Пока всех прелестей лудки не пройдут, бесполезно что-то им советовать. Ведь все мы были супер капперами с супер стратегиями в начале игры. И в любой момент можем остановиться и завязать, вот только немного поднимем бабла или вернём проигранныеУ меня актуальная проблема с лудоманией,большинство мои знакомых в начальной стадии лудомании,что делать?)
Истину пишешь)Пока всех прелестей лудки не пройдут, бесполезно что-то им советовать. Ведь все мы были супер капперами с супер стратегиями в начале игры. И в любой момент можем остановиться и завязать, вот только немного поднимем бабла или вернём проигранные
Элитарный клуб лудоманов МОСКВЫ. Приглашает потрындеть безо всякой лимиты .Есть кто из Москвы, имеющие актуальные проблемы с лудоманией? Отпишитесь в личку.
Что значит актуальные проблемы?Есть кто из Москвы, имеющие актуальные проблемы с лудоманией? Отпишитесь в личку.
Вопрос был адресован автору,тебе бы я и сам так ответил!)Пока всех прелестей лудки не пройдут, бесполезно что-то им советовать. Ведь все мы были супер капперами с супер стратегиями в начале игры. И в любой момент можем остановиться и завязать, вот только немного поднимем бабла или вернём проигранные
Мне пох кому ты там адресовывалВопрос был адресован автору,тебе бы я и сам так ответил!)