Всем привет,наконецто решил сюда написать и попросить помощи,мне 25 лет,играю около 5 лет,история началась с детства,по малолетке играл в карты на деньги,но не кретично,на мелочь,закончил школу,и переехал в город учится,где меня и познакомили с БК,играл на мелочь с друзьями,потом забросил это дело,закончил коледж,устроился на роботу,и вернулся к ставкам,проигрывал зарплату,но всегда удавалось петлять,и на жизнь особо это не влияло,прошло 3 года,я получил повышение на роботе,и моя должность полностью позволялп мне пользыватся средствами предприятия(точнее я за них отвечал)и вот в какойто день,я решил,что возьму ка я 1000,крутну ее и верну все обратно,конечно у меня все получилось,и я начал этим пользыватся,везло не долго,и вот нужно закрывать смену,а в кассе не хватает 500$,я звоню отцу,лечу за 100 км,дабы он дал мне эти деньги и я закрыл дыру,после этого было принято уволится,но мне предложтли повишение к которому я долго шел,и на семейном совете было принято решение взять себя в руки,иди по карьерной лестнице,спустся пол года в новой должности,я опять сыграл,но на этот раз сумма была 25000$,я проиграл все родительские збережееия,и окунул семью в мир серьйозных долгов,я не понимал как это со мной произошло,я ведь выиграл в течении это полугода,жил не в чем себе не отказуя,после проиграша,я принял решение,и поехал на реабилитацию,на месяц,там посидел,отошел,и понял что не кто не поможет пока этого не захочеш сам,вернулся с реабилитации,вернулся к девушке(она знала где я,из за чего я там)спустя несколько мемяцев опять,срыв,и этих срывов было много,куча кредитов на себя,которые уже давно не плачу,и куча на девушку,которые мы платим,платили...очередной срыв,все полетело в ломбард,долги у знпкомых,как что делать не знаю,есть авто,которое нужно продатьи это закроет 60% долгов,но боюсь лб этом сообщать родителям,так как отец может этого не пережить