Мой путь..

BlaSer1992

Участник
Привет.
Меня зовут Павел, мне 22 года
Хочу исповедоваться.
Собственно вот моя история..
Началось все в далеком 2014-2015 году. Я купил себе аккаунт с компьютерной игрой (не помню какой) и на том аккаунте так-же была cs:go с игровыми вещами на балансе ("скины"-аналог современных нфт)
Не помню как, но я почему-то авторизировался на сайте csgolounge где принимались ставки на киберспорт, как я туда попал ума не приложу, ведь тогда мне даже не было интересно играть в cs, наверное просто интересовался, что это за предметы в инвентаре и набрел на этот сайт, ведь тогда выбор был небольшой, что можно сделать с этими предметами.
На этом сайте уже был депозит - предмет стоимостью меньше $0.5
Сделал свою первую ставку - проиграл, но мне понравилось наблюдать за этой игрой и потому я закинул на сайт весь инвентарь, который был на аккаунте, так же на сумму меньше $1.
И меня затянуло, я начал ставить каждые выходные, что правда уже свои деньги, которые мне удавалось сэкономить в школе и т.д.
Зависимости тогда никакой не было, мне просто было интересно смотреть за cs-ом и бегать в самой игре с новыми вещами, когда выигрывал то даже дорогими.
Никакие мысли о "заработке" меня даже не посещали, это правда было самым обычным хобби.
До того момента, пока одним летом я не решил подняться до "ножа" (один из самых престижных и дорогих предметов). И я сделал депозит на довольно большую для себя сумму, которую заработал за пару недель довольно тяжелого труда. У меня получилось выиграть предметов на суму эквивалентную "ножу", но у меня не было того самого "ножа",тогда я перевел эти предметы на другой сайт (рулетку) где можно было выбрать, какой предмет вывести. Правда мне немного не хватало и я один раз сыграл (проиграл). Страшно расстроился ведь даже не планировал играть и тут в меня поселилися тот червячок под названием "отыграться". Но вылез он не скоро. Дальше меня ждал 11 класс, экзамены, репетиторы, разные активности и прочее. Те. Времени на ставки было очень мало и я к ним приходил только по крупным турнирам (уделял им примерно неделю в 2-3 месяца). И мне даже казалось, что я что-то в этом понимаю, но это так-же оставалось простым хобби. Когда я поступил в университет, мне исполнилось 18 лет и мне хотелось иметь больше денег, мне вспомнился тот случай, когда летом я почти выиграл "нож", а еще и реклама букмекеров на каждом шагу.
Так я регистрируюсь в бк и начинаю играть на реальные деньги с мыслью немного "приподняться".
Тогда было много матчей в которых играли 2 карты. (это все равно что футбольный матч, который играют до 2 голов, то есть счет может быть 2-0, 1-1, 0-2)
И исхода на ничью вроде даже не давали.
Тогда киберспорт только заходил на этот рынок серьезных бк и на команду, которая подходила к матчу как минимальный аутсайдер (в этих матчах с 2 картами) часто давали огромный коэффициент, а именно 5-10
Ставил немного 100-200 грн раз в неделю. Когда выигрывал, когда проигрывал, но коэффициент давал о себе знать и даже редкие выигрыши позволяли мне хорошо провести выходные и порадовать себя.
С временем киберспорт ассимилировался и выигрывать становилось все сложнее, а воспоминания свежи, как с 100 гривен получалось сделать 1000.
Начал играть в долг, что бы отдать долги выдумывал нелепые истории и просил деньги у родителей на все подряд, но вроде пока ничего критичного и я продолжал жить обычной жизнью, разве что лишалася многих благ, ну и сам неприятный факт, что всех обманывал.
Относительно недавно (два три месяца назад) я приехал в гости к другу в другой город.
Я хотел шикарно погулять и поставил все, что у меня было (2000 грн) на баскетбол, и.. ставка бы зашла, но я не учел овер тайм, по итогу проигрыш.
У меня не остается денег даже на обратную дорогу и я беру микрокредит (5000 грн.)
2000 из которых я проигрываю в ближайший же час после получения займа с огромным желанием отыграться, но удача отвернулась от меня.
Я подавленный встречаюсь с друзьями и мы проводим неплохой вечер, хотя в первое время пока я не запил свой проигрыш крепким алкоголем они замечали, что со мной что-то не так и пытались узнать, что же случилось, но я оставил свое нездоровое пристрастие в тайне.
На следующий день сажусь в поезд и еду домой. На карте оставалось чуть больше 100 гривен и их я тоже проиграл.
На утро, когда я вернулся я был в ужасном состоянии, ведь я понимаю, что не успею достать 5000 за две недели.
Решаю, что буду пытаться отыграться и думаю где достать деньги, в мфо больше занимать не хотелось, пугали проценты лишь по 1 кредиту.
Открываю для себя возможность рассрочки с кредитной карты и проигрываю еще 5000 гривен.
Это событие меня напрочь выбивает из колеи, я понимаю, что проиграл 10000 чужих денег и не могу их отдать.
Особенно пугал микрокредит, который я брал на считанные дни.
Я был сильно загружен, рассказал все девушке, просто что бы выговориться и хоть перед кем-то раскрыть все карты и попросить помочь по учебе, пока я буду стараться заработать проигранные мною деньги.
Работаю, совмещаю с учебой.
Но все на что мне хватает этих денег, это пролонгировать займ и заплатить % банку и не много остается.
На сегодняшний день из за всего вокруг работа потеряна, звонки коллекторов учащаются, и я понимаю, что они могут звонить не только мне. Вот так я рискую упасть на дно в глазах своих близких.
Вот так вот посмотрел за тем, как ребята в компьютерные игры играют. Считай продал душу за билет.

P.S. История не моя, товарища)
Так пусть товарищ сам пр дет и напишет и пообщается, толку ты будешь пересказывать ему то что тебе люди посоветуют это бред. Может товарищ так же сексом занимается? Ты с девушкой, а ему потом пересказываешь все?

Сейчас бы из-за 10к страдать
Тут потенциал на миллионы
Как наберёт долгов эквивалентом стоимости хорошей хаты, тогда и поговорим

Тот момент когда прочитал длинно пост, уже собрался написать нормальный коммент, а история оказалась xуй знает чья

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху