Мои 21 мфо.

Jojoscam

Активный участник
Пользователь заблокирован
До начала хочу попросить админушку снести мою тему «у меня все хорошо (мфо)» поскольку превратил ее в болото.
А теперь начнём:
Имею 20мфо в просрочке, было 21.

Закрыл credit 7 без просрочек поскольку услышал о них много негативного.

Здесь будет моя тема о том как я закрываю/не плачу мфо. Постараюсь наполнять ее информацией о каждом но пока выделю только самые интересные.

Полный список на пикриле в низу.

Миг кредит: звонят часто, пытаются пугать выездной группой. Заявили на меня по 159.

Cash u: первая контора которая добралась до близких (просрочка была в месяц ровно). Звонили отцу и сестре. Отцу стали рассказывать о том что он упустил мое воспитание (27 лет детины). Так же стращали в Вотсапе. Написал на них в фссп, теперь предлагают платить частями с остановкой процентов, и ведут себя очень вежливо.

Ванкликмани: пытались стращать в Вотсапе. Прозвонили Сестру, мать, отца. После заявы в фссп и звонка на горячую линию ведут себя прилично

Манимо: контора от которой я не получил ни одного звонка или смс. Разок только писали в Вотсапе ап, очень вежливо. Потом пропали и не объявляются пока.

Смарт кеш (умные наличные):
Нашли данные моей бабушки. Договорился с ними об оплате 20 числа. Сумма не большая, но не хотел бы звонков от них

Джой мани: 7 дней просрочки (дважды продлевал). Звонит ***** и говорит что представляет анонимного кредитора. И требует срочно оплатить. На вопрос куда, сказал что « с вами свяжутся в течении часа. После звонит ***** из джоев, и сказав откуда звонит, начинает угрожать и говорить что будет звонить близким по 230 фз, лол. Если сегодня не отдам долг.

Папа займ: пропали после первого звонка и не слыхать

Екапуста: на 40 день просрочки предложили платить частями с остановкой процентов

Гуру кэш (это мой 22 займ. Я его никогда не считаю тк они ******): в просрочке около полу года. Пытались кошмарить но были посланны ***** и затихли на совсем.

Макс кредит: я не уверен что это сделали именно они. Но кто то подрала вк моей сестры. Писали по ее друзьям что она должна деньги. И что вся семья «фамилия» ****** нищенки. И прочую дичь.

Турбозайм: прислал уже 2 письма. Каким то образом оба оказались в почтовом ящике, а не арендованной мной на почте ячейки. Не то ***** почты России которую я разьебал ещё за 1 раз. Не то они сами и ложат их туда. (Они у меня в городе есть) Но второй вариант очень мало вероятен.

Для всех новеньких, кому интересны действия мфо рекомендую темы @Kobolt (мои мфо (вся накопленная информация) и @Ivasha (мои 30+ Мфо)
Но помните что у всех все индивидуально.

Задавайте ответы как говорится. Буду писать что и как в дальнейшем.

Желаю всем завязать с игрой, и подружиться с самим собой.

Вложения

• A97A5F7D-93C5-4A73-8811-EB87B24DC3ED.png
    A97A5F7D-93C5-4A73-8811-EB87B24DC3ED.png
    2.6 MB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:
1. Сколько по мигкредиту у тебя задолжность, и какой просрок ? Сегодня тоже с ними общался, быдло-чел ни на какие уступки скотина не шел, как обычно до 9 вечера Вам необходимо оплатить всю сумму долгаа.
2. Расскажи про аренду ячейки, сколько стоит полгода, почему письма пришли мимо ? Как их после этого разъеб, тоже думаю арендовать ячейку, чтоб не шли письма на жил.адрес.

1. Сколько по мигкредиту у тебя задолжность, и какой просрок ? Сегодня тоже с ними общался, быдло-чел ни на какие уступки скотина не шел, как обычно до 9 вечера Вам необходимо оплатить всю сумму долгаа.
2. Расскажи про аренду ячейки, сколько стоит полгода, почему письма пришли мимо ? Как их после этого разъеб, тоже думаю арендовать ячейку, чтоб не шли письма на жил.адрес.
Брал у мин кредит 60к. Просрочка месяца полтора точно.
По ячейке ч вообще не понял в чем соль. Снял это *****, написал на него переадресациею. Ячейка пустая стоит, а в ящик по МЖ уже 2 письма кинули. По стоимости, рублей 500 отдал за 3 месяца. Но то от у меня отделение такое ********, то ли это повсеместно

Ячейка пустая стоит, а в ящик по МЖ уже 2 письма кинули.

Я щас позвонил и пообщался с ними. Они сказали, что письма судебные и административные, обходят ячейку и идут по месту жительства.

Я щас позвонил и пообщался с ними. Они сказали, что письма судебные и административные, обходят ячейку и идут по месту жительства.
Так в письмо то не судебное

В общем на сегодняшний день очередная контора предложила заплатить частями с остановкой процентов. А именно ГринМани

Ещё немного хочу рассказать о коллекторах: Бывают даже очень приятные разговоры с ними. Когда они полностью входят в положение, и не пытаются с тебя взыскать что то в диалоге. И даже подсказывают что то. Сегодня мне попался такой в cash u. Нет смотря на кучу негатива в сторону данной конторы, этот парень оказался в полне даже учтивым и не плохим человеком. Пытался разрешить ситуацию с частичной оплаты, но когда ч расписал ему (очень в общих чертах) ситуацию, он просто дал мне «консультацию» копаемого моего положения. Мол «в ваших действиях нот состава преступления, 159.1 не будет.», «сначала оплачивайте самые небольшие» и тд. Все что я знал и без него, но в целом было приятно. (Как знать, мб после нашего диалога он побежал кошмарить мое окружение. Поживём, увидим)

В общем на сегодняшний день очередная контора предложила заплатить частями с остановкой процентов. А именно ГринМани

Ещё немного хочу рассказать о коллекторах: Бывают даже очень приятные разговоры с ними. Когда они полностью входят в положение, и не пытаются с тебя взыскать что то в диалоге. И даже подсказывают что то. Сегодня мне попался такой в cash u. Нет смотря на кучу негатива в сторону данной конторы, этот парень оказался в полне даже учтивым и не плохим человеком. Пытался разрешить ситуацию с частичной оплаты, но когда ч расписал ему (очень в общих чертах) ситуацию, он просто дал мне «консультацию» копаемого моего положения. Мол «в ваших действиях нот состава преступления, 159.1 не будет.», «сначала оплачивайте самые небольшие» и тд. Все что я знал и без него, но в целом было приятно. (Как знать, мб после нашего диалога он побежал кошмарить мое окружение. Поживём, увидим)
Ну кэши такие, мне тоже писал один "переживающий", слово пожалуйста употреблял через каждое слово и все говорил, что очень хочет мне помощь. Через недельку он уже такую х.ету писал, что нет слов. Это простой психологический ход, мне чел этот говорил, что по интересам той конторы от которой он звонит, спешить не надо с оплатой, а надо закрыть левые. На самом деле эти все помойки в одном "холдинге".
Был даже чел который пушил из за займа, а потом предложил услугу по банкротству)

Гринмани вообще молодцы. Поздравили меня с юбилеем (год просрочки) и я их закрыл за такую внимательность. Больше никто не поздравлял:)

Гринмани вообще молодцы. Поздравили меня с юбилеем (год просрочки) и я их закрыл за такую внимательность. Больше никто не поздравлял:)
Забавно. А за сп не бегали у тебя?

Пачаны, вы как по столько СФО набрали, я в свои годы когда мазался ставочным ****** 8 взял и то еле-еле 3 последних по приколу 1000-500 дали, щас слава богу выжил, пока играть не тянет, ловлю кайф с того что на карте всегда лежит кеш с зп

Пачаны, вы как по столько СФО набрали, я в свои годы когда мазался ставочным ****** 8 взял и то еле-еле 3 последних по приколу 1000-500 дали, щас слава богу выжил, пока играть не тянет, ловлю кайф с того что на карте всегда лежит кеш с зп
сначала круга 3 паровозиком берешь, чтоб лимиты раскачать а потом все одновременно, если захочешь набраться пиши, помогу сделать это по максимуму)

Нашел судебный приказ от займера 23.11.21г на своем участке. Но не могу понять вынесенно ли решение? И сумму не вижу. Но деньги с карты у меня не списывают. Кто скажет что за хрень? И если я сейчас оплачу от будет исполнен? Или как это вообще

Всем привет! Долго не появлялся на форуме. Нет, не играл. Разбил телефон, а новый покупать как бы не на что.
По моим займам, ничего не оплачивал, не беру трубки. Звонят меньше. Вива предлагают оплатить то что брал +2.8 (17.8к)
Капуста предлагают закрыть за 52к (брал 30) ссу им на лица.
Всех с наступающим, бросацте играть, мфо это не самое страшное.
Ах да. Родственников больше никто не беспокоил с последнего раза

Здравствуйте. Принял для себя тяжёлое решение, не продлевать и не платить джой маням, боялся их как черта до этого. Но тот же макс кредит уже как 2 месяца и ничего прямо страшного не случилось. Джои в промрочее неделю. Думаю вот вот начнут провокации. Что и как напишу. По многочисленным отзывам людей на разных форумах, контора точно в топ 3 отбитых. А МБ и топ 1 среди них. 21 мфо, 2 месяца промрочек+, полёт нормальный.
Главная рекомендация которую я хотел бы дать тем кто набрал долгов в этих конторах. Не берите ещё, не пвтацтемь отыграться. Лучше остыньте, и попробуйте решать проблемы со свежей головой. (Остывать нужно долго. Месяца полтора точно)
Не играю с октября, и никакого желания не имею (не бахвалюсь этим, потому что знаю что лудка "умеет ждать". Но искренне верю в себя и в вас).
Форум это то место где вам действительно могут помочь. Даже если говорят то что вы не хотите слышать. Даже если говорят как вам кажется " гадости", знайте, вам говорят правду, ну или часть правды. Спасибо форуму, администрации и не равнодушным людям.
Выздорааливайте! Жизнь без игры куда краше

Здравствуйте. Принял для себя тяжёлое решение, не продлевать и не платить джой маням, боялся их как черта до этого. Но тот же макс кредит уже как 2 месяца и ничего прямо страшного не случилось. Джои в промрочее неделю. Думаю вот вот начнут провокации. Что и как напишу. По многочисленным отзывам людей на разных форумах, контора точно в топ 3 отбитых. А МБ и топ 1 среди них. 21 мфо, 2 месяца промрочек+, полёт нормальный.
Главная рекомендация которую я хотел бы дать тем кто набрал долгов в этих конторах. Не берите ещё, не пвтацтемь отыграться. Лучше остыньте, и попробуйте решать проблемы со свежей головой. (Остывать нужно долго. Месяца полтора точно)
Не играю с октября, и никакого желания не имею (не бахвалюсь этим, потому что знаю что лудка "умеет ждать". Но искренне верю в себя и в вас).
Форум это то место где вам действительно могут помочь. Даже если говорят то что вы не хотите слышать. Даже если говорят как вам кажется " гадости", знайте, вам говорят правду, ну или часть правды. Спасибо форуму, администрации и не равнодушным людям.
Выздорааливайте! Жизнь без игры куда краше
как говорил Leen, в их бизнесмодели заложены массовые неплатежи. я расчеты делал и подтверждаю это, хочу позже темку про мфо запилить, там выложу.
твои любимые джои как и все остальные помойки будут яростно трясти губами и на этом всё. х. з. почему ты их выделил из общей каловой массы, но это твое решение. будет что интересное - пиши, читаю твою темку.

как говорил Leen, в их бизнесмодели заложены массовые неплатежи. я расчеты делал и подтверждаю это, хочу позже темку про мфо запилить, там выложу.
твои любимые джои как и все остальные помойки будут яростно трясти губами и на этом всё. х. з. почему ты их выделил из общей каловой массы, но это твое решение. будет что интересное - пиши, читаю твою темку.
Выделил исключительно потому что прочитал на форумах. Про бомберв с утра до ночи на телефоны родственников, звонки соседям и тд. Хотя такое и про других читал, но ничего такого не было (разве что мне боибер кидали ван клики). А ещё потому что они обращаются в тртейный суд.
По поводу твоей темы, будет интересно почитать

Выделил исключительно потому что прочитал на форумах. Про бомберв с утра до ночи на телефоны родственников, звонки соседям и тд. Хотя такое и про других читал, но ничего такого не было (разве что мне боибер кидали ван клики). А ещё потому что они обращаются в тртейный суд.
По поводу твоей темы, будет интересно почитать
по моей теме пока ничего нового, помойкам не плачу, иногда общаюсь по тел, чтоб скуку разогнать, физикам по немногу раскидываю, с 1 банком о ресте договорился на хор. условиях, потихоньку короче.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху