В общем играю с ЧМ 2018, тогда как помню увидел рекламу фонбета в инете и чисто из интереса решил попробовать, постави 500 р, не на*бка ли. в итоге поднял до 2000, и потом все слил около в итоге к сентябрю у меня был небольшой долг в овердрафт на карте под 20000 - тогда я был просто впанике, не зная как буду возвращать все эти деньги, в итоге со след зп попытался отыграться и у меня не получилось к марту 2019 года на мне уже висело 2 кредита. но я их исправно платил и даже начал ставить по подпискам на бетоне, в итоге с марта по июль на смоллах я поднял по чуть чуть около 200к. и 1х меня тупо порезал, после этого я начал играть на фонбете на бигмаркете и периодически выигрывал большие суммы, но все их сливал . в итоге к сгодняшнему дню у меня просто нереальные для меня долги.
МФО около 350к.
Альфа кредитка -50к
Альфа кредит - 50к
тинькоф кредитка - 130 к
Сбер кредитка -100к
Тинькоф кредит осталось выплатить 80 к.
плюс долги физ лицам около 400 к.
сейчас у меня уже пошли просрочки по МФО и по кредитам меньше месяца
в планете кеш просрочка на 20к около 2ух мес.
сам работаю врачом и думаю пойти по программе земский доктор, уже подал на увольнение в своей больнице, осталось отработать 5 дней.
в новой больнице, если подойду по программе в течение 1 мес должны выплатить 1 млн руб. и таким образом я думаю рассчитаться хотя бы с основными долгами, а там уже по тихоньку отдавать с зп оставшееся.
Всего у меня МФО около 15-20 штук и звонков в день просто нереальное количество, первое время брал трубки, но сейчас денег просто нет и поэтому даже не вижу смысла отвечать на звонки.
Пишу сюда просто рассказать свою историю и узнать, насколько быстро мфо будет подавать в суд особенно планета кеш.
потому что отдать свои долги я смогу минимум через месяц.
история как я понял в принципе банальна, но мало ли, вдруг узнаю что то новое, вот сегодня узнал что можно подать на отзыв от взаимодействия с третьими лицами электронным письмом, но даже на это сейчас денег нет, за будет только 15 числа.
В общем мне придется трудиться в каких то *бенях около 5 лет, за свои проступки, но думаю в этот раз я сам должен вылезти из этой ситуации чтобы было мне уроком. помощь от третих лиц уже пройденный этап, это лишь усугубляет проблему.
МФО около 350к.
Альфа кредитка -50к
Альфа кредит - 50к
тинькоф кредитка - 130 к
Сбер кредитка -100к
Тинькоф кредит осталось выплатить 80 к.
плюс долги физ лицам около 400 к.
сейчас у меня уже пошли просрочки по МФО и по кредитам меньше месяца
в планете кеш просрочка на 20к около 2ух мес.
сам работаю врачом и думаю пойти по программе земский доктор, уже подал на увольнение в своей больнице, осталось отработать 5 дней.
в новой больнице, если подойду по программе в течение 1 мес должны выплатить 1 млн руб. и таким образом я думаю рассчитаться хотя бы с основными долгами, а там уже по тихоньку отдавать с зп оставшееся.
Всего у меня МФО около 15-20 штук и звонков в день просто нереальное количество, первое время брал трубки, но сейчас денег просто нет и поэтому даже не вижу смысла отвечать на звонки.
Пишу сюда просто рассказать свою историю и узнать, насколько быстро мфо будет подавать в суд особенно планета кеш.
потому что отдать свои долги я смогу минимум через месяц.
история как я понял в принципе банальна, но мало ли, вдруг узнаю что то новое, вот сегодня узнал что можно подать на отзыв от взаимодействия с третьими лицами электронным письмом, но даже на это сейчас денег нет, за будет только 15 числа.
В общем мне придется трудиться в каких то *бенях около 5 лет, за свои проступки, но думаю в этот раз я сам должен вылезти из этой ситуации чтобы было мне уроком. помощь от третих лиц уже пройденный этап, это лишь усугубляет проблему.