Мой путь из бездны

Лудодура

Активный участник
Решила все таки создать свою тему, когда эмоции от очередного падения на дно уже поутихли. Моя последняя тема была ДПС июнь 2024, как вы понимаете был срыв и я полностью оправдала свой ник. С сентября 2024 по март 2025 я находилась в жёстком игровом запое, когда я это уже не я, а конченная *****, которую волнует только "доза".
На момент срыва я практически полностью закрыла все долги, чувствовала себя уже гораздо увереннее и свободнее.
Что послужило триггером? Сейчас, анализируя, я понимаю, что именно это ощущение свободы и уверенности,наличие денег, а также скучный свободный вечер и мозг сам подкинул идею а не попробовать ли сыграть на пару тыс, погоды они мне не сделают и возможно получится их приумножить, ну а если не получится, то и хрен с ними, буду считать, что в кино сходила, думала я..

И тут мне начало фантастически "везти", это и было началом падения. Я выводила выигрыши, закрыла остатки долгов и прибывала просто в эйфории, здравый смысл покинул меня.
Казалось бы, вот она свобода, забудь про игру, ты свободна, живи и радуйся. Но разве лудик может остановиться на этом этапе? Конечно нет ⛔, остановиться можно только на дне, когда уже плыть не можешь и морда в песке.

Мозг полностью покинул меня, в каком-то зомби состоянии, я снова влезла в долги, еще больше, чем у меня они были. 20+ мфо, долги физикам и на работе.
На момент выхода из игры в марте 2025 я имела:
300 тыс физикам,
300 тыс на работе долг,
Мфо на сумму около 400
На сегодняшний день , вернула 300 физикам, 250 остался долг на работе, мфо по ИП уже на 511 тыс и это не все сходили еще в суд.
В первую очередь, решила конечно закрыть долги физикам и на работе, мфо начну гасить только после закрытия этих двух долгов.

Мозг полностью покинул меня, в каком-то зомби состоянии, я снова влезла в долги, еще больше, чем у меня они были. 20+ мфо, долги физикам и на работе.
На момент выхода из игры в марте 2025 я имела:
300 тыс физикам,
300 тыс на работе долг,
Мфо на сумму около 400
На сегодняшний день , вернула 300 физикам, 250 остался долг на работе, мфо по ИП уже на 511 тыс и это не все сходили еще в суд.
В первую очередь, решила конечно закрыть долги физикам и на работе, мфо начну гасить только после закрытия этих двух долгов.
А что значит долг на работе ?

С марта начала впахивать на работе и просто загонять себя, сейчас темп сбросила и работаю в обычном режиме, т.к чувствую, что ни морально, ни физически не тяну уже. Эмоции от осознания своей тупости уже поутихли, стало немного легче жить, стараюсь не доводить себя мыслями о долгах. Деньги тоже решила не все в долги закидывать, а чем-то радовать себя, в общем жить как обычный человек и стараться радоваться жизни и видеть результат своей работы, что не просто на долги работаю, но что-то нужное приобретаю. Такая себе видимость нормальной жизни нормального человека) Кстати, это помогает не впадать в депрессию и не гнобить себя ежеминутно.

А что значит долг на работе ?
У директора взяла в рассрочку и с каждой зп часть гашу. На определённую ежемесячную сумму не договаривались, сказал сколько сможешь, столько и выделяй.

В общем, долгов сейчас на +- 1 млн, это примерно на год, если в режиме жёсткой экономии и на два, если жить более менее нормальной жизнью.

Решила все таки создать свою тему, когда эмоции от очередного падения на дно уже поутихли. Моя последняя тема была ДПС июнь 2024, как вы понимаете был срыв и я полностью оправдала свой ник. С сентября 2024 по март 2025 я находилась в жёстком игровом запое, когда я это уже не я, а конченная *****, которую волнует только "доза".
На момент срыва я практически полностью закрыла все долги, чувствовала себя уже гораздо увереннее и свободнее.
Что послужило триггером? Сейчас, анализируя, я понимаю, что именно это ощущение свободы и уверенности,наличие денег, а также скучный свободный вечер и мозг сам подкинул идею а не попробовать ли сыграть на пару тыс, погоды они мне не сделают и возможно получится их приумножить, ну а если не получится, то и хрен с ними, буду считать, что в кино сходила, думала я..
То есть вы пошли туда за деньгами?

То есть вы пошли туда за деньгами?
Я сейчас уже не считаю, что лудоманы идут в игру за деньгами, ведь итог всегда один-дно. Деньги это своеобразное оправдание лудомана для своего мозга, вот выиграю, верну свои деньги, закрою долги и буду жить нормальной жизнью и не буду играть. Нет, это так не работает, останавливаются все уже на дне. Мы идём туда за "дозой", за химией.

Я сейчас уже не считаю, что лудоманы идут в игру за деньгами, ведь итог всегда один-дно. Деньги это своеобразное оправдание лудомана для своего мозга, вот выиграю, верну свои деньги, закрою долги и буду жить нормальной жизнью и не буду играть. Нет, это так не работает, останавливаются все уже на дне. Мы идём туда за "дозой", за химией.
Да. Это так не работает. Что будете делать после того, как долги отдадите? Тенденция хорошая, за три месяца много уже отдали. Я вот и волонтерила и ченнелинг изучала и в язычество влезла. Все искала, чем себя занять. Чтоб в душе, вместо выжженого поля хоть травка начала расти. ))))

А какие меры ты принимаешь что бы забыть про данный способ получения домафина? Понимание проблемы это половина решения, вторая половина это выработка отвращения к игре

А какие меры ты принимаешь что бы забыть про данный способ получения домафина? Понимание проблемы это половина решения, вторая половина это выработка отвращения к игре
Отвращение или равнодушие?

Отвращение или равнодушие?
Я так по своему опыту считаю что сначала отвращение, а после него равнодушие. Знаешь говорят время лечит? Ну вот, это хороший пример. Сначала ты ненавидишь игру, а потом, со временем, проходит это чувство отвращения, острые углы сглаживаются, забываются те ужасные игровые сессии и их последствия, страх ну и прочее. Остается только равнодушие и воспоминания о том что игра это очень плохо.

Изучаю материалы по теме, анализирую свои срывы, чтобы в очередной раз не сорваться, читаю форум. Пытаюсь радоваться жизни без игры и вообще жить и замечать жизнь, ведь когда находишься в игре, ты уже как бы не живёшь, тебе все равно на прекрасную погоду, на какие-то интересные события, радости, мысли только побыстрее вернуться в игру и достать деньги на игру. На данный момент к игре конечно отвращение, но это связано с последствиями, которые я из-за нее сейчас разгребаю. Да, сейчас, я спокойна, ведь я и физически не смогу сыграть , карты то в аресте все, да и не тянет совсем.

Я так по своему опыту считаю что сначала отвращение, а после него равнодушие. Знаешь говорят время лечит? Ну вот, это хороший пример. Сначала ты ненавидишь игру, а потом, со временем, проходит это чувство отвращения, острые углы сглаживаются, забываются те ужасные игровые сессии и их последствия, страх ну и прочее. Остается только равнодушие и воспоминания о том что игра это очень плохо.
Ну вот при моем последнем срыве, к сожалению, не совсем так пошло, возможно потому, что надо было больше времени продержаться ‍. Мне мозг начал подкидывать воспоминания о том, какие я суммы поднимала и убеждать меня, что вот сейчас то я уже "все знаю" и точно смогу себя контролировать и опять на дно не уйду, буду умной и хладнокровной, ага..

На данный момент и то и другое. И к себе отвращение ещё.
Себя надо простить. Не забыть, а простить. А то захочешь сама себе доказать, что ты не совсем пропащая и ещё что-то можешь в игре и влезешь снова.Лудики вообще хотят везде быть первыми и проигрыш воспринимают как личное оскорбление и пытаются что то доказать себе и другим что на что то способны. Ну, это не мои умозаключения, это я умных людей слушаю и читаю))))

Да. Это так не работает. Что будете делать после того, как долги отдадите? Тенденция хорошая, за три месяца много уже отдали. Я вот и волонтерила и ченнелинг изучала и в язычество влезла. Все искала, чем себя занять. Чтоб в душе, вместо выжженого поля хоть травка начала расти. ))))
Вот и я сейчас пытаюсь эту травку вырастить))

Да. Это так не работает. Что будете делать после того, как долги отдадите?
Очень важно чтоб в жизни было мало свободного времени, чем-то себя грузить, хотя бы тупо заставлять себя книги читать и какое-то хобби выбрать. Много срывов от того что человек вроде не играет, но жизнь не меняет, и в скором времени снова возвращаются ставки.

Себя надо простить. Не забыть, а простить. А то захочешь сама себе доказать, что ты не совсем пропащая и ещё что-то можешь в игре и влезешь снова.Лудики вообще хотят везде быть первыми и проигрыш воспринимают как личное оскорбление и пытаются что то доказать себе и другим что на что то способны. Ну, это не мои умозаключения, это я умных людей слушаю и читаю))))
Это один из самых сложных моментов при борьбе с лудоманией, именно простить себя. Пытаюсь это сделать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху