Здравствуйте все, где то месяц уже читаю форум, и только сейчас решил зарегистрироваться, и создать свою тему потому что думаю это поможет больше чем просто читание историй других людей хотя и это оказало огромную помощь, поэтому хочу сказать спасибо администрации этого сайта и всем людям. Мне 20 лет, играю 6 лет с перерывами, первый раз начал играть еще в школе из за нехватки карманных денег да и хотелось как-то обеспечивать себя немного, рассказали мне о бк друзья с тренировки, они постоянно ездили в будку и ставили лайв ставки, говорили что зарабатывают не маленькие деньги, соответсвенно мне тоже стало интересно и я поехал с ними, ну и дальше как у всех, сначала перло, пока не сливал все полностью, и так циклами. Пока в один день у меня не осталось больше своих денег, и я решил воспользоваться маминой картой, снимал немного, чтобы не обнаружили, были благие намерения, заработать и отдать деньги родителям, так как были сложные финансовые времена, раньше вообще никогда ничего такого бы не сделал как взять деньги без спросу у родителей, но наверное уже тогда началась лудомания, и я даже не подумав брал деньги чужие деньги. Думаю итог всем понятен я все проиграл сумма было около 50 тр. Но 6 лет назад это были хорошие деньги хотя бы в плане продуктов одежды и тп. Я конечно впал в депрессию не знал что делать, оставалось только признаться родителям что я и сделал. Был не скандал а какой-то ****. Ну что можно было ожидать когда сын проиграл все сбережения на карте. Сначала мама хотела меня выгнать из дома, но отец был на моей стороне в плане что молодой глупый все бывает. Мама не разговаривала со мной неделю вообще. Было тяжело но как то вылезли забыли. После этого случая не ставил где-то год полностью, за это время родители очень хорошо поднялись, открыли бизнес и он пошел в гору, как уже сказал спустя год начал ставить опять, но маленькие суммы и не так серьезно и азартно как раньше, выигрывал проигрывал, только карманные деньги, и то небольшую часть вообщем особо деньги не терял. Когда мне стукнуло 16 и я пошел в 10 класс. В семье с финансами было очень все хорошо, 2 машины, свой дом, и меня решили отправить учиться за границу. В Канаду. Я сначала охерел конечно, но почему бы и нет, школу в России не закончил, доучился 11, 12 в Канадской школе, самое интересное что по приезду в Канаду перестал ставить совсем, даже за спортом не следил. Вообщем все было хорошо, жизнь хороша, извиняюсь перед патриотами. Потом решили после школы закончить универ там же, и вот тогда то и начался весь ******. Начался первый семестр бизнеса, было адско скучно, играл в игры на уроках, и меньше чем перед половиной семестра (1,5 месяца, в Канаде у них год на семестры делятся осенний зимний летний которые идут по 3-4 месяца) я задумался что я там делаю когда я могу поднимать деньги на ставках и вообще за счет этого (facepalm) и понеслось, проиграл все деньги которые родители слали на жилье и питание, бросил учебу, сидел дома, и по тихонько плыл ко дну. Родители соответственно ничего не знали, и тогда я сказал им что не хочу больше учиться в Канаде да и вообще мне не нравится тут, потому что был на нуле по деньгам и бомжевал грубо говоря, только друзья с едой помогали и ночлегом. Родители поддержали меня, сказали что все будет хорошо, в России тоже найду чем заниматься. Вернулся обратно. Лудка в России не прекращалась, с весны до конца лета, я сидел в комнате и лудил 24/7 говоря родителям что работаю над каким-то проектами, пока не дошел до точки что это конец. Без знаний, образования, каких то умений, скилов, я просто ощущал себя бесполезным овощем, в то время как мой старший брат уже много чего добился (старше меня на 3 года) да и сестренка тоже. Обговорили дальнейшие планы с родителями, и они предложили вернуться опять в Канаду и попробовать другую специальность, так как я еще мог вернуться в тот же универ, а в России мне делать было нечего грубо говоря. Поехал обратно. История повторилась, но только еще прибавилось русские мфо на 50 тыс. рублей. чуть больше 1000 канадских долларов, деньги не такие уж и большие, но все что мне присылают это на жилье и еду так как обучение уже достаточно дорогое. Сейчас пишу это историю с пустым карманом и долгами, думал про суицид, но не вариант так как боюсь за родителей. Но и рассказывать им ничего нельзя, не хочу рассоривать их что они в меня столько вложили а я так все просрал.
Нужна помощь, как жить дальше? Как перестать лудить полностью? Советы от людей которые прошли через это. Буду всем очень благодарен.
Еще хочу добавить что история немного отличается от других, многие подумают да разве это проблемы, живет в Канаде, мажор, о чем можно жаловаться. Хочу сказать что хоть и имею обеспеченную семью по рамкам России, в Канаде даже с деньгами на жилье и еду я еле как свожу концы с концами, наверное поэтому и пытался/пытаюсь заработать какие-нибудь деньги. Так же случилось много-другого плохого в жизни, так что не судите строго, каждый из нас через многое прошел. Работать в не полную смену вариант, но тогда учеба полетит, так как беру много курсов, и оценки очень важны. Думаю если смогу перестать лудить, то все образуется в конце концов, в конце месяца родители пришлют деньги и можно что-нибудь будет придумать. Проблема в том чтобы перестать ставить........ Не могу отпустить все проигрыши, как и у всех, в голове только одно желание чтобы отыграться, и тогда уйду точно ( не уйду ведь все равно) В итоге проиграл около 10000$ за 2 года, просто схожу с ума и не могу понять, зачем я вообще ставил?
Нужна помощь, как жить дальше? Как перестать лудить полностью? Советы от людей которые прошли через это. Буду всем очень благодарен.
Еще хочу добавить что история немного отличается от других, многие подумают да разве это проблемы, живет в Канаде, мажор, о чем можно жаловаться. Хочу сказать что хоть и имею обеспеченную семью по рамкам России, в Канаде даже с деньгами на жилье и еду я еле как свожу концы с концами, наверное поэтому и пытался/пытаюсь заработать какие-нибудь деньги. Так же случилось много-другого плохого в жизни, так что не судите строго, каждый из нас через многое прошел. Работать в не полную смену вариант, но тогда учеба полетит, так как беру много курсов, и оценки очень важны. Думаю если смогу перестать лудить, то все образуется в конце концов, в конце месяца родители пришлют деньги и можно что-нибудь будет придумать. Проблема в том чтобы перестать ставить........ Не могу отпустить все проигрыши, как и у всех, в голове только одно желание чтобы отыграться, и тогда уйду точно ( не уйду ведь все равно) В итоге проиграл около 10000$ за 2 года, просто схожу с ума и не могу понять, зачем я вообще ставил?