Всем привет, меня зовут Максим. Мне 21 год и я говорю во всеуслышание, что я - лудоман. Ставить начал в 2011 году примерно, не от хорошей жизни (ну это как сказать...просто карманных денег не хватало, плюс амбиции) - пытался "заработать в интернете" - клики, задания, баннеры и прочая "работа". Каким-то образом набрёл на платное задание по регистрации в конторе "Олимпбет", может кто помнит такую...Как сейчас помню, стоило оно 5 рублей. Наверное это и было начало конца. Каким-то образом меня "затянуло". В период с 2011 по 2013 годы я играл по мелочи, исключительно на азарт, не было желания "отыграться", "поднять лям" и прочего такого. Поступил в универ, уехал из дома в другой город. И тут понеслось... Да, бывало всякое. Скромные, но подъёмы, даже "победы" бывали. Покупал на поднятые деньги телефон, планшет, просто "жил-не тужил". Всё шло как-то более менее гладко. Но зачатки болезни уже проявлялись - начал забивать на пары, часто нервничал, стал занимать у друзей. Период с 2014 по 2016 - самый "лютый" в этом плане, занимал достаточно крупные суммы для меня - от 1000 до 5000 рублей, долго возвращал. Закурил, курю и по сей день. В 2015 году проиграл не свои 10000 рублей, дело было в феврале, кое-как чудесным образом вернул за несколько дней в мае-июне. Появились долги за жильё. Родители не в курсе, конечно, были. После долга в 15000р их поставили в известность (отдать их я просто был не в состоянии), кое-как отмазался, заплатили за меня, в первый раз в жизни было так стыдно...Новый учебный год, снова лудёжка, снова должки друзьям. И так по сей день. На данный момент суммарно должен 10000р разным людям,сижу в чужом городе, денег нет ни копейки, работы тоже. Где взять денег (занять, взять кредит, займ в МФО) я не знаю, поэтому на мелочь пытаюсь "отыграться". Всё складывается явно не в мою пользу и причину этому я знаю, но как выбраться из долговой ямы и отказаться от ставок я не знаю. Может быть, иной жизни не знаю просто. Родителей ставить в известность не хочу, это не их вина, итак от меня одни расстройства. На душе тоска и понимание безысходности. Понимаю, что к 21 году я "разложился" до такого состояния, которым многих пугают...