Моя история.

Стелла 22

Участник
Добрый день дорогие. Я тут новенькая,хочу рассказать вам свою историю. Начну с того что я поуши в долгах, я пройграла все что у меня было. Мне 30 лет. Есть муж и ребенок. Никто не знает о моей зависимости, муж не простит меня знаю и не поймет, и я боюсь ему рассказывать. Я работаю по 12 часов в сутки, устаю и все ради чего(((( пишу это и мне очень плохо, депрессия, полное отсутствие желания жить. Долг в банке около 22000$
Люди, помогите. Просто напишите мне что я смогу вылезти с этой ямы. Мне не с кем поговорить, нету никого кому я могла бы рассказать это, кто мог бы меня понять.

Пользователь заблокирован
Откуда такой большой долг?

А можно полную историю?
Все началось 3 года назад. Буквально с мелочей началось, играла на малые ставки. А потом понеслось. Сейчас поуши в долгах. Мне очень плохо. Я опустила руки, что делать незнаю, как вылезти из этого к кому обратится?? Как быть? У меня хорошая зарплата, я могла бы жить счастливо но это болото меня погубило. На мне огромный долг, и самый большой страх что об этом узнает муж. Дело в том что я ни в чем не отказываю своему ребенку, у нее все есть, все самое лучшее. Но я разрываюсь понимаете? Работаю постоянно чтоб заработать деньги. И работаю зря, половина уходит на долги. На себя ничего не остаётся. Расскажите как вы завязали с игрой? Успокоцте меня немного пожалуйста, мысли о суециде меня не покидают...

Расскажи всё мужу. Не получится погасить такой долг втайне. Тебе самой же легче станет. Признается, что есть проблема, попробуйте решить. Ну или разведетесь и будешь решать одна. Но все равно врать уже не надо будет.

Да, рассказать все - хороший вариант

Расскажи всё мужу. Не получится погасить такой долг втайне. Тебе самой же легче станет. Признается, что есть проблема, попробуйте решить. Ну или разведетесь и будешь решать одна. Но все равно врать уже не надо будет.
Спасибо вам за совет.. у мужа проблемы со здоровьем. Он на антидепрессантах. Я боюсь за его здоровье. И боюсь какие будут последствия. Мне стыдно будет это все рассказывать.

Он далек от этих игр, он не понимает ничего в этом. Для него пройграть 10$ уже трагедия)) вы представляете 22000$ долг, он с ума сойдёт. Я незнаю что придумать, как поступить вообще без понятия..

Он далек от этих игр, он не понимает ничего в этом. Для него пройграть 10$ уже трагедия)) вы представляете 22000$ долг, он с ума сойдёт. Я незнаю что придумать, как поступить вообще без понятия..
Рассказывайте и пусть он полностью контролирует ваши финансы. Других советов вряд ли будет. Пользуйтесь опытом десятков человек до вас. Если держать все в тайне, скорее всего дальше будет хуже.

Такой долг не спрячешь. Он даже не догадывается?

Рассказать надо обязательно, а вот как бросить х/з. У каждого своя дорога из этого ******. Читайте форум, общайтесь с людьми.

Рассказывайте и пусть он полностью контролирует ваши финансы. Других советов вряд ли будет. Пользуйтесь опытом десятков человек до вас. Если держать все в тайне, скорее всего дальше будет хуже.
Спасибо вам за совет. Я думаю так и сделаю. Вы знаете это меня тревожит больше всего, что он ничего незнает. Мне приходится врать. А это очень сложно. Муж у меня хороший, отношения идеальные уже 10 лет, дочка растет все идеально в жизни еслиб не эта игра. Она меня погубила.

Исходя из своего опыты: я бы все рассказал. Забил бы на выплаты, ждал бы судебных решений и платить по исполнительным, максимум 50%. Или пробуйте банкротство. Чем быстрее Признается, тем быстрее начнете решать свою проблему.

Вообщем ничего страшного, здесь все через это проходили и ничего.

Спасибо вам за совет.. у мужа проблемы со здоровьем. Он на антидепрессантах. Я боюсь за его здоровье. И боюсь какие будут последствия. Мне стыдно будет это все рассказывать.
Есть вероятность, но только искл для первого раза что Вас простят и не отвернутся. Такое бывает только 1 раз. У игроков в башке другая схема: рассказали, пережили, нам поверили и дай ка я немного долг уменьшу засчёт игры( но повезёт же, я ж на благо села играть.
Незнаю , однозначно Вам надо ему говорить или сойдете с ума от этой тайны.
Будьте готовы к любому исходу, вплоть до расхода. Но т.к это в 1 раз шансы ещё не плохие сохранить семью. Но права на ошибку у Вас не будет. А судя по сумме долга, ошибки ещё будут(

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху