Моя история..

Рияна

Участник
Всем привет. Хочу поделиться своей историей.. Все началось в далеком 2017 году, когда я начала встречаться с парнем. Впоследствии все закончилось свадьбой, и рождением дочери. Когда дочери был месяц, я узнала, что мой муж ставочник, узнала об этом, когда он перестал приносить зарплату и говорить что задерживают. Залезла в телефон без его ведома и увидела, что всю зп он проиграл на ставках, и не одну. Я решила бороться, и говорила с ним, и к психологу водила, это помогло ровно на пару месяцев… он уволился с работы, начал сдавать вещи в ломбард. Я даже понятия не имела, что вещи можно сдавать под залог. Он постоянно забирал мои кольца, серьги, телефоны. Я не знала что с этим делать, постоянно переживала. Когда дочке было полгода, мы разругались и разошлись. У меня была своя квартира, поэтому проблем с жильём не было. Я все лето пыталась с ним встретиться и поговорить, но все напрасно. Однажды я поехала в букмекерскую контору, знала что он там, вывела его на улицу чтобы поговорить, в итоге ничего толкового он мне не сказал, кроме того, что он хотел бы, чтобы мои родители сдохли, ведь по его мнению именно из-за них мы разошлись, а не из-за его проблем. В тот день я поехала в суд подавать на развод. Хотела бы я сказать что это всё, но нет…. Мы развелись, но спустя 3 месяца сошлись снова. Я поняла что его проблема никуда не ушла, и решила пойти от обратного, начала играть сама, чтобы якобы он увидел себя со стороны. Какой только черт дернул меня это сделать… Через полгода мы снова разошлись, но на этот раз с концами и игроманкой стала еще и я сама. Когда дочке исполнилось 1.5 года, я устроилась на работу, зарплаты хватало бы на все, если бы не моя зависимость… я до сих пор корю себя за то, что тогда я так поступила. Спустя 3 года я увидела в себе своего бывшего мужа, когда начала таскать украшения и гаджеты в ломбард, когда сидела без рубля в кармане, потому что все проиграла. Мой муж как-то на вопрос когда это всё закончится, сказал: «когда ч на выигранные деньги куплю что-то большое». Видимо я жила тем же девизом, я думала вот на этот раз точно выиграю, куплю дорогой телефон и прекращу, но нет, это «вот на этот раз точно» длилось 3 года, пока у меня не осталось ничего, кроме долгов. Всё зашло слишком далеко. У меня была очень хорошая зарплата, которую я спускала в этих приложениях. Я осознала, что мне уже 26 лет, у меня есть 4х летняя дочь, которая скоро начнёт все понимать. Какая я мать, какой пример я ей подаю… полгода назад я заблокировала все свои аккаунты, взяла отпуск и улетела на несколько дней на море. Я отдыхала морально, сидела целыми днями на берегу и просто смотрела на море и молилась, чтобы оно забрало весь мой негатив. Дела потихоньку наладились, купила машину, долги раздаю до сих пор, но телефон я таки купила, но уже на честно заработанные деньги :) что касается мужа, он думаю тоже повзрослел после смерти своего отца, его отец был мудрым человеком, и всегда давал хорошие советы, которыми он пренебрегал, на похоронах мы с ним сидели рядом, я видела как он жалел о всех своих проступках и не слушал отца. Сейчас он начал платить алименты, с дочкой регулярно видится, у нас каждого своя жизнь, своя дорога. Я думаю каждый в состоянии остановиться, когда разум возьмёт вверх. Читала много историй, как человек прекращает играть и приходит к этому заново, но я этого делать не планирую, снова кидать деньги в топку- нет. Желаю всем удачи.

Вы большая умница, что взялись за голову! Дальше светлое будущее!)

Пользователь заблокирован
09_12_58_i.jpg

Как же приятно, что есть свет в конце тоннеля.
Да опыт у вас "особенный". Но думаю, все будет зашибись! Ещё мужа "самого лучшего" найдете(если он вам нужен конечно). И будет хеппи енд)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху