Моя История лудомания и влияние потусторонних сил

Добрый день, всем!

Что-то никто не пишет. Решила сама освежить свою тему :)

Лудила за это время немного – с начала месяца тысяч 5, наверное, за месяц потратила, если кому интересно.

Хотела рассказать о другом - у меня произошло опять небольшое чудо.

20 000 пришли непонятно откуда, никто не ищет никто не пишет и не звонит, перевод ошибочный (юр лицо оплатило с назначением платежа зарплата/ хотя у меня с этим юр лицом нет трудовых отношений, по гражданско-правовому договору я им фин. анализ делала 4 месяца назад, все расчеты со мной еще в марте произведены, но буду считать, что это премия и отдавать в любом случае я не буду (наверное, так и есть премия))).

В общем пока все что хотела сообщить…

Пишите, спрашивайте по банкротству, я специалист по фин. анализам и выявлению признаков преднамеренного/фиктивного банкротства, у лудиков правда не делала еще фин анализы (в основном юр.лица).

Кому интересно по теме банкротства- при начале процедуры банкротства обязателен фин анализ Должника и заключение о наличии/отсутствии признаков преднамеренного/фиктивного банкротства, проводится анализ выписок по всем счетам Должника за последние три года, в общем устанавливается причины возникновения неплатежеспособности и возможность/невозможность восстановления платежеспособности Должника, так же делается анализ сделок за последние 3 года на наличие оснований для оспаривания…( если свой арбитражник/ можно тут не углубляется особо, в плане поверхностно анализировать, но мне всегда поступают заказы «копать глубоко», так как я не со стороны физиков работаю а со стороны независимых АУ, которых назначает суд или Банки)))

По теме вспомнилось выражение «Банкротство — это законная процедура, в ходе которой перекладываются деньги в брючный карман, а пиджак отдается кредиторам» // (это крылатое выражение касается юр. лиц а не физиков)).

Буду рада откликам в своей теме)
А почему сама не займешься своим банкротством? И ещё, а вот этот потусторонний чел, который в тебе сидит, он сейчас с нами в одной комнате? Было такое, что после крупного выигрыша ты подходила к зеркалу и грубо говорила: "Ммммыыыы Вввенооом!"?

Пользователь заблокирован
Советую @admin закрыть эту тему. Это работает одна контора рекламщиков копирайтеров специализирующихся на банкротстве физлиц. Эта же телка - Юля75.
Выдумывают истории однотипные как играли,а потом рассказывают о банкротстве.

Советую @admin закрыть эту тему. Это работает одна контора рекламщиков копирайтеров специализирующихся на банкротстве физлиц. Эта же телка - Юля75.
Выдумывают истории однотипные как играли,а потом рассказывают о банкротстве.
Да ну, такую чушь придумать только для рекламы. Если это так, то они там всем отделом чем то нехилым упоролись

Да ну, такую чушь придумать только для рекламы. Если это так, то они там всем отделом чем то нехилым упоролись
Запросто, здесь такие вещи писали,я давно на форуме. И раком болели ради продаж, и почки резали и тд.
Большая конкуренция во многих сферах,а здесь живые клиенты с которых сотку влегкую можно срубить.

Я не бот. Вы меня оскорбляетя такими подозрениями. Я не виновата что я работаю в теме банкротства. Никому ничего не предлагаю и даже если будут спрашивать- работать с лудиками не собираюсь. Своей работы хватает!!!

Знаешь как люди у которых реально есть МФО сюда приходят?
Они со списком приходят и просят помочь. А не говорят - у меня куча МФО, но я тут случайно банкротством занимаюсь.
И вся такая развеселая.
Это баба никогда не играла, тупой копирайтинг тем с форума.

Я не бот. Вы меня оскорбляетя такими подозрениями. Я не виновата что я работаю в теме банкротства. Никому ничего не предлагаю и даже если будут спрашивать- работать с лудиками не собираюсь. Своей работы хватает!!!
Считай что оскорбляю )))
Я таких здесь знаешь сколько видел, только они все в бане и никогда больше здесь не появляются либо всплывают под другими никами с рекламой, а здесь.

Это не чушь. Просто вы не сталкивались никогда с тем с чем столкнулась я. Но это все в прошлом. Я абсолютно нормальный чел. Поделилась просто тем чем никогда ни с кем не делилась а вы все накинулись.

Это не чушь. Просто вы не сталкивались никогда с тем с чем столкнулась я. Но это все в прошлом. Я абсолютно нормальный чел. Поделилась просто тем чем никогда ни с кем не делилась а вы все накинулись.
"Я абсолютно нормальный чел". Ты вообще мужик )))
Чего копирайтер,к телкам доверия больше?

Давай сюда замазанные скрины ЛК в МФО )))

"Я абсолютно нормальный чел". Ты вообще мужик )))
Чего копирайтер,к телкам доверия больше?
Прошу вас в моей теме больше не писать. Если не верите пусть хоть один напишет кому я тут свои услуги по банкротству предлагала или вообще просто в переписке об этой теме заикалась.

Прошу вас в моей теме больше не писать. Если не верите пусть хоть один напишет кому я тут свои услуги по банкротству предлагала или вообще просто в переписке об этой теме заикалась.
Пока нет )))

Скрины давай со своих 20 МФО. Это же просто ))) хотя бы пару скринов сделай, замажь личные данные )

Добрый день!

Решила рассказать о своих МФО и поделится полезной информацией как ведут себя некоторые МФО при просрочках.

Список моих МФО (вначале тело займа, затем сумма на текущий момент)

Езаем 30000 -65 000 (коллекторы АО ЦДУ)

Монеза 30000 63 000 (коллекторы АО ЦДУ Инвест)

Pay ps 35000 78 000

Екапуста 30 000 75 000

Вивус 40 000 89 000

Займер 30 000 62 000

Деньга 90 000 86 000

Доброзайм 40 000

Веббанкир 30000 40 000

Монеман 30 000 42 000

Кредит плюс 15 000 22 000

По каждому МФО немного пройдусь. Телефон я не беру никогда, так что о каких-то акциях узнаю только из писем или смс.

У меня по многим просрочка с января 22, т.е. около 5 мес.

Езаем и монеза продали каллам первыми- когда долг еще не достиг максималки, т.е. сумма зафиксирована и не увеличивается. ЦДУ и ЦДУ инвест спокойные, предлагали рефинансирование – сам должник выбирает как ему удобнее гасить, я разбила сумму задолженности на 1,5 года, т.е. по 3500 в месяц, от них еще поступало предложение оплатить сразу всю сумму с дисконтом 20%.

Пай пс – вчера пришло письмо с акцией о прощении долга оплатить только тело долга +100 руб. т.е. 35 100 , это после 4 мес. просрочки, а 43 тыс. прощают. Подумать дали 3 дня. Хотя читала на форуме предлагают и месяц по данной акции.

Екапуста- вносила частично по 1-2 тыс. несколько раз, сейчас долг достиг максималки, никаких писем и смс не шлют. Висит предложение в личном кабинете погасить займ со скидкой до 90% - пока не звонила, так как читала что у многих такое предложение, а фактическая скидка небольшая.

Займер- постоянно шлет в электронные письма предложение оплатить по акции 30 тыс. + % за месяц (просрочка 2 мес.) - и дает срок 48 часов. Проходит неделя и снова то же самое предложение. В общем пока подожду.

Доброзайм- МФО странное, раньше платила с просрочками по 5-10 дней (график раз в 2 недели) - разрешали просрочки главное им сказать когда заплатишь, не звонили не доставали, как перестала оплачивать не заметила от них какой то активности. На вопросы в чате техподдержка ничего сказать не может- кому продали куда звонить или писать. Хотя смс шлют 40% скидки при погашении- но кому погашать неизвестно, никаких письме не приходило.

Деньга- по мне лучше мфо с приемлемыми % ( по меркам МФО) лимит постоянно повышался и ставка постоянно снижалась- последний договор заключен по ставке 0,27% в день) Оплачивала пару месяцев. Через 14 дней после просрочки сразу передают Юноне. Смс и писем не присылают. После просрочки % ставка продолжает действовать такая же ( не увеличивается).

Вивус- продали коллекторам МБА Финанс, акций не предлагают (некоторым вроде предлагают, но по телефону, я не беру так что ничего об их акциях не знаю)

Веббанкир – постоянные смс, просрочка небольшая.

Кредит плюс – небольшая просрочка.

Монеман- небольшая пока просрочка, но прошлый займ был просрочен на месяц где то. Ранее брала 80 тыс на 4 мес. Оплатила досрочно 40 тыс. потом еще вносила, осталось 42 тыс. – перестала платить, высылали каждую неделю письма домой (почтой России) потом пришла смс с акцией –оплатила через месяц просрочки 32 тыс. вместо 42 тыс. Потом смотрюличныйц кабинет опять предлагают взять займ , правда лимит уменьшили до 30 тыс. сейчас просрочка 15 дней- не плачу так как думаю что по акции опять закрою через пару месяцев только за тело займа.

Есть еще действующие которые оплачиваю/продляю и погашаю по чуть основной долг/так как не хочу с ними меть дело при просрочке

Надо денег- было 30 тыс. сейчас 20/закрою в июле

Джой мани -30 тыс. сейчас 20- закрою в начале июля

Онкликмани /26 тыс. сейчас 15- оплата раз в 2 недели

Подытожу, просрочки более 4-5 месяцев, за судебным приказом пока никто не ходил, акции половина предлагает, закрывала бы по акции- но всем сразу невозможно заплатить, буду ждать дальше или пусть в суд идут.

Советую тем, кто имеет действующие займы в МФО перестать платить/продлять если чувствуете, что денег не хватает, так как практика показывает, что через 4 и более месяцев многие МФО предлагают акции и будет возможность погасить долг примерно в сумме тела долга и процентов за 1 месяц или даже просто в сумме взятого займа.

Добрый день!

Решила рассказать о своих МФО и поделится полезной информацией как ведут себя некоторые МФО при просрочках.

Список моих МФО (вначале тело займа, затем сумма на текущий момент)

Езаем 30000 -65 000 (коллекторы АО ЦДУ)

Монеза 30000 63 000 (коллекторы АО ЦДУ Инвест)

Pay ps 35000 78 000

Екапуста 30 000 75 000

Вивус 40 000 89 000

Займер 30 000 62 000

Деньга 90 000 86 000

Доброзайм 40 000

Веббанкир 30000 40 000

Монеман 30 000 42 000

Кредит плюс 15 000 22 000

По каждому МФО немного пройдусь. Телефон я не беру никогда, так что о каких-то акциях узнаю только из писем или смс.

У меня по многим просрочка с января 22, т.е. около 5 мес.

Езаем и монеза продали каллам первыми- когда долг еще не достиг максималки, т.е. сумма зафиксирована и не увеличивается. ЦДУ и ЦДУ инвест спокойные, предлагали рефинансирование – сам должник выбирает как ему удобнее гасить, я разбила сумму задолженности на 1,5 года, т.е. по 3500 в месяц, от них еще поступало предложение оплатить сразу всю сумму с дисконтом 20%.

Пай пс – вчера пришло письмо с акцией о прощении долга оплатить только тело долга +100 руб. т.е. 35 100 , это после 4 мес. просрочки, а 43 тыс. прощают. Подумать дали 3 дня. Хотя читала на форуме предлагают и месяц по данной акции.

Екапуста- вносила частично по 1-2 тыс. несколько раз, сейчас долг достиг максималки, никаких писем и смс не шлют. Висит предложение в личном кабинете погасить займ со скидкой до 90% - пока не звонила, так как читала что у многих такое предложение, а фактическая скидка небольшая.

Займер- постоянно шлет в электронные письма предложение оплатить по акции 30 тыс. + % за месяц (просрочка 2 мес.) - и дает срок 48 часов. Проходит неделя и снова то же самое предложение. В общем пока подожду.

Доброзайм- МФО странное, раньше платила с просрочками по 5-10 дней (график раз в 2 недели) - разрешали просрочки главное им сказать когда заплатишь, не звонили не доставали, как перестала оплачивать не заметила от них какой то активности. На вопросы в чате техподдержка ничего сказать не может- кому продали куда звонить или писать. Хотя смс шлют 40% скидки при погашении- но кому погашать неизвестно, никаких письме не приходило.

Деньга- по мне лучше мфо с приемлемыми % ( по меркам МФО) лимит постоянно повышался и ставка постоянно снижалась- последний договор заключен по ставке 0,27% в день) Оплачивала пару месяцев. Через 14 дней после просрочки сразу передают Юноне. Смс и писем не присылают. После просрочки % ставка продолжает действовать такая же ( не увеличивается).

Вивус- продали коллекторам МБА Финанс, акций не предлагают (некоторым вроде предлагают, но по телефону, я не беру так что ничего об их акциях не знаю)

Веббанкир – постоянные смс, просрочка небольшая.

Кредит плюс – небольшая просрочка.

Монеман- небольшая пока просрочка, но прошлый займ был просрочен на месяц где то. Ранее брала 80 тыс на 4 мес. Оплатила досрочно 40 тыс. потом еще вносила, осталось 42 тыс. – перестала платить, высылали каждую неделю письма домой (почтой России) потом пришла смс с акцией –оплатила через месяц просрочки 32 тыс. вместо 42 тыс. Потом смотрюличныйц кабинет опять предлагают взять займ , правда лимит уменьшили до 30 тыс. сейчас просрочка 15 дней- не плачу так как думаю что по акции опять закрою через пару месяцев только за тело займа.

Есть еще действующие которые оплачиваю/продляю и погашаю по чуть основной долг/так как не хочу с ними меть дело при просрочке

Надо денег- было 30 тыс. сейчас 20/закрою в июле

Джой мани -30 тыс. сейчас 20- закрою в начале июля

Онкликмани /26 тыс. сейчас 15- оплата раз в 2 недели

Подытожу, просрочки более 4-5 месяцев, за судебным приказом пока никто не ходил, акции половина предлагает, закрывала бы по акции- но всем сразу невозможно заплатить, буду ждать дальше или пусть в суд идут.

Советую тем, кто имеет действующие займы в МФО перестать платить/продлять если чувствуете, что денег не хватает, так как практика показывает, что через 4 и более месяцев многие МФО предлагают акции и будет возможность погасить долг примерно в сумме тела долга и процентов за 1 месяц или даже просто в сумме взятого займа.
Хороший совет для тех кто в панике от шквала звонков с мфо.

Выпила пива сегодня. Устала после работы. Решила пойти полудить чуть чуть. Взяла 800 руб. 500 на игру еще 300 на пиво. На последние 100 руб повезло и сняла 6 тыс. Не удержалась и пролудила 2 тыс. 4 тыс все таки оставила. Давно пришло осознание что не за игрой хожу в эти забегаловки, а просто расслабиться после трудового дня. Пишите отзывы :-)

Выпила пива сегодня. Устала после работы. Решила пойти полудить чуть чуть. Взяла 800 руб. 500 на игру еще 300 на пиво. На последние 100 руб повезло и сняла 6 тыс. Не удержалась и пролудила 2 тыс. 4 тыс все таки оставила. Давно пришло осознание что не за игрой хожу в эти забегаловки, а просто расслабиться после трудового дня. Пишите отзывы :)
Все правильно делаешь! Сразу видно что контролируешь себя, иначе бы в одних трусах вышла из этого заведения. Продолжай в том же духе, вдруг в следующий раз ещё больше денег снимешь и расслабишься?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху