Мотивацию нужно поднять

Раньше было лучше

Активный участник
Пользователь заблокирован
Время 6 утра. Не спится. Тяжесть прошлой недели давит сильно. Благо сегодня опять мне повезло сильно, и чуть чуть удалось затушить пожар проблем (выкупил часть вещей из ломбарда) и настроение стало лучше. Так о чем ты задумался, спросят старички - да все о том же... об игре...
Решил просто кидать мысли сюда, в свою тему когда сильно хочется. Приступим.
1. Что конкретно мешает мне не играть в данный момент?
- все просто. Разберём сейчас. Думаю мои мысли будут схожи с 80% игроков уж точно. И так:
А) Тупо нежелание что либо начинать из за отсутствия понимания дальнейшей жизни и понимания что жизнь без игры не станет лучше. Да она перестанет становится хуже, но это слабая мотивация. Я хочу лучше, а не занимать нейтральное положение.
Б) Привычка иногда брать там денег. То есть например хочется погулять на пару кэсов и не хочется их брать в собственном кармане, так как например есть 10 кусков и с них я эти 2 кэса сделаю легко, забывая правда что я на этом не остановлюсь, или забью эти 10 намертво и не будет ни этих 10 и ни мифических 2...
В) Тупо страх отмены игры. Настолько я привык жить с ней что уже одна лишь мысль что её не будет бросает в такую дикую и непроходимую депрессию. Полное непонимание что игра губит не в денежном плане (об этом надо вообще перестать думать) и не надо делать упор на деньги я считаю. Упор надо делать на себя - говорить себя и убеждать что игрой я причиняю себе сильные душевные муки тем самым убиваю желание что либо менять в жизни, а это значит что никаких тусовок никаких друзей и личной жизни. Хочу ли я этого дальше? Тут точный ответ - нет.
Г) здесь можете свой вариант вписать. С ночи пока не так хорошо думается, продолжим днем.

Как сам, легенда?
Вчера с помощью чужих денег снял 40р. Выкупил большую часть вещей. Ещё надо 16р. Это не считая что своих ещё положил 60р. Ну после вчерашнего хорошо себя чувствую уже. Хочу к лету уже найти новую работу. Ещё пока побегаю курьером и все. Ну хотя может до конца весны ибо пока права не сделаю работу не смогу сменить. Надо поднапрячься.

По пункту А, как раз таки ровно наоборот. Без игры, ох как хорошо живётся :)
Это все понимают но продолжают играть дальше) синдром отмены никто не отменял. Это касается всего. Не только игр. Блин жаль я зажидил купить себе плойку. Но уж больно она дорогая. 45 только она сама и ещё игры надо. Я мог бы взять в моменте но помешала жадность. В итого слил все (((

@Раньше было лучше, за каким тебе бегать курьерить за 1к? Только время теряешь, ты в будке проигрываешь за раз больше чем за месяц зарабатываешь.
В прошлый понедельник пока возил заказы проиграл 40. Потом через пару дней проиграл уже 60. Так то да. Но я на эти деньги кушаю. Это что бы с голоду не пухнуть потом, понимаешь?) и это не работа. Это подработка. Ради еды все и затевалось.

• Haha
Реакции: FUN
@Раньше было лучше, за каким тебе бегать курьерить за 1к? Только время теряешь, ты в будке проигрываешь за раз больше чем за месяц зарабатываешь.
А так ты прав)))) мне даже смешно когда в конце дня дают эту пыль. Когда я тока что в дороге проиграл свою зп за 2 месяца))))

В прошлый понедельник пока возил заказы проиграл 40. Потом через пару дней проиграл уже 60. Так то да. Но я на эти деньги кушаю. Это что бы с голоду не пухнуть потом, понимаешь?) и это не работа. Это подработка. Ради еды все и затевалось.
Мне тут чувак знакомый писал, общались че там по рынку происходит)
Вот людям 800р в день дают на обед, если в офис ездишь, а ты еще что то таскаешь :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Мне тут чувак знакомый писал, общались че там по рынку происходит)
Вот людям 800р в день дают на обед, если в офис ездишь, а ты еще что то таскаешь :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 29979
Круто. Даже писать не хочется ничего больше после таких постов понимаю свою никчемность ещё больше. От этого хочется упиться и валяться где нибудь под забором

А так ты прав)))) мне даже смешно когда в конце дня дают эту пыль. Когда я тока что в дороге проиграл свою зп за 2 месяца))))
Я сегодня на слоте. В Еде. За 4 часа пости 2 косаря набил. Надеюсь 6к увидеть через 8 часов.

Я сегодня на слоте. В Еде. За 4 часа пости 2 косаря набил. Надеюсь 6к увидеть через 8 часов.
М-да... кому то 6 ка в день а кому тока рубль. За 6 ка в день я просто ноги буду целовать тому кто даёт такую возможность заработать. Это моя зп за целую неделю

М-да... кому то 6 ка в день а кому тока рубль. За 6 ка в день я просто ноги буду целовать тому кто даёт такую возможность заработать. Это моя зп за целую неделю
Ты опять троллишь? Андрей блин в регионе подработкой столько делает в доставке, что тебе в мск мешает так же и больше?

Ну кто-то в МСК работает, а кто-то в ВЛГ.
Конечно разница в зарплатах ощутимая в наших городах))
Но ты бл.ять кажется сломал систему)))

Ну кто-то в МСК работает, а кто-то в ВЛГ.
Конечно разница в зарплатах ощутимая в наших городах))
Но ты бл.ять кажется сломал систему)))
К сожалению Диман любит только внутреннего лудика, готов для его поощрения в жо.пу дать, а страдает Диман физический, который в рабстве у того лудика. Если вкратце про психологию его)

Ты опять троллишь? Андрей блин в регионе подработкой столько делает в доставке, что тебе в мск мешает так же и больше?
Не троллю я. Мне никогда не платили больших денег. Никогда понимаешь? Ни до игры ни щас тем более. Я тоже хочу хоть раз увидеть вам зачислено 98000, снять их и поехать купить PS 5 и ещё останется весь месяц пировать.

К сожалению Диман любит только внутреннего лудика, готов для его поощрения в жо.пу дать, а страдает Диман физический, который в гадстве у того лудика. Если вкратце про психологию его)
Ты тоже это заметил? Вы можете меня вытащить как то? Он меня заставляет играть, я не хочу народ!!!! Мучает изводит

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху