Мой путь

Laskalo

Пользователь
Решил создать здесь тему, в которой можно писать свои мысли. Во первых - кому то будут полезны, во вторых - для себя, чтобы лучше устаканиваться в них.
Тема не совсем про ставки, у меня такой зависимости уже нету, но тема также и про другие зависимости, которые я считаю можно спокойно приравнять к ставкам. И тема про построение жизни без любых зависимостей, про стремление к целям, развитие и совершенствование. Иначе зачем вообще жить!?)

Думал на какой площадке стоило бы завести этот блог, подумал а почему бы и нет. эта площадка мне знакома, я сам был лудоманом, так что люди здесь гораздо ближе ко мне чем на других площадках.

Вообщем пока формат будет свободный, потом может как-то систематизирую инфу. На данный момент, хочу попробовать в течение октября сюда отписываться, а там посмотрим. Если будут вопросы по ставкам, задавайте, собственно на форуме есть моя старая тема, можете почитать. Просьба не флудить

Вообще зависимости интересная вещь...
Я считаю, что один из факторов бросания ставок, и других вредных зависимостей это повышение осознанности, концентрации...
Относительно себя могу сказать, что где-то полгода назад начал выполнять медитацию. Это как раз та практика которая очень помогает лучше прислушиваться к своим ощущениям, желаниям, контролировать и отслеживать их.
Интересно, использует ли кто-нибудь на форуме медитацию, и если да то какую. А остальным очень рекомендую хотя-бы попробовать)

Метод сам по себе действенный. Уже 16 дней не играю с последнего слива. Сейчас конечно дрочефобы меня осудят, типо нет никогда в жизни, лучше вилкой в глаз. Но многие гомофобы тоже на словах одно говорят, а сами втихую мечтают, чтобы черная кобра нашла вход в их дупло.
Попросили же нефлудить))

35079d3d1e.jpg

@Laskalo, Извините...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт