Sergo
Участник
Начну с самого начала. До приезда в Москву в 2002 году я был очень аккуратным парнем в плане умения спланировать свои расходы и уметь отложить денег. В 2003 году я в возрасте 17 лет устроился на работу в компьютерную фирму. Проработав около двух месяцев ,я после работы начал общаться с коллегами. Тогда то я и зашел в первый раз в игровые аппараты . Мне там понравилось и я долго ходил туда как зритель ,но не видел себя играющим никак. Но однажды я решил что должен сыграть и проиграл в рулетку пятьдесят рублей. Думал ничего страшного . На след день опять зашел и проиграл. Так я начал захаживать туда периодически по чуть чуть сливая денюшки. Но однажды я все таки выиграл , целых пять тысяч рублей при маленькой ставке в 2 рубля (тогда моя месячная зп была 6 тысяч рублей). Это видимо было худшее что со мной случилось . Через неделю эти деньги часть было потрачено ,а часть проиграно. Беда случилась когда я в один вечер проиграл 12 тысяч рублей( 2 месячные зп) . Я просто не мог поверить что я такое сделал . Все 12 тысяч рублей я занял у друга во время игры. В тот вечер я не поехал домой, переночевал у него ,потом на работу ,а вечером опять в игровой зал. Занял еще 500 руб и их проиграл . В каком то страшном бешенстве я выбежал оттуда и пошел быстрым шагом в метро и пошел вниз по эскалатору. Не могу передать что со мной случилось, но я чуть не упал с эскалатора, ноги подкосились еле устоял и меня всего перетрясло . Доехав до дома я зайдя в туалет я понял что я просто обкончался((( Не могу понять как такую реакцию организм выдал на проигрыш . Просто не понимаю . С тех пор я стал шпилевым . Среди всех шпиливых я выделялся как самый ********, я никогда не мог остановиться и 95% случаев я никогда не уходил с выигрышем . Моя цель просто все проиграть . Дела в работе из года в год улучшались , много зарабатывал , но мне повезло в жизни, все деньги хранились так сказать в оборотке и я не имел возможности проиграть все. Так получилось купить квартиру ,машину и поддерживать некий приличный уровень жизни .Вся дальнейшая история жизни игровой такая же как и всех . Вечно долги,вечные проигрыши . Вся жизнь в игре . Последствия от нее как у всех, деградируешь ,ничего не интересно только б заработать и пошпилить. В 2007 году впервые я пошел к врачу ,пару сеансов и я взял паузу где то на 8-9 месяцев. Срыв с двойной тройной силой. Суммы проигрыша стали на много больше за один раз. В 2009 или 2010 я лег в клинику на лечение .На неделю . Там лудиков не было кроме меня, были наркоманы и алкоголики. Через неделю вышел и продолжил шпокаться . в декабре 2010 года я оказался в полной ****, не было ни одного человека которому я не был бы должен . взял деньги у брата (он мне всегда помогал избавиться от этого) погасил долги и начал ходить опять к врачу , ходил раз в неделю около двух месяцев и завязал с игрой на год и 10 месяцев. В это время я женился и не предполагал что вернусь к этому. Тем более аппараты запретили. Вернулся и шпилил дальше. Суммы дальше вырастали и вырастали . Наделав кучу долгов, брал паузы на 2 ,3 месяца иногда на 5 месяцев и потом возвращался и заново делал долги . Миллион попыток бросить игру , но все равно обратно возвращаюсь . Я пробил эмоциональное дно . В плане долгов щас у меня не очень большие для меня долги, взял кредиты давно, плачу исправно , друзьям и никому не должен . Просто проигрываю все деньги ,кроме семейного бюджета ,который выделяю супруге. А так раньше я всегда проигрывал деньги,которые вез куда то, которые ждали , которые нужно отдать. Особой ответсвенностью не отличался и не отличаюсь из за игры. Просто доходы пока позволяют держаться на плаву ,плюс коллеги друзбя вообще не из этой темы, немного отвлекаюсь . Но я не знаю как вам передать насколько мне надоеда эта игровая жизнь,сколько пачек сиграет я скуриваю за пару часов игры и сколько нервов и здоровья теряю на этом . Сейчас мне 30 лет, женат ,двое детей . На прошлом форуме я зарегестрировался по моему под ником Виктор Кузьмин. Может недели две сидел на форуме,потом его закрыли . Последний раз играл дней 10 назад где то.
Всем привет, всем добра и не играть!
Всем привет, всем добра и не играть!