Моя история игры

adrenwmw

Участник
Всех приветствую, хотел бы поделиться своей историей, которая началась 9 лет назад, как познакомился с ставками на спорт. Дело было в армии, от возможности иметь телефон и хорошими отношениями с кантрактниками начал ставить ставки, и то, мне подсказал 1 человек, контракник, что такое 1х и там можно ставить, тем более на киберспорт в который я играю с 2001 года, КС.. так и началась моя игра с 2 тыс рублей я железно сделал 30 тыс за пару месяцев, это уже было под дембель... из них я проиграл 10, остальные вывел, купил билет себе домой на самолёт, что бы не переться на поезде домой, и вроде все хорошо. По приезду домой, заканчивал техникум, ставил не значительные суммы, познакомился со своей Женой в этот же год. Устроился на работу по специальности, в течении ещё 3 лет ставил и проигрывал максимум тыс 20, жена не замечала пропажу и нехватку денег, так как оба работали. Начиная с 2021 года я познакомился с МКК организациями набирал по кучу займов (шт20-35), и это повторялось и повторяется до сегодняшнего дня, за этот период было проиграно около 7 млн, рублей, квартира подаренная, ушла на погашение долгов. Сущий кошмар. Был на семинаре у Юрия Шапкина в Сочи, все бы не чего, хорошо чувства себя, не ставил где то пол года. В декабре месяце словил очень эмоцианольную боль которая снова загрузила меня в игру, за декабрь-январь было 3 выхода из игры по 300 тыс рублей долгов. Я незнаю как быть, сейчас нашёл вторую работу, ищу психиатора, психолога не предлагать, не работает. Как то так ребят, я за себя не переживаю, я уже вижу что моя жена устала мне помогать морально, и не видит во мне человека которого бы хотела видеть рядом с собой. Буду становиться на верный путь и заканчивать с этим детским садом.

Детский сад ? эта взрослая жизнь дядя ,это очень даже по серезьному

Детский сад ? эта взрослая жизнь дядя ,это очень даже по серезьному
Детский сад подразумеваю, что играю в эту игрушку, как в детском садике, не хлопот не забот, отвлеченный от реального мира.

Детский сад подразумеваю, что играю в эту игрушку, как в детском садике, не хлопот не забот, отвлеченный от реального мира.
Эх...
Причину по которой играешь нашел?
Что сделал, что бы не играть?
Бла бла была понятно, но это просто трёп и не более того.

Эх...
Причину по которой играешь нашел?
Что сделал, что бы не играть?
Бла бла была понятно, но это просто трёп и не более того.
Причина возможного увлечения игры в кс, конечно не знаю как это связано, я отхожу от всех мыслей когда захожу поиграть в кс.. возможная причина это не достаточно интенсивная работа на производстве, оперативная, есть свободное время. Вот и начинаю тыкать.. Щас нашёл работу, думаю начну справляться с собой. Посплю пойду искать психиатора, и пойду куплю кнопочный телефон, нужно отойти от этого всего. Психиатора ищу, ради таблеток. Потому что успокоительное которые я капаю, они в сон клонят, хоть и без демидрола.

Не, мужик, он тебе не про свободное время на работе говорит, речь про корень зависимости
Обычно, она растет от комплексов и лени
У меня лудка, как я думаю, от комплекса неполноценности, желания за короткий срок выиграть бабок и всем доказать, какой я классный
Телки тачки бабки и тп
Ну реальность, конечно, совсем другая))
Долги, психика в кашу, ненависть к себе и миру

Не, мужик, он тебе не про свободное время на работе говорит, речь про корень зависимости
У меня лудка, как я думаю, от комплекса неполноценности, желания за короткий срок выиграть бабок и всем доказать, какой я классный
Телки тачки бабки и тп
У меня немного не так, я получаю достаточно, относительно зп, могу позволить что бы жена сидела дома. Но она конечно же работает что бы кормить нас пока я разбираюсь с долгами. Корень это моё увеличение, сраная КС, и получение удовольствия от просмотра матчей, тем более когда залил, я не чувствую денег вообще, я перестал их чувствовать и ценить.. сейчас пойдёт стадия в жизни, проверки себя на прочность, отработать без выходных, с одним отсыпным, все остальное время, работать и закрывать долги. Будет тяжело с 8 утра до 5 физической работой заниматься с 8 вечера до 8 утра работать в цеху оперативным, отсыпной, потом в свой выходной день на подработку с 8 утра до 23.30. Как то так, думаю справлюсь, потому что искренне этого хочу, и не я один, моя жена этого хочет.

У меня немного не так, я получаю достаточно, относительно зп, могу позволить что бы жена сидела дома. Но она конечно же работает что бы кормить нас пока я разбираюсь с долгами. Корень это моё увеличение, сраная КС, и получение удовольствия от просмотра матчей, тем более когда залил, я не чувствую денег вообще, я перестал их чувствовать и ценить.. сейчас пойдёт стадия в жизни, проверки себя на прочность, отработать без выходных, с одним отсыпным, все остальное время, работать и закрывать долги. Будет тяжело с 8 утра до 5 физической работой заниматься с 8 вечера до 8 утра работать в цеху оперативным, отсыпной, потом в свой выходной день на подработку с 8 утра до 23.30. Как то так, думаю справлюсь, потому что искренне этого хочу, и не я один, моя жена этого хочет.
Да нормально надо потрудиться!! Я тоже после 4х лет вне игры сорвался немного в январе, теперь трудотерапию устроил день сутки ночь по 12 часов. Получится 28 смен по 12 часов в феврале. Ну а как по другому, зато мыслей нет левых теперь, и проигрыш отработаю. Удачи !!справишься мужик!!

Да нормально надо потрудиться!! Я тоже после 4х лет вне игры сорвался немного в январе, теперь трудотерапию устроил день сутки ночь по 12 часов. Получится 28 смен по 12 часов в феврале. Ну а как по другому, зато мыслей нет левых теперь, и проигрыш отработаю. Удачи !!справишься мужик!!
4 года в не игры, это большой результат, буду стараться и ты не падай духом!!

Телки тачки бабки и тп
Так у всех лудов :) потом стадия следующая, отыграть долги, ну и в конце когда тебя лудка изнасиловала в рот и в ****, ты просто ставишь как дурак на все подряд не думая, чисто чтоб хоть какие-нибудь эмоции испытать, потому что реальная жизнь эмоций не приносит )

Такой график работы с большой вероятностью приведет тебя к выгоранию и срыву.
Насчёт психиатра хорошая мысль,пусть транки тебе подберёт.
Стремись в жизни к балансу и высыпайся.

Шапкин уже семинары проводит ?))) Он вообще точно был лудоманом ?

Такой график работы с большой вероятностью приведет тебя к выгоранию и срыву.
Насчёт психиатра хорошая мысль,пусть транки тебе подберёт.
Стремись в жизни к балансу и высыпайся.
Поглядим, через месяц расскажу о своих ощущениях и эмоциях, думаю справлюсь

Уже как лет 5 проводит) был, но стал из этого получать выгоду, новые общения, знакомства, + заработок как никак)
Я изначально ему не доверял, скользкий тип и это магалиф. Видно было что себя пиарят

Я изначально ему не доверял, скользкий тип и это магалиф. Видно было что себя пиарят
Ну оно помогает кому то.

Я 3 месяца не играл как пообщался с ним, автор темы полгода.

Но скорее как кодирование от алкоголя, срыв возможен легко

Ну оно помогает кому то.

Я 3 месяца не играл как пообщался с ним, автор темы полгода.

Но скорее как кодирование от алкоголя, срыв возможен легко
Помогает в том случае когда впервые понял проблему , а потом когда очередные срывы то пофиг уже )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху