Привет всем, играю года три а может 5 , за все года слил пару сотен ,рублей, прошло время закрыл все мфо, а тут дай как опять в лайв рулетку зайду , ну зашёл на кармане было 10 к за день сделал 100к тратил тратил , до 50 , 50 потом депнул и слил , остался ноль на кармане забылся на неделю но мысль не покидала от поднять опять денег, опять депозит 20 к поднимаю 100 потом ещё и ещё в общей сложности за один месяц поднимаю 700 тысяч , закрываю кредит на машину покупаю себе топ айфон, остаётся ещё деньги и их сливаю , ну как бы я даже и в плюсе остался за все время , нет бы закончить , а щас опять депнул 40 к спустил все почти до конца и на последние 5 баксов получаю х500 и 2500 к долларов на кармане , опять сливаю , и в охоте за победой сливаю ещё своих 50 к рублей , дпс 6.02.21 , пусть будет моим вторым днём рождения, пусть будет день когда я остановился и начал борьбу с азартом , на последние 1000 р пойду куплю цветов жене , и начну жить считая что я от играл все , но потерял кучу сил нерв , и если я продолжу играть это не к чему хорошему не приведёт. Жена незнает что я играю на протяжении 5 лет, постоянно ухитрялся , но решил что так будет лучше, зайду сюда через месяц напишу расскажу как моя жизнь протекает, Незнаю что больше сказать , не играйте ребят, вовремя один хрен не остановитесь , было бы щас 700 тысяч р которые выйграл и если бы я закончил играть то щас было бы намного лучше , вот я опять рассуждаю о деньгах , деньги деньги, нельзя мне больше играть, удачи всем