Всем привет.Не подумайте что я профан с этим советом.11 лет игры в бк с бесконечными кредитами и долгами не дадут соврать.Совет дурацкий но мне два месяца помогает,а дальше видно будет и игра естественно может вырваться из недр больной головки) как одно из небольших правил отказа от игры. Так вот, нам, по крайней мере тем кто играет в бк нужен полный запрет на просмотр любого спорта, прослушивания комментаторов, советские спорты, чемпионаты, соккеры и т.д. до конца жизни.Я уж не говорю а майскоре.Помимо просмотра спорта есть просмотр кино на худой конец, а например наш футбол, где за мою любимую команду играют негры не понимающие истории клуба смотреть совсем не приятно. Я понимаю раньше в СССР cражались за честь завода, за армию или прочее. В этом же спорте, современном, без ставок совсем не интересно болеть. Люди просто выходят на поле и зарабатывают деньги для себя и семьи своей, и правильно делают в этом современнлм мире,но весь смысл и философия спорта здесь сразу пропадает.Я не говорю как многие сбредившие что все куплено, результаты известны бк заранее и прочее.Это бред полнейший, хотя разумеется договорные матчи и матчи на контору существуют...Этот запрет по силу сделать каждому точно и посмотрите что будет.Вообще не должны знать что происходит и будет происходить в мире спорта.Не возможно игроману, даже завязавшему просто посмотреть матч по телеку и мысленно не поставить.Так не бывает!Да срыв возможен при любом виде "лечения" но пусть хоть кто нибудь тут осознанно поставит себе этот запрет.Пусть спорт не существует для него (в виде просмотра и чтения корреспонденции) и мысли о ставке не будут приходить так часто)...ушел спать. Всем добра. Может сумбурно. Но могу утром поподробней или пояснее