Моя душевная история из Казахстана

Supermario

Участник
Всем привет ! Мне 31 год , проживаю в Казахстане , женат есть маленькая дочка. Хочу поделится своей историей . Расскажу все как начиналось и продолжается до сих пор . На сайте я как то появлялся мельком года 4 назад . Перейдем к истории
Дело было так ...
Первую ставку я сделал с одногруппником в 2013/2014 годах примерно , поставили ради интереса 150 тг ( 25 руб) , а друг 500(85руб) на кф 3 , на победу Арсенала в матче с Боруссией из Дортмунда , наша ставка выиграла ( были очень рады взяли пивка , погудели немного и забыли ставки )
До этого призерал кто делает ставки ( голова была свежая и все понимал что это такое как мне казалось наверно ) друг умер в 2020 г ( убило током на работе ) земля тебе пухом брат мой !
Я вернулся к ставкам примерно к 2016 , делал ставки по мелочи , не сильно било по карману . Начало кошмара началось в 2018 году и все как в тумане было .
Устроился на хорошею работу , начал заробатывать норм вроде , и с первой зп взял 10000 тг ( 1600 руб) проиграл их , для меня это было много , начал отыгрывать в итоге всю зп проиграл 180000 ( 30000 руб) заработанные за две недели на этой новой работе . Потом взял первый кредит наличными 100000 ( 16500руб) хотел отыграть зп , и в итоге проиграл все .
В итоге играл каждый божий день , были выиграши и проигрыши ( ну все сливал в итоге ) брал кредиты ещё , сливал всю зп( нечего не откладывал ) подружился с мфо со всеми что есть в Казахстане , залазил в деньги чужие ( рабочие ) . Доигрался что долг по кредитам , мфо и физикам составил около 4 млн тг(700000 руб) если не больше ( это с процентами ). Плюс на работе в которые залез в чужие деньги 1500000 ( 250000 руб ) после этого все узнали меня уволили ( ну долги отдал з 4-5 месяцев , отробатывал , с ЗП давали только 30000 тг (5000 руб ) остальное снимали на долг . Хорошо легко отделался ( начальница оказалась человеком настоящим и понятливой , сказала пиши расписку что взял у меня в долг , в итоге рассчитался ) Остался без работы конечно , хоть мне и давали ещё шанс .( Желания небыло работать вообще после такого , все давило , долги , все как будто против меня ) это был примерно 2020 г . Был перерыв в игре пол года до того как влез в долги на работе и набрал МФО по 2 или 3 разу
2020 вышел на новую работу , игру не бросил конечно же играл стабильно .
В 2024 году умер отец мой ( тоже иногда себя в этом винил ) недавно был перерыв в игре 2 месяца . На прошлой неделе сорвался в выходные проиграл деньги ( снял с карты у бабушки родной 275000 ( 46000 руб ) короче докатился до дна . Бабушка собирала эти деньги на годовщину моему отцу ( своему сыну )
Короче полный пзц до чего докатился я .
Родственники все узнали был пзц и за этого ( сейчас не общаюсь с ними заблокировал их ) родственники и так ко мне не очень относились а тут как красная тряпка для быка . ( Про родственников это уже другая история как говорит Леонид Каневский )
Мама моя заняла 200000 тг ( 33000 руб ) отдали бабушке . Я уже буду с ЗП отдавать матери и часть что ещё должны бабушки
Пока не играю 2 неделю ( зарикатся не буду что будет то будет ) устал всем давать слово и обещать .
Хотел много чего написать конечно ( ну голова не варит пока ) думал буду часа 3 писать в итоге за минут 15 написал рассказ .
Короче как то так . Извините если где что не понятно и есть ошибки .

Привет. Смотри до чего привели ставки. Это жёско. Сейчас главное больше не делать ставки. Даже если выйграет это будет только хуже для тебя

Привет. Смотри до чего привели ставки. Это жёско. Сейчас главное больше не делать ставки. Даже если выйграешь это будет только хуже для тебя

Тоже уволили ,из за ставки ,на работе ставил и мониторил когда работал,телефон в руке ән

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху