Москвичи!

Виктор111

Пользователь
Есть кто из Москвы, имеющие актуальные проблемы с лудоманией? Отпишитесь в личку.

У меня актуальная проблема с лудоманией,большинство мои знакомых в начальной стадии лудомании,что делать?)

У меня актуальная проблема с лудоманией,большинство мои знакомых в начальной стадии лудомании,что делать?)
Пока всех прелестей лудки не пройдут, бесполезно что-то им советовать. Ведь все мы были супер капперами с супер стратегиями в начале игры. И в любой момент можем остановиться и завязать, вот только немного поднимем бабла или вернём проигранные

Пока всех прелестей лудки не пройдут, бесполезно что-то им советовать. Ведь все мы были супер капперами с супер стратегиями в начале игры. И в любой момент можем остановиться и завязать, вот только немного поднимем бабла или вернём проигранные
Истину пишешь)

Пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
Вопрос был адресован автору,тебе бы я и сам так ответил!)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху