Моя игровая жизнь

• Автор темы Автор темы Sergo
  • Дата начала Дата начала

Sergo

Участник
Начну с самого начала. До приезда в Москву в 2002 году я был очень аккуратным парнем в плане умения спланировать свои расходы и уметь отложить денег. В 2003 году я в возрасте 17 лет устроился на работу в компьютерную фирму. Проработав около двух месяцев ,я после работы начал общаться с коллегами. Тогда то я и зашел в первый раз в игровые аппараты . Мне там понравилось и я долго ходил туда как зритель ,но не видел себя играющим никак. Но однажды я решил что должен сыграть и проиграл в рулетку пятьдесят рублей. Думал ничего страшного . На след день опять зашел и проиграл. Так я начал захаживать туда периодически по чуть чуть сливая денюшки. Но однажды я все таки выиграл , целых пять тысяч рублей при маленькой ставке в 2 рубля (тогда моя месячная зп была 6 тысяч рублей). Это видимо было худшее что со мной случилось . Через неделю эти деньги часть было потрачено ,а часть проиграно. Беда случилась когда я в один вечер проиграл 12 тысяч рублей( 2 месячные зп) . Я просто не мог поверить что я такое сделал . Все 12 тысяч рублей я занял у друга во время игры. В тот вечер я не поехал домой, переночевал у него ,потом на работу ,а вечером опять в игровой зал. Занял еще 500 руб и их проиграл . В каком то страшном бешенстве я выбежал оттуда и пошел быстрым шагом в метро и пошел вниз по эскалатору. Не могу передать что со мной случилось, но я чуть не упал с эскалатора, ноги подкосились еле устоял и меня всего перетрясло . Доехав до дома я зайдя в туалет я понял что я просто обкончался((( Не могу понять как такую реакцию организм выдал на проигрыш . Просто не понимаю . С тех пор я стал шпилевым . Среди всех шпиливых я выделялся как самый ********, я никогда не мог остановиться и 95% случаев я никогда не уходил с выигрышем . Моя цель просто все проиграть . Дела в работе из года в год улучшались , много зарабатывал , но мне повезло в жизни, все деньги хранились так сказать в оборотке и я не имел возможности проиграть все. Так получилось купить квартиру ,машину и поддерживать некий приличный уровень жизни .Вся дальнейшая история жизни игровой такая же как и всех . Вечно долги,вечные проигрыши . Вся жизнь в игре . Последствия от нее как у всех, деградируешь ,ничего не интересно только б заработать и пошпилить. В 2007 году впервые я пошел к врачу ,пару сеансов и я взял паузу где то на 8-9 месяцев. Срыв с двойной тройной силой. Суммы проигрыша стали на много больше за один раз. В 2009 или 2010 я лег в клинику на лечение .На неделю . Там лудиков не было кроме меня, были наркоманы и алкоголики. Через неделю вышел и продолжил шпокаться . в декабре 2010 года я оказался в полной ****, не было ни одного человека которому я не был бы должен . взял деньги у брата (он мне всегда помогал избавиться от этого) погасил долги и начал ходить опять к врачу , ходил раз в неделю около двух месяцев и завязал с игрой на год и 10 месяцев. В это время я женился и не предполагал что вернусь к этому. Тем более аппараты запретили. Вернулся и шпилил дальше. Суммы дальше вырастали и вырастали . Наделав кучу долгов, брал паузы на 2 ,3 месяца иногда на 5 месяцев и потом возвращался и заново делал долги . Миллион попыток бросить игру , но все равно обратно возвращаюсь . Я пробил эмоциональное дно . В плане долгов щас у меня не очень большие для меня долги, взял кредиты давно, плачу исправно , друзьям и никому не должен . Просто проигрываю все деньги ,кроме семейного бюджета ,который выделяю супруге. А так раньше я всегда проигрывал деньги,которые вез куда то, которые ждали , которые нужно отдать. Особой ответсвенностью не отличался и не отличаюсь из за игры. Просто доходы пока позволяют держаться на плаву ,плюс коллеги друзбя вообще не из этой темы, немного отвлекаюсь . Но я не знаю как вам передать насколько мне надоеда эта игровая жизнь,сколько пачек сиграет я скуриваю за пару часов игры и сколько нервов и здоровья теряю на этом . Сейчас мне 30 лет, женат ,двое детей . На прошлом форуме я зарегестрировался по моему под ником Виктор Кузьмин. Может недели две сидел на форуме,потом его закрыли . Последний раз играл дней 10 назад где то.

Всем привет, всем добра и не играть!

Привет Sergo и Добро пожаловать на Форум!Пиши о себе,читай о других,общайся,может быть что либо полезное почерпнёшь для себя.
Исходя из своего опыта избавления,в этой теме не достаточно всё понимать и захотеть прекратить катать.Нужно чтобы тебя НАКРЫЛО в прямом и переносном смысле этого слова.Причём не слабее чем в начале от игры. То,про что я тебе пишу обычно происходит путём общения с Богом...........

Привет, Сергей,в Москве есть группы А.И. я думаю тебе просто необходимо вступить в одну из них.

Приветствую IGROMAN!Спасибо . Я так рад что нашел этот форум, где то неделю читаю, но сил не было писать. Щас уже намного легче.

Maximus783,привет. Вот что то не решусь никак туда сходить, хотя опыт в АИ есть, неделю ходил когда лежал в клинике лет 6 назад

Привет, Сергей,в Москве есть группы А.И. я думаю тебе просто необходимо вступить в одну из них.
Вступить???))))Прямо как в партию))))При этом расписавшись кровью)))))))Просто есть группы А.И.,где собираются такие же игроки,как мы и делятся своими проблемами и заботами касаемо игры,и что немаловажно ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ по 12 Шаговой Программе,которая довольно таки хорошо зарекомендовала себя по всему миру. Можно тупо посетить такую группу.Вдруг понравится???

Приветствую IGROMAN!Спасибо . Я так рад что нашел этот форум, где то неделю читаю, но сил не было писать. Щас уже намного легче.
Виктора Кузьмина)))) помню смутно,но по ходу пьесы состояние твоё мало изменилось с того времени,даже в худшую сторону,что ещё больше удручает.Нет ничего страшнее полного поку***ма на себя и на ситуацию в этой теме.

Последнее редактирование:
Всем привет! Давно не заходил на форум. Прочитал дату первого сообщения и настроение испортилось .Сколько я проиграл с того момента как первый раз написал тут. За это время особо ничего не изменилось . Просто я стал немного другим игроманом. Таких проблем нет как не поиграть 2-3 дня или неделю . Каждый раз думаю что окончательно избавился от игры. Но срываюсь строго раз в месяц. Дольше не тяну без игры . И проигрываю за этот раз как за месяц. Дела на работе ухудшились прилично. Машину даже продал, сейчас на такси. Закрыл кредитки, но появились 2 больших потреба. Уже сам не верю что это закончится, страшновато стало

@Sergo, привет! У вас зависимость. Вам же если вы лечились, таблетки предлагали? Пили,? Я считаю у вас тяга на физуровне. Вам как бы просто необходимо получить дозу игрового наркотика. и чтобы гасить это и контролировать вам нужно принимать лекарства. Просто у вас стаж большой иначе вы уже не можете. Это как алкоголик пьет запоями, потом не пьет, но уже не может без этого, и снова по кругу...также и вы

Привет , ksenia! Таблетки какие то прописывали , это были какие то успокоительные . Пил их не долго . Да и лечение последний раз было в 2011 году . Сейчас не хочу к врачам больше , они и сами мне намекали что после стольких попыток я должен как то сам захотеть бросить . Странная штука , месяц спокойно живу и в один момент уже там , жестко проигрываюсь и домой ! Как будто ежемесячный платеж вношу . Стабильно , без просрочек . Надоело конечно . Временами уже и вера пропала что для меня это возможно бросить . Сейчас появилась вера в свои силы . За последние полгода очень сильно ухудшился уровень жизни

@Sergo, так я и говорю привычка у вас. Это как курение,,, нет, а потянуло сорвался. Вот в такие моменты и наверное и нужны таблетки, снять тягу. Непостоянно же. Иначе вы не сможете наверное.

Ну что тут сказать...ИМХО,а я буду и могу делать выводы лишь исходя из личного опыта, ты ещё просто тупо не достиг дна-не осознал опасности Игры.Получается так, что жизнь ещё не прижала тебя до того уровня,когда не станет денег совсем от слова ноль,не станет жены,семьи,друзей,родственники отвернуться.Получается так,что пока ты ещё в пути осознания трабла,и к сожалению,создания трабла.Исходя из того,что ты очень напоминаешь мне свой игровой путь и характер игры-прекращай играть,ну не получается здесь,отвлеклись на др.наркотик.Смешно сказать,но я выбрал онлайн игру в ОК и секс. Как это работает?Чтобы ты понимал-все мы разные и у всех свои тараканы,мой.статус, размер туфлей и т.д и т.п.,но есть лудомания,одна для всех..Но у нас разные пути выхода из этот болота.Так вот...После добровольной блокировки на 3 года,я в слепую сменил,удалил все привязки из интернета,чтобы не было желания залить с карты...Далее-прекращаем контакты с лудоманским окружением,это обязательно!!!Долги платим,не решаем эту проблему с помощью Игры-прекращай харам.Ну и главное - переключить внимание,кучу свободного времени,мысли на другое,здесь нет шаблона,кто как хочет,тот так и исчет выход.Вот я весь свой азарт,который никуда же не исчезает, влупил в создание почти 100 фейковых городов в одной из браузерных игр и развиваю их до сих пор, прикинь,целый клан принадлежит одному челу)Здесь я реализую в видоизмененном виде свою жажду азарта-где то в игре тебя ограбили(слился по аналогии как в БК),а есть же ещё 90 городов которыми можно диктовать свою железную волю и выносить всех ***)))Смешно?Но это у мня работает!!!Да,были срывы,три раза с осени 16, без них не получалось,но они ещё сильнее меня убедили в том,что я на правильном пути-с 10.10.17 я спокойно храню дома деньги и даже не боюсь за них)Срывы закалили ещё больше!!!!Но только при условии,что да,пришел пзц,дальше нет смысла играть-потеря денег и времени вместе с молодостью и здоровьем...Ну и секс,как приятный бонус в нашей постлудаманской жизни-он тож даёт пережить сильные эмоции и чувства)Нам же мало адреналина)В общих чертах я описал свой вариант,подчеркну,РАБОЧИЙ вариант,кому поможет-буду только рад)Всем мира и не играть ни при каких обстоятельствах....

Да,и я считаю так,что ни одна работа,не заменит азарт...Работай ты хоть 24/7 это все не панацея- когда-то же будут выходные там всяческие или отпуск)Вот тут и надо вспомнить,что у нас всех было норм.хобби до Игры!!У кого-то и не одно.Вот тута и надо выводить хобби на первое место.

Ksenia, таблетки не снимут тягу когда вдруг как в попуужаленный бежишь играть . Когда не играл почти 2 года я просто не думал об этом , у меня просто мыслей не было про это . Ну посмототм как сейчас будет . Очень хочу завязать.

Коликлелик, дна с потерей семьи и жилья не достигал , но ыли моменты что должен всем знакомым и вернуть не мог . Сейчас тоже весь в долгах , но нет ниодного горящего , по всем кредитам вовремя плачу. Просто получается что работаю и живу для того чтоб платить по долгам . Лудоманского окружения нет , я одинокий игрок . Пробовал все методы бросить игру . Уже и не знаю как сейчас быть . Но какая то уверенность появилась что смогу побороть эту зависимость

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
@Sergo, так я и говорю привычка у вас. Это как курение,,, нет, а потянуло сорвался. Вот в такие моменты и наверное и нужны таблетки, снять тягу. Непостоянно же. Иначе вы не сможете наверное.
Ну что вы Ксения каждому второму таблетки прописываете? Тут нужно трезвым отказываться от игры, без химии. А то что вы пишите про привычки, назову это не иначе чем распущенность

@Димосфен, не все ж такие сильные как вы)
Да сила здесь ни при чем, гораздо важнее собственное убеждение, что игра это зло. Я не понимаю вас Ксения, все что я вам пишу, вы все переворачиваете в обратную сторону, мои вам советы.

@Димосфен, не знаю даже что сказать)). И почему так только с вами.)) Я непереворочиваю, не знаю, почему вам так кажется.

@Димосфен, не знаю даже что сказать)). И почему так только с вами.)) Я непереворочиваю, не знаю, почему вам так кажется.
Просто я пытаюсь до вас донести как избавиться от зависимости, но раз вы все время пишете мне что мне кажется, значит мои советы не для вас. В любом случае вам удачи, идите своим путем, но поменьше пейте таблеток.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху