Мой блог борьбы с лудоманией

Новая_жизнь

Активный участник
Пользователь заблокирован
Здравствуйте, дорогие форумчане. В общем я к вам с тобой же проблемой, как и у большинства тут присутствующих
Ставками занимаюсь уже больше 10 лет. На данный день долги 75 по кредиту и 25 000 пустая кредитка - итого 100 000 рублей
Каждая полоса везения заканчивалась как обычно - периодом очередного слива и попытками отыграться. Сколько слито за последнее время уже не сосчитать.
В основном проблема ставки, но было немножко слотов и покера.
Сначала не рассматривал ставки как проблему - но со временем они стали существенно влиять на семейный бюджет, а потом появились и кредиты.
Сейчас настроился окончательно бросить эту заразу - заблокировал все аккаунты, которые можно было в остальных поменял пароли на рандомные
В общем хватит кормить буков, надо начинать жить заново

@Новая_жизнь, Доброго дня,хорошо ,что еще пока глубоко не залез,как понимаю....живчик).Спрыгивай,пока еще контролируешь себя.

Составил план дел на выходные, как оказалось надо многое надо сделать. Первым делом высплюсь и проведу генеральную уборку в квартире. За ноутбук постараюсь лишний раз не садиться, интернет на телефоне закончился (пополнять пока не буду)

Составил план дел на выходные, как оказалось надо многое надо сделать. Первым делом высплюсь и проведу генеральную уборку в квартире. За ноутбук постараюсь лишний раз не садиться, интернет на телефоне закончился (пополнять пока не буду)
ну все правильно,надо вот такими маленькими целями вылазить,главное отвлечь себя,занять чем-нибудь...

Здравствуйте, дорогие форумчане. В общем я к вам с тобой же проблемой, как и у большинства тут присутствующих
Ставками занимаюсь уже больше 10 лет. На данный день долги 75 по кредиту и 25 000 пустая кредитка - итого 100 000 рублей
Каждая полоса везения заканчивалась как обычно - периодом очередного слива и попытками отыграться. Сколько слито за последнее время уже не сосчитать.
Сначала не рассматривал ставки как проблему - но со временем они стали существенно влиять на семейный бюджет, а потом появились и кредиты.
Сейчас настроился окончательно бросить эту заразу - заблокировал все аккаунты, которые можно было в остальных поменял пароли на рандомные
Молодец! Правильное решение, в жизни больше кайфа.

Ну и небольшое стихотворение посвящаю всем тем, кто столкнулся с аналогичной проблемой
Мы с тобою играли на ставках,
Позабыв обо всем на свете.
А очнулись уже на закате,
В одиночестве, без детей и без женщин.

И жизнь всю свою растранжирив,
Назад оглянуться успели,
А там лишь долги и проблемы,
И приставы требуют денег.

А как же дойдя до такого,
Ничего не смогли мы заметить,
Доживая на съемной квартире,
В ожидании нищенских пенсий.

И жизнь пролетела в пустую,
Ничего не осталось в нас больше.
И только азартные нити,
Нас к пропасти тихо тянули.

И вот на окраине ада,
Нас черти встречали-паскуды.
Я крикнуть хотел "Не играйте",
Но в адский котел затянули.

И вот ничего не осталось,
От жизни моей не понятной.
Азартные клещи связали,
И вырвали душу как надо.

Обычно, кто начинает новую жизнь, оказываются в попе.
От себя не убежишь.

Ну что ребята как думаете сорвался за выходные или нет?

В общем да, экстрасенсы из вас никакие. Никто не угадал.
Правильный ответ: В общем на выходных букмекеры меня так и не дождались с новым депозитом.

Не ставлю уже пять дней. Значительно улучшился сон и дыхание.
Появилось больше свободного времени и повысилась работоспособность на работе

Не играю уже 6 дней. Конечно есть осознание, что это только начало пути и все тяготы еще впереди. Потому что бывало и побольше не играл. Самое большое за последнее время дней 20 вне игры

Уже 10 дней не играю и это очень здорово - прошла депрессия, настроение стало лучше, появилось больше времени для сна и отдыха

11 дней без игры - очень хорошо иду, но тут надо понимать, что на длинной дистанции у буков хорошие шансы вернуть меня в игру. Так что не расслабляемся, а дальше тренируем силу воли и по максимуму наполняем свою жизнь делами

не играю 13 дней уже, ушел с головой в работу. Стал только что-то в последнее время раздражительный, толи от того, что не играю, толи что работаю много:unsure:

не играю 17 дней уже, полет нормальный. Зато это время успел внести платеж по кредиту, погасил задолженность по ЖКХ
Больше внимания стал уделять семье
Занчительно улучшился сон и аппетит.
Хотя сегодня снилось, что сорвался и проиграл ставку. Хорошо, что это только сон)))

• Like
Реакции: LUNA
не играю 17 дней уже, полет нормальный. Зато это время успел внести платеж по кредиту, погасил задолженность по ЖКХ
Больше внимания стал уделять семье
Занчительно улучшился сон и аппетит.
Хотя сегодня снилось, что сорвался и проиграл ставку. Хорошо, что это только сон)))
Молодец. Терпения тебе... Прочитай книгу Достоевского "Игрок". Вообще читай больше, видно что ты творческий человек. Направь энергию в положительное русло

20 дней вне игры- очень хороший результат. Давненько столько не выдерживал. Даже особо и не тянет на ставки, Самое трудное было первые дни. Все время возникала мысль "Ну хоть немного отыграться и закончить". Но проблема как раз в том, что после выигрыша еще тяжелее всегда остановиться. Поэтому в ставки не ногой:cool:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху