Моя история 2020

Кирилл_093

Участник
Началась моя история с покера, играл по маленьку студентом, проигрывал 500-1000р за месяц, за год проиграл 6-7к написал в поддержку покерстарз и на том моя лудоманская история кончилась бы если бы в 2017 не решил поставить на хоккей в бк, с тех пор по нарастающей ставки от 150-200 р превратились в ставки 5000-10000, сумма проигрышей близится к 200 тысячам при не особо большой зарплате , жены детей нет, есть ипотека, но в квартире той не живу, а живу с матерью ей ничего не говорю про ставки, но кредит исправно выплачиваю, пытался завязать, 3 месяца не играл, но каждый день думал о ставках, в итоге сорвался, как вы с этого слазите не знаю, как порочный круг, занятий у меня нет прихожу с работы и сразу в БК, не пью и не курю, спортом не занимаюсь, просто взять и перестать ставить не выходит. Может расскажете о том как побороли и на что пересели вместо ставок?

На "лайф стайл" пересаживайся , найди хобби , увлечение , жену . Моделируй жизнь с игрой , почитай форум , особенно про тех кто на самом дне. От начала пути до дна , рукой подать , не успеешь оглянуться . Все в твоих руках ( голове ).

Началась моя история с покера, играл по маленьку студентом, проигрывал 500-1000р за месяц, за год проиграл 6-7к написал в поддержку покерстарз и на том моя лудоманская история кончилась бы если бы в 2017 не решил поставить на хоккей в бк, с тех пор по нарастающей ставки от 150-200 р превратились в ставки 5000-10000, сумма проигрышей близится к 200 тысячам при не особо большой зарплате , жены детей нет, есть ипотека, но в квартире той не живу, а живу с матерью ей ничего не говорю про ставки, но кредит исправно выплачиваю, пытался завязать, 3 месяца не играл, но каждый день думал о ставках, в итоге сорвался, как вы с этого слазите не знаю, как порочный круг, занятий у меня нет прихожу с работы и сразу в БК, не пью и не курю, спортом не занимаюсь, просто взять и перестать ставить не выходит. Может расскажете о том как побороли и на что пересели вместо ставок?
А что значит на, что пересели вместо ставок? Для тебя потеря ставок это, как потеря друга, или чего то хорошего, что надо обязательно заменить? Или же все таки ты избавляешься от ненужной разрушающей жизнь зависимости? Определись - нужна ли замена?

Получится перестать ставить, если ты этого реально захочешь

Знаешь ставить или нет принимать решение только тебе, нравится качели в жизни будешь ставить, хочешь найти себя перестанешь, это не трудно, сам с игровым стажем в 15 лет, с апреля не ставил, буду ли? Сомневаюсь, нет там ничего хорошего, тут много полезной информации, много примеров, сам для себя реши надо оно тебе дальнейшей такое существование, не буду об одном и том же, не ставить легко, стать человеком после этого сложно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху