-что ты проиграл ты уже не вернёшь,это слишком большая сумма,если ты норм зарабатываешь-у тебя не должно проблем быть ,выплати долг и дерзай,найди увлечение-спортзал,попутешествуй с девушкой,посмотри как это прекрасно когда деньги в кармане,можешь слетать куда хочешь,мир посмотреть,а не тупо отдавать их буку.Просто пойми,будешь так продолжать,учитывая твои срывы-так не только деньги,жизнь просрешь.квартиру,девушку и тп.Молодец что создал тему,это очень помогает,выговаривайся в других темах,поддерживай остальных,это очень помогает!Верю у тебя все выйдет и все будет ок!

Пол года назад я был тут уже...был в завязке,слетали на отдых,накопил норм сумму и планировал уже купить квартиру...но сами понимаете что случилось,чемпионат мира...и понеслось...деньги проиграл влез в долги...съем квартиры не дешёвый ,проиграл не только свои но и деньги девушки...сегодня утром проснулся и понял ...что стыдно,людям тяжело достаются деньги а я просто их сливаю...видимо просто нужно научится контролировать свою тягу та от неё как я понял уже не избавиться,всем за поддержку спасибо.

В мыслях вообще петицию создать чтобы конторы в России прикрыли,столько судеб загубленных...

В мыслях вообще петицию создать чтобы конторы в России прикрыли,столько судеб загубленных...
Петиция не поможет и ее даже не рассмотрят. Посмотри внимательно телевизор и сколько там рекламы БК, даже на государственных каналах! Это их бизнес.

С кого она подписи соберёт?) Нормальным людям пофиг на лудиков, большинство лудиков даже не признают своей зависимости и играют пока не нащупают дно, а люди, которые борятся с зависимостью ничтожное колво по сравнению с теми, кто варится в этом.

С кого она подписи соберёт?) Нормальным людям пофиг на лудиков, большинство лудиков даже не признают своей зависимости и играют пока не нащупают дно, а люди, которые борятся с зависимостью ничтожное колво по сравнению с теми, кто варится в этом.
Хотя,да ты прав...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху