Наверное не в той теме я пишу, но крик души о помощи будет в данном сообщении. Представлюсь: меня зовут Игорь, мне 23 года и я лудоман со всеми страшными проявлениями. Расскажу банальную историю о том как все начиналось, это была школа, но ставки у меня начались сразу не с копеек,а примерно с 40$. Тогда был чм 2014 года по футболу. Ставил только свое, уже в школе работал каждый день на рынке. Ставил не часто, когда получалось найти аккаунт, так как 18 не было. То отца как-то упрошу, то сестру, но все они довольно резко об этом высказывались, но что я, горячий, молодой и глупый мог тогда понимать. Дальше поступление в универ, ставки начали немного возрастать, но никогда не проигрывал все, а проиграв на те времена 100-200$ была ужасная злость на себя и дикое отвращение к ставкам. Тогда после проигрышей мог месяц-два не ставить. В те же времена случались и большие подъемы(относительно). Тогда мог с 2$ дойти до 300 или с 20 до 1000. Конвертирую все в доллары, так как сам с Беларуси, чтоб были понятны суммы. Но в целом во времена универа уже начал понимать всю эту систему изнутри, что шансов выиграть нет, как работают коэффициенты, что все это математически просчитано, но, наверное, уже тогда не мог бороться с собой. Было две компании друзей, одна ставочников, одна с универа. Возможно, компания ставочников тянула меня все больше на это дно, но я уже не мог без ставок и когда не ставил я, то наблюдал за ними, удовлетворяя жажду. Под конец универа учился не очень и был отправлен на отработку в глушь белорусских деревень. Когда приехал взял с собой 200$ на жизнь. В первые выходные поехал домой и за 3 станции электрички эи деньги были отправлены буку. После этого рассказал лучшему другу об этом (не из компании ставочников), а он даже обиделся на меня, что я опять сорвался. И как-то после того момента я сумел остановиться. Три месяца отработки и ни одной ставки. Далее попадаю в лучшее место на земле - Армию. Там под конец были возможности ставить, но во времена скучных нарядов (служил полгода из-за военной кафедры, был сразу сержантом) начал считать коэффициенты, выстраивать какую-то стратегию. Хотя в глубине души и понимал, что все это не сработает, но все-таки разработал типа своей системы. Вышел с армии, решил ее опробовать и в первый же день все слил. Началась опять жесткая лудка и дошла она примерно до долгов в 2000$ и пришлось рассказывать маме, что я болен. Мама очень чувствительный человек, очень тяжело это переживала. Но после этого я остановился, жестко начал работать (попалась одна тема выгодная) и за месяца полтора раскидал эти 2000$. В начале осени поехал на отдых в Грузию, не имея долгов. Во время отдыха опять сорвался и три месяца не мог остановиться, закончилось это тем, что в ноябре, в свой день рождения было проиграно 700$ и принято решение идти к доктору. 25 ноября пошел к доктору, пока ехал к нему чуть не проиграл еще долларов 300, но повезло. Доктор, как я и думал, никакого эффекта не дал, ровно час я ему рассказывал ту же историю, о том, что я знаю, что это невозможно, но никак не могу остановиться. Ни одной толковой мысли я от него не услышал, кроме как, что это практически не лечится. Но договорились, что продолжу к нему ходить. Заплатил я ему 30$. Он должен был прислать мне книгу, по которой будем заниматься. Прислал фотографии кнги на телефон и написал, только алкоголь и наркоманию заменяй на лудоманию. После этого конечно я к нему больше не пошел. Но и ставить остановился на дней 40. Но потом одна случайная ставка и все, необратимое было запущено снова. По итогу долги сейчас примерно 10000$. Работы нет, ничего нет. Как отдавать одному богу известно, но больше волнует как остановиться. Последняя ставка час назад, веры в себя нет. Если навсегда с этим закончить, то до 24 лет все долги раскидаю, но сколько не заканчивал, все время возвращался в эту бездну. Страшно то, что я все осознаю, но ничего поделать не могу. И суммы, которые ставлю, просто убивают. Последние 5 дней были проиграны по 1000$ каждый день. Хотя в то же время мама строит дом и ей очень нужны деньги. В голове конечно есть мысль о уходе из жизни, но понимаю, что не смогу этого сделать, но как с этим завязать, как ?....