Моя игра или почему это пост поллежит удалению на данном сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokomotiv2000lokomotiv

Пользователь
Пользователь заблокирован
Всем привет! Я часто читаю данный ресурс и мне захотелось поведать свою историю. Но сразу хочу предупредить, что мой пост подлежит удалению на этом сайте, потому что здесь приветствуется только один метод побороть лудоманию - ПОЛНОСТЬЮ отказаться от ставкок, причем люди проигрывают сотнями тысяч, а то и миллионами, назначают некий ДПС, затем срываются, и так по кругу, но совет здесь один - ПОЛНОСТЬЮ отказаться от ставок. Мой метод будет отличаться, и я буду рад, если он поможет хотя бы одному человеку. Но сразу хочу предупредить, что он скорее подойдет тем, кто проиграл не много, и кому НЕ ЖАЛЬ проигранных денег. Также приношу извинения за опечатки, т.к. печатаю текст с планшета. Итак, моя игра...
Все началось лет десять назад - я по глупости потерял работу, мне было нечем заняться и я стал проводить время в БК. Ставил по 100 руб ради развлечения, и примернЯ по глупости потерял работу, мне было нечем заняться и я стал проводить время в БК. Ставил по 100 руб ради развлечения, и примерно был по нулям. Через три месяца я нашел работу и про это дело забыл. Через четыре года я вновь остался без работы и задумался, чтобы делать деньги ... на ставках!))) Но опять был примерно по нулям, но один раз я проиграл 1 000 р. и решил... отыграться!))) Я поставил 2 000 р. с коэф. 1,5 и снова проиграл! Потом, чтобы отыграться, ставлю 6 000 р с коэф 1,5 и снова проиграл!!! Итого проиграл 9 000 руб!!!! Я очень расстроился - как я проиграл за день 9 000 руб! Но дальше решил судьбу не искушать и больше не отыгрываться. Три дня я мучился - хотелось отыграться, но я понимал, что это шаг в никуда. Помог случай - однажды на тратуаре я увидел 10 купюр по 1 000 руб!!! В другом состоянии я бы прошел мимо, т.к. подумал бы, что это билеты банка приколов. Но я нагнулся и увидел, что купюры НАСТОЯЩИЕ!!! Быстро посмотрел по сторонам - никого не было, и спрятал купюры в карман.
Решив, что это провидение, Я ПОКЛЯЛСЯ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ ОТЫГРЫВАТЬСЯ!!! - ЭТО СТАЛО МОИМ ПЕРВЫМ ПРАВИЛОМ. Дальше я нашел контору, где минимальная ставка 10 руб, МОЕ ВТОРОЕ ПРАВИЛО - ГОДОВОЙ ЛИМИТ - 500 руб. Каждый месяц я отмечаю свой баланс - плюс или минус и регулирую количество ставок чтобы в среднем проигрыш не срставлял больше 40 руб.
И, наконец, ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО - НИКОГДА НЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ ИЗ БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ.
Я часто прохожу различные тесты на разных ресурсах - ЛУДОМАН ЛИ Я, и хотя я не набираю достаточное количество баллов, все таки склоняюсь к ответу скорее да, чем нет, но соблюдение МОИХ ТРЕХ ПРАВИЛ позволяет сохранять душевное равновесие, деньги и время. Всем удачи!!!

Я не понял что ты хотел до нас донести?
Ничего, просто я часто читаю на этом сайте истории лудоманов и просто захотелось рассказать про свою. Я не претендую на роль мессии или учителя...)))

Парень, хочу тебя разочаровать, ты не лудоман, просто у тебя небольшой бзик на эту тему в голове. Твои 500 р. в год - это не лудомания. Если использовать образное сравнение, это попытка импотента заняться онанизмом.

Парень, хочу тебя разочаровать, ты не лудоман, просто у тебя небольшой бзик на эту тему в голове. Твои 500 р. в год - это не лудомания. Если использовать образное сравнение, это попытка импотента заняться онанизмом.
Здесь не соглашусь - это лудомания, т.к. я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО. Просто я загнал ее в рамки, где она не может угрожать моей карьере, моим финансам и моей семье...

Здесь не соглашусь - это лудомания, т.к. я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО. Просто я загнал ее в рамки, где она не может угрожать моей карьере, моим финансам и моей семье...
Ты сам себя загнал в рамки, а лудомании как проблемы для тебя не существует. Ты не хочешь просто этого признать. Лудомания - это немного другое явление. А ты просто мусолишь один и тот же пряник, который окаменел уже 10 лет назад, вместо того чтобы выбросить его и забыть навсегда.

Ты сам себя загнал в рамки, а лудомании как проблемы для тебя не существует. Ты не хочешь просто этого признать. Лудомания - это немного другое явление. А ты просто мусолишь один и тот же пряник, который окаменел уже 10 лет назад, вместо того чтобы выбросить его и забыть навсегда.
Вот как раз выбросить этот "пряник" и не получается)))

Вот как раз выбросить этот "пряник" и не получается)))
Это какой-то у тебя психологияеский зацеп. Попробуй с психологом пообщаться. И еще раз скажу - ты не лудоман и такой проблемы для тебя не существует.

Это какой-то у тебя психологияеский зацеп. Попробуй с психологом пообщаться. И еще раз скажу - ты не лудоман и такой проблемы для тебя не существует.
Ты совершенно не прав!!!! в какой- то степени я "купировал"лудоманию. У тебя есть опыт общения с психологом?

Мне тоже))) это как раз был знак свыше, как здесь выражаются, "отпустить ситуацию")))
Вот такие как твоя история мне стмпатичнее ..а то когда проиграешься..ищишь место где восстановиться...читаешь тут ужасы одни..а тут такая романтика))

Ты совершенно не прав!!!! в какой- то степени я "купировал"лудоманию. У тебя есть опыт общения с психологом?
Есть опыт, но по другому поводу. Ладно, считай себя лудоманом, если так тебе нравится и ставь свои 3 копейки в месяц, мусоль эту тематику, занимайся самоедством, если это тебе нравится. Могу даже тебе помочь в твоем мазохизме - да, ты скорее всего прожженный лудоманище, как только тебя земля носит!

Вот такие как твоя история мне стмпатичнее ..а то когда проиграешься..ищишь место где восстановиться...читаешь тут ужасы одни..а тут такая романтика))
Ну, скажем, так - это работает пока только второй год... что будет дальше, непонятно...

• Like
Реакции: holy
Есть опыт, но по другому поводу. Ладно, считай себя лудоманом, если так тебе нравится и ставь свои 3 копейки в месяц, мусоль эту тематику, занимайся самоедством, если это тебе нравится. Могу даже тебе помочь в твоем мазохизме - да, ты скорее всего прожженный лудоманище, как только тебя земля носит!
Ты в чем то хочешь меня переубедить?)))

Ну, скажем, так - это работает пока только второй год... что будет дальше, непонятно...
Попробуй сократить ежегодный депозит до 200 рублей. 500 рублей - это уж слишком до хрена. Как бы семью без копейки не оставить и без штанов.

Видишь? Тут у людей больные души..чуть что им только дай зелёный.. Совсем стали путать... Раз пути свои искривили..так теперь думают есть право рычать ни по делу

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху