Мой второй день рождения 06.02.21

Игрок(

Участник
Привет всем, играю года три а может 5 , за все года слил пару сотен ,рублей, прошло время закрыл все мфо, а тут дай как опять в лайв рулетку зайду , ну зашёл на кармане было 10 к за день сделал 100к тратил тратил , до 50 , 50 потом депнул и слил , остался ноль на кармане забылся на неделю но мысль не покидала от поднять опять денег, опять депозит 20 к поднимаю 100 потом ещё и ещё в общей сложности за один месяц поднимаю 700 тысяч , закрываю кредит на машину покупаю себе топ айфон, остаётся ещё деньги и их сливаю , ну как бы я даже и в плюсе остался за все время , нет бы закончить , а щас опять депнул 40 к спустил все почти до конца и на последние 5 баксов получаю х500 и 2500 к долларов на кармане , опять сливаю , и в охоте за победой сливаю ещё своих 50 к рублей , дпс 6.02.21 , пусть будет моим вторым днём рождения, пусть будет день когда я остановился и начал борьбу с азартом , на последние 1000 р пойду куплю цветов жене , и начну жить считая что я от играл все , но потерял кучу сил нерв , и если я продолжу играть это не к чему хорошему не приведёт. Жена незнает что я играю на протяжении 5 лет, постоянно ухитрялся , но решил что так будет лучше, зайду сюда через месяц напишу расскажу как моя жизнь протекает, Незнаю что больше сказать , не играйте ребят, вовремя один хрен не остановитесь , было бы щас 700 тысяч р которые выйграл и если бы я закончил играть то щас было бы намного лучше , вот я опять рассуждаю о деньгах , деньги деньги, нельзя мне больше играть, удачи всем

Я не пророк, но я был в похожей ситуации с похожими суммами( кстати айфон тоже топовый себе купил)))00
Потом был период жесточайшей лудёжки, последствия очевидны.
Но я искренне надеюсь, что ты будешь тем, кто вышел сухим из воды,

Пиши, не пропадай, очень интересно, что как.

Привет всем, играю года три а может 5 , за все года слил пару сотен ,рублей, прошло время закрыл все мфо, а тут дай как опять в лайв рулетку зайду , ну зашёл на кармане было 10 к за день сделал 100к тратил тратил , до 50 , 50 потом депнул и слил , остался ноль на кармане забылся на неделю но мысль не покидала от поднять опять денег, опять депозит 20 к поднимаю 100 потом ещё и ещё в общей сложности за один месяц поднимаю 700 тысяч , закрываю кредит на машину покупаю себе топ айфон, остаётся ещё деньги и их сливаю , ну как бы я даже и в плюсе остался за все время , нет бы закончить , а щас опять депнул 40 к спустил все почти до конца и на последние 5 баксов получаю х500 и 2500 к долларов на кармане , опять сливаю , и в охоте за победой сливаю ещё своих 50 к рублей , дпс 6.02.21 , пусть будет моим вторым днём рождения, пусть будет день когда я остановился и начал борьбу с азартом , на последние 1000 р пойду куплю цветов жене , и начну жить считая что я от играл все , но потерял кучу сил нерв , и если я продолжу играть это не к чему хорошему не приведёт. Жена незнает что я играю на протяжении 5 лет, постоянно ухитрялся , но решил что так будет лучше, зайду сюда через месяц напишу расскажу как моя жизнь протекает, Незнаю что больше сказать , не играйте ребят, вовремя один хрен не остановитесь , было бы щас 700 тысяч р которые выйграл и если бы я закончил играть то щас было бы намного лучше , вот я опять рассуждаю о деньгах , деньги деньги, нельзя мне больше играть, удачи всем
Ты не тролль? На лудика не похож

Ты не тролль? На лудика не похож
Почему не похож?очень даже похож только что-то про 3-5лет не вериться,как будто только только начал играть,и ещё все впереди!! Фразы такие вот я выиграл,вот я купил,вот я закрыл,сил ему чтоб не продолжил!А то сухим из воды с такими выигрышами хер слезешь

• Like
Реакции: Bv31
Почему не похож?очень даже похож только что-то про 3-5лет не вериться,как будто только только начал играть,и ещё все впереди!! Фразы такие вот я выиграл,вот я купил,вот я закрыл,сил ему чтоб не продолжил!А то сухим из воды с такими выигрышами хер слезешь
Дурак ведь нельзя говорить???

Пользователь заблокирован
Дпс означает рецидив

Лудик ещё какой играть тянет уже сегодня, проснулся с мыслью , опустошить кредитку и вернуть вчерашние 40 к

Айфон, наверно, уже сегодня будет в ломбарде. Или нет?

А что на 100% даст гарантию не рецидива?
Глубина мысли и осознание проблемы, это не болезнь чтоб считать дни . Вы когда выздоровели вы дни считаете? Только глубокий анализ этой привычки даст на всё ответы . Убеждения вот ключ . Я лично понял, что игра не имеет смысла , так как там нет логического конца , там не денег как большинству кажется, у меня спокойно открыто приложение 1х я смотрю матчи даже на коофы , но нет желания и смысла ставить т.к я писал выше. Есть деньги есть инструмент для игры , но нет смысла .

• Like
Ne Ludik - срочно удаляй приложение 1х. Ты играешь с огнём!!
И трансляции не смотри никакие!!!

Ахах))) я не бегу от проблемы , я живу обычной спокойной жизни .Там нет денег! Это иллюзии , мозг вам будет рисовать свои идеи для подымалово, но ваш игровой мозг всё ровно вернётся если вы не смирились. Я смирился вот и логическое завершение . У меня 2т$ дома , паспорт и будка через дорогу ))) правда есть одно но? Тяги и смысла нет играть на деньги там где уже изначально нет денег.

• Like
Screenshot_20210207-100353_1xBet.jpgВот чемпионат Австралии смотрел) . Kris99 поверьте свинья грязь всегда найдёт) ,но не в моем случае. Я бросил курить месяца 4 назад , вчера выпивал в компании и спокойно курил))) но это не означает начать заново, так как есть убеждения и этой гадости. Вы должны понять одно , что играть тоже можно , но если вы кладёте деньги и не при каких условиях их не забираете))) . Меня это не устраивает, так как смысл теряется).Видите теперь этот зверь на поводке и в намордке.
Синдромом отмены это не называется ))) . Я больше 2ух лет искал ответы в голове , а стаж 9 лет игры .

• Like
Там нет денег! Это иллюзии , мозг вам будет рисовать свои идеи для подымалово, но ваш игровой мозг всё ровно вернётся
Героин умеет ждать) . Вы много, что поняли , но мало чего приняли . Вот в этом и проблема и смысл.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху