Денис Номан
Общительный
посмотрим)
однажды напишу сюда как расскидал долги и не ставил. Я в этом не сомневаюсь.
я понимаю что тут почти все кто срывался так думали. Но время покажет.
Да я-то понял тебя))отделался - это относительно других форумчан. это не означает что я выбрался.
просто прибыл сюда с менее разбитой жопой![]()
Помоги мне пожалуйста на пиво ....Умоляю тебя...Да я-то понял тебя))
Только вот тут есть такие "уникальные" товарищи, у которых вообще долгов небыло, сливали чисто свои или расплачивались с долгами в ноль. Писали о том, что "всё, больше никаких ставок"... ДПС, ПМС и прочая абревиатура...
А потом, через месяц - долг 200к, еще месяц - 400к, еще - 800к. И сами не понимают как это случилось.
Поэтому тут тебе правильно пишут - говори правду, раскрывайся, отдавай финансы родне, остальное держи наличкой, блокируйся наглухо везде.
Каждое действие будет отдалять от срывов, но на 100% не поможет.
Ты сам должен себя уберечь!
Удачи тебе!
Ох ёмаё Диман, как же тебе помочь?Помоги мне пожалуйста на пиво ....Умоляю тебя...
На пиво рублями. Как ещё?Ох ёмаё Диман, как же тебе помочь?
БЕДОЛАГА. Я ВЫПЬЮ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕvsemmira,
Вот видишь? А еще недавно у человека всё было замечательно... и телефоны и девушки и пиво
167 руб, на жигулевское с желтой этикеткой, 1,42?)Помоги мне пожалуйста на пиво ....Умоляю тебя...
Четко.167 руб, на жигулевское с желтой этикеткой, 1,42?)
Он даже этого не достоин167 руб, на жигулевское с желтой этикеткой, 1,42?)
Как говорил один тутошный персонаж "п*з*д*в ему дать хороших". "Говорите куда, я подъеду, всего за пару тыщ рублей" ))))Ох ёмаё Диман, как же тебе помочь?
vsemmira,
Вот видишь? А еще недавно у человека всё было замечательно... и телефоны и девушки и пиво
Блокировки цуписа это все хрень, они всегда готовы разблокировать. Если только не нарушил правила прям какие-то.
Просто говорю, чтобы в какой-то момент жизни это не стало неожиданностью. Сам писал заявление им, что по указанным паспортным данным больше не смогу зарегистрироваться. В итоге обманули, разблокировали достаточно быстро без проблем.
Разблокировать разблокируют но как только проходишь вериф через госы сразу блок прилетает, возможно тебе восстановили уже верифный акк, в таком случае нужно его удалитьБлокировки цуписа это все хрень, они всегда готовы разблокировать. Если только не нарушил правила прям какие-то.
Просто говорю, чтобы в какой-то момент жизни это не стало неожиданностью. Сам писал заявление им, что по указанным паспортным данным больше не смогу зарегистрироваться. В итоге обманули, разблокировали достаточно быстро без проблем.
Честно говоря не знаю, может и я че-то не то сделал, без понятия. Но сам факт что в заявление была фраза что по вот таким-то паспортным данным больше нельзя будет зарегистрироваться. А когда восстановил аккаунт в цупис, то он был голый, старой статистики не было.Разблокировать разблокируют но как только проходишь вериф через госы сразу блок прилетает, возможно тебе восстановили уже верифный акк, в таком случае нужно его удалить
когда голова занята или есть доп доход, то в целом и нет мыслей об этом дерьме, как только выходишь из рабочего русла, то сразу эти мысли дурные. Лично у меня так. Да и я всегда говорил, что можно быть вне игры только если нет долгов и в целом постоянно живешь в каком-то деле (работа, хобби, различные повседневные дела). Ну и никто не отменял предрасположенность определенную к быстрому результату, легкому дофамину.я блокировался и через пару дней писал заявление чтобы разблокироваться отыгратьсяи так несколько раз было. только отпустить проигранное и полное понимание того к чему может привести дальнейшее продолжение игры. а больной мозг всегда разблокируется «найдет дозу».
поэтому перепрошиваемся и живем новую счастливую жизнь!
А что ещё остаётся, оставаться оптимистом ))Всем салют! Вы были правы, это только начало. Это невозможно победить. Спустился до казиков. Проигрываю свои, беру мфо на жизнь, забиваю на неделю на игры, потом опять залетаю. Головой все понимаю - сделать ничего не могу. Мфо штук 17 скоро начнутся просрочки. Изучил финдозор форум. Очень помог. Девушка и близкие не знают. Сильно опустились руки в моменты проигрышей в моменте хотелось рипнуться прям реально. Тонны текста и видосов пересмотрено я все понимаю но ничего не могу сделать. Клялся всем богам, обещал, ныл итд. Просто позорище. В общем была проделана огромная работа, но проделана х*ево! Думаю о 12 шагах и группах АИ. но пока не знаю. Хотелось бы к психологу но и на это как вы понимайте денег нет. В моменте я конечно могу себя взять в руки и все такое, но импульсивно в течении пары недель деп-слив-угнетенное состояние.
так и живу. Долги убивают. ни конца, ни края этому нет. Пишу просто выговориться. Что делать не знаю. Видимо нужно превратиться в бича и просрать все или отъехать тогда можно победить. Я нахожу даже в жесткой **** поиграть. А что будет если я расскидаюсь с долгами и появятся деньги? Это реально хуже наркоты. Буду стараться что-то изменить. Но честно сил уже нет. Здоровье убил нервами. Щас еще начнутся колекторы звонки итд. В общем пришел сюда оптимистом с поднятой головой, а щас с поджатым хвостом и непониманием что делать. Как потерявшийся щенок. Даже забавно наблюдать это с собой. Многие меня считают крайне оптимистичным и веселым. Я никогда не жаловался особо на жизнь и всегда старался находить плюсы во всем и быть благодарным за то что имею. Кто бы мог подумать что я так скачусь. это реально как какая то шутка. Начал верить в бога (до этого был ярым атеюгой) Пытаюсь всю эту ситуацию воспринять как испытание и закаливание. Как болючий укол который нужен был зачем то. Помогает цитата которую я часто себе произношу когда печально сильно печально «Ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: „не бойся, Я помогаю тебе“» От этого правда становится легче. Возможно это конечно самоутешение какое то, но так проще наверное на подсознании что все это не просто так и что не падают такие испытание которые нам не по плечу. Вот и выговорился я. Может зайду через время почитать с большими проблемами и долгами а может возьму себе в руки миллиардный раз который окажется последним. Загадывать не буду. В любом случае ребята держитесь и боритесь с больной головой. Все беды в ней.
Любите близких, жизнь и себя. Всем добра и победы с болезнью.
Совет по мфо - пока играешь, не трогай возвраты с мфо и платные услуги. Потом, как закончишь тебе эти деньги пригодятся перекрыть парочку помоек)Всем салют! Вы были правы, это только начало. Это невозможно победить. Спустился до казиков. Проигрываю свои, беру мфо на жизнь, забиваю на неделю на игры, потом опять залетаю. Головой все понимаю - сделать ничего не могу. Мфо штук 17 скоро начнутся просрочки. Изучил финдозор форум. Очень помог. Девушка и близкие не знают. Сильно опустились руки в моменты проигрышей в моменте хотелось рипнуться прям реально. Тонны текста и видосов пересмотрено я все понимаю но ничего не могу сделать. Клялся всем богам, обещал, ныл итд. Просто позорище. В общем была проделана огромная работа, но проделана х*ево! Думаю о 12 шагах и группах АИ. но пока не знаю. Хотелось бы к психологу но и на это как вы понимайте денег нет. В моменте я конечно могу себя взять в руки и все такое, но импульсивно в течении пары недель деп-слив-угнетенное состояние.
так и живу. Долги убивают. ни конца, ни края этому нет. Пишу просто выговориться. Что делать не знаю. Видимо нужно превратиться в бича и просрать все или отъехать тогда можно победить. Я нахожу даже в жесткой **** поиграть. А что будет если я расскидаюсь с долгами и появятся деньги? Это реально хуже наркоты. Буду стараться что-то изменить. Но честно сил уже нет. Здоровье убил нервами. Щас еще начнутся колекторы звонки итд. В общем пришел сюда оптимистом с поднятой головой, а щас с поджатым хвостом и непониманием что делать. Как потерявшийся щенок. Даже забавно наблюдать это с собой. Многие меня считают крайне оптимистичным и веселым. Я никогда не жаловался особо на жизнь и всегда старался находить плюсы во всем и быть благодарным за то что имею. Кто бы мог подумать что я так скачусь. это реально как какая то шутка. Начал верить в бога (до этого был ярым атеюгой) Пытаюсь всю эту ситуацию воспринять как испытание и закаливание. Как болючий укол который нужен был зачем то. Помогает цитата которую я часто себе произношу когда печально сильно печально «Ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: „не бойся, Я помогаю тебе“» От этого правда становится легче. Возможно это конечно самоутешение какое то, но так проще наверное на подсознании что все это не просто так и что не падают такие испытание которые нам не по плечу. Вот и выговорился я. Может зайду через время почитать с большими проблемами и долгами а может возьму себе в руки миллиардный раз который окажется последним. Загадывать не буду. В любом случае ребята держитесь и боритесь с больной головой. Все беды в ней.
По тексту видно, что после слива. Первые эмоции.Всем салют! Вы были правы, это только начало. Это невозможно победить. Спустился до казиков. Проигрываю свои, беру мфо на жизнь, забиваю на неделю на игры, потом опять залетаю. Головой все понимаю - сделать ничего не могу. Мфо штук 17 скоро начнутся просрочки. Изучил финдозор форум. Очень помог. Девушка и близкие не знают. Сильно опустились руки в моменты проигрышей в моменте хотелось рипнуться прям реально. Тонны текста и видосов пересмотрено я все понимаю но ничего не могу сделать. Клялся всем богам, обещал, ныл итд. Просто позорище. В общем была проделана огромная работа, но проделана х*ево! Думаю о 12 шагах и группах АИ. но пока не знаю. Хотелось бы к психологу но и на это как вы понимайте денег нет. В моменте я конечно могу себя взять в руки и все такое, но импульсивно в течении пары недель деп-слив-угнетенное состояние.
Сходи в АИ, или АИ онлайн.Думаю о 12 шагах и группах АИ. но пока не знаю. Хотелось бы к психологу но и на это как вы понимайте денег нет. В моменте я конечно могу себя взять в руки и все такое, но импульсивно в течении пары недель деп-слив-угнетенное состояние.