Моя жизнь ....

Антон67

Участник
Всем привет!Я ЛУДОМАН. Играю 5 лет , 26 года , не женат , детей нет. За 5 лет проиграл огромнейшую сумму , с 14 лет копил деньги , в 20 построил кофейню , через 3 года было их уже 5 . Зарабатывал в среднем по 60-70тыс грн. Начал играть по совету бывших друзей. Была машина Mazda , которую я успешно продал намного дешевле 1 месяц назад. У меня ничего не осталось , квартиру и бизнес продал чтобы оплатить долги . Я не знаю как жить дальше, нет сил . Думаю постоянно о суициде + один раз был в секунде от смерти ,но в последний момент передумал. Грубо говоря я бомж. Не дома , не машины . Живу в однушке на окрайне города . Девушка ушла , друзья бросили . Вся жизнь в ****. Работы нету , хотел устроится , но у меня нету образования. , максимум что находил это 15к , но для меня это очень мало . Решил написать сюда , так как 30 мин назад проиграл все деньги что были на карте (коф 1.2) . Что делать? Желания жить - 0 . Сдержывает меня - моя любимая мама . Один человек который меня не бросил. Сейчас сижу и плачу , и вспоминаю время когда жил на полную , дорогие шмотки , путешествия, вкуснкйшая еда и тд .

Выход есть. Маленькими шагами планомерно начинайте исправлять ситуацию. Отдайте деньги и паспорт на контроль маме, каждый день ставьте маленькие цели а вечером проводите анализ. Бывает и хуже, щелкают наручники,засыпают и не просыпаются. У вас ещё вся жизнь впереди возьмите себя в руки!

Всем привет!Я ЛУДОМАН. Играю 5 лет , 26 года , не женат , детей нет. За 5 лет проиграл огромнейшую сумму , с 14 лет копил деньги , в 20 построил кофейню , через 3 года было их уже 5 . Зарабатывал в среднем по 60-70тыс грн. Начал играть по совету бывших друзей. Была машина Mazda , которую я успешно продал намного дешевле 1 месяц назад. У меня ничего не осталось , квартиру и бизнес продал чтобы оплатить долги . Я не знаю как жить дальше, нет сил . Думаю постоянно о суициде + один раз был в секунде от смерти ,но в последний момент передумал. Грубо говоря я бомж. Не дома , не машины . Живу в однушке на окрайне города . Девушка ушла , друзья бросили . Вся жизнь в ****. Работы нету , хотел устроится , но у меня нету образования. , максимум что находил это 15к , но для меня это очень мало . Решил написать сюда , так как 30 мин назад проиграл все деньги что были на карте (коф 1.2) . Что делать? Желания жить - 0 . Сдержывает меня - моя любимая мама . Один человек который меня не бросил. Сейчас сижу и плачу , и вспоминаю время когда жил на полную , дорогие шмотки , путешествия, вкуснкйшая еда и тд .
15000 грн - нормальная ЗП для Украины. Жить есть где. Все еще впереди! Мне бы ваши годы!!!

Выход есть. Маленькими шагами планомерно начинайте исправлять ситуацию. Отдайте деньги и паспорт на контроль маме, каждый день ставьте маленькие цели а вечером проводите анализ. Бывает и хуже, щелкают наручники,засыпают и не просыпаются. У вас ещё вся жизнь впереди возьмите себя в руки!
Я это понимаю , 2 часа назад удалил контору и пообещал не ставить.Но я пошел в ломбард и сдал часы свои , буквально минуту назад заново скачал приложение и поставил опять...
Сделаю так как вы предложили , продам свой телефон и куплю кнопочный

Две недели назад была стойкая мысль, что хватит, одним движением закончить все. Уже даже все прикинул, распланировал... Честно скажу, остановило только то, что когда уже прощался в голове со всеми... задумался, что да, я плохой стал для своих родных, но что будет с ними?! Я то исчезну, а долги?... мне уже будет все-равно, а им как? Это что же, натворил *овна близким и свалил... и как-то понял, что все-таки, пока живой, всегда можно все начать сначала. И знаешь, уже прошло две недели с этих мыслей и как-то более трезво начал думать, успокоился, по тихоньку начинаю приходить в себя и от тех мыслей, даже нет и следа. Черт возьми, да и сам я, хочу жить сейчас! Вот и тебе не нужно думать о плохом.... это сейчас ты опустошен, успокойся, постарайся хотя бы несколько дней не думать об этих долгах, проигрышах... просто отложи их в сторону и подумай о матери, о себе... все наладится! Это не произойдет по щелчку и к этому очень долгий путь и идти к нему придется очень маленькими шажками, но тем ценнее будет каждый шаг, верь в себя! И сейчас, в первую очередь, просто дай себе отдохнуть, это очень важно! Уберутся плохие мысли.

15000 грн - нормальная ЗП для Украины. Жить есть где. Все еще впереди! Мне бы ваши годы!!!
Да , нормальная , но по сравнению с прошлой , это мало . 5к уйдет на квартплату , 3к на комуналку , 7к остаётся. А у вас какая ситуация? Можете рассказать?

@Антон67, Расскажи, что толкнуло ставить ставки?
Для начала просто чтобы интереснее было смотреть после работы спорт в баре. Потом когда пошли проблемы с бизнесом задумался на тем чтобы зарабатывать. + один раз друг спросил кто где выиграет , я ему дал 6 прогнозов и все зашли, и я подумал что я супер аналитик

Антон, почему ты живешь воспоминаниями как все было хорошо, шмотками и дорогой еды?
падения бывают у большинства людей на планете, никто не живет стабильно и счастливо. я знаю пример когда огромную корпорацию проебали на форексе. и свои и чужие, причем чужие непростых людей. ничего, посидели даже в тюрьме немного, вышли, живут, зарабатывают.
упал - поднимайся, осознай пагубность ставок, начни зарабатывать и жить заново. жизнь прекрасна.

у меня многие знакомые снаркоманились и на этом проебали и проебывают все, вот жэто - реально КАРАУЛ. а вы ноете тут за эти деньги. это всего лишь деньги, а вот утраченное здоровье не найдешь

Последнее редактирование:
Антон,все эти ситуации конечно шняга полная!но что делать,это произошло!ты в 20 лет открыл кофейню,через 3 года их было 5....думаю ты совсем не глупый парень,и сможешь дальше решить свои проблемы и жить!правильно написали,что кого то закрывают,а над кем то закрывают крышку гроба!Вот это действительно страшно!!!Сначала конечно нужно прекратить игры.Это зараза не даёт жить,не даёт дышать полной грудью в жизни!Представляю твоё состояние сейчас,это мерзкое состояние,которое не пожелать никому!но нужно выкарабкиваться и ты сможешь,если действительно захочешь!Поверь главное,что в итоге всё наладится!у тебя есть Мама,это очень важный человек,и не вздумай думать о суициде!Суицидом ты только убьёшь маму!Раз ты написал сюда,думаю что ты понял,что дальше так продолжаться не может!Думаю ты достиг своего дна,от которого теперь должен оттолкнуться!выбраться и изменить жизнь это возможно,это не фантастика!Желаю тебе терпения и ВЕРЫ!

Антон,все эти ситуации конечно шняга полная!но что делать,это произошло!ты в 20 лет открыл кофейню,через 3 года их было 5....думаю ты совсем не глупый парень,и сможешь дальше решить свои проблемы и жить!правильно написали,что кого то закрывают,а над кем то закрывают крышку гроба!Вот это действительно страшно!!!Сначала конечно нужно прекратить игры.Это зараза не даёт жить,не даёт дышать полной грудью в жизни!Представляю твоё состояние сейчас,это мерзкое состояние,которое не пожелать никому!но нужно выкарабкиваться и ты сможешь,если действительно захочешь!Поверь главное,что в итоге всё наладится!у тебя есть Мама,это очень важный человек,и не вздумай думать о суициде!Суицидом ты только убьёшь маму!Раз ты написал сюда,думаю что ты понял,что дальше так продолжаться не может!Думаю ты достиг своего дна,от которого теперь должен оттолкнуться!выбраться и изменить жизнь это возможно,это не фантастика!Желаю тебе терпения и ВЕРЫ!
Спасибо огромное ,да всё верно . Просто сейчас давят очень мфо , в месяц на одни только проценты уходят 40% зп

Да , нормальная , но по сравнению с прошлой , это мало . 5к уйдет на квартплату , 3к на комуналку , 7к остаётся. А у вас какая ситуация? Можете рассказать?
половине форума ваши бы проблемы, они бы рады были. а вы ноете, не знаете что бывает все намного хуже. бизнес потерял , ну и что блин, радуйся что не потерял руки и ноги и глаза

Спасибо огромное ,да всё верно . Просто сейчас давят очень мфо , в месяц на одни только проценты уходят 40% зп
Почитайте темы про мфо... у меня их 21 + кредит в банке + кредит на маму + долги друзьям... и сейчас начинаются просрочки... тоже очень давило и бросало все тело в дрожь, как их закрывать.... но темы про мфо реально успокоили и для себя понял, что это самое последнее, что сейчас должно волновать, впервую очередь нужно своих родных и друзей избавить от своих же проблем. Главное, не падайте духом! Еще раз повторюсь, Вам нужно оставить эти мысли о долгах на пару дней, дать сознанию прийти в норму, будет намного легче и придет понимание того, что все преодолимо. Берегите маму!!!

15к грн мало ????В твоей ситуации , о таком вообще не рассуждают . Ты слил все свои возможности и перспективы в унитаз сам. Ранимое нутро ?Суицидик замутить хочеться ?Кто тебе сказал , что так легче будет ?Умирать тоже достойно нужно. Ситуация не такая плачевная , чтобы носик вешать и слёзки пускать . "Кайфанул" в игре ?Нех#й себя жалеть теперь . Ты даже из игры ещё не вышел , сам посты слезные пишешь (про мать , девушку , друзей ) потом идёшь в ломбард и снова за старое ?Дружище , дна нет , а тебе ещё падать и падать и через пол года , будет все ещё хуже , если не очнешься. ПУТЕШЕСТВИЯ , ВКУСНАЯ ЕДА , ШМОТКИ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ , ЗДРАВСТВУЙ СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

На это мфо, как уже многие заметили надо закрывать глаза, а иначе ты только и будешь процентами кормить. А если отдавать не будешь, во первых просрочки и больше никогда не дадут, во вторых после суда заморозят и % уже будут послабее и не будут расти... У самого в городе все киоски так делали...

На это мфо, как уже многие заметили надо закрывать глаза, а иначе ты только и будешь процентами кормить. А если отдавать не будешь, во первых просрочки и больше никогда не дадут, во вторых после суда заморозят и % уже будут послабее и не будут расти... У самого в городе все киоски так делали...
Однозначно , тем кто в активной фазе, 100 % кредиты и МФО платить не нужно. Может помочь в завязке . А то это круговорот долгов получается .

Последнее редактирование:
Ничего себе 15 к грн мало, это 50 000 рублей почти, пока так поработай отдай долги, потом собери на новый бизнес открой и наслаждайся

Везёт, что не женат и нет детей. Это поможет восстановиться, взяв волю в кулак!

Ничего себе 15 к грн мало, это 50 000 рублей почти, пока так поработай отдай долги, потом собери на новый бизнес открой и наслаждайся
Почти половину отдаю за квартиру , + проценты долгов , и почти ничего не остаётся

Почти половину отдаю за квартиру , + проценты долгов , и почти ничего не остаётся
Зато есть где жить и на чем работать , ситуация не плачевная , все можно исправить , только одно но , нужно ли тебе это?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху