Мои мфо и просрочки

igrok007

Активный участник
Екапуста тело 20 000 накапало(34000),Ezaem тело 24000 накапало (34000),Moneza тело 30000 накапало (46000),sms finans тело 29000 накапало (44000),pay.p.s тело 40 000 накапало (65000) .Сегодня договорился с Екапусты закрыть заим вместо 34000 за 29 000 меньше не дают, платеж сегодня 20000 и 30 ноября осальной ,проценты сказали капать не будут! Самые лайтовые объяснил свою ситуацию ,сказал как будут деньги оплачу ,писали только в ватсапп вежливо испрашивали когда будет оплата !!Ezaem звонили только в начале просрочки уже 36 дней прошло сейчас молчат,Moneza звонят раз в неделю ,мужик с монотонным грозным голосом предлагает закрыть заим а иначе каллам продадут , уже 3 неделю коллекторам продают ,на скидку идут только на продление ,послал к чертям куда подальше!Sms finans звонил первые 2-3 недели баба с мерзким голосом как будто у нее всегда пмс ,просто пугают что каллам продадут или досудебное дело будет,послал в лес по дрова!Pay.p.s сегодня звонила барышня предлагает закрыть заим ,пугает что уже в досудебном отделе лежит дело, мол ки портится ,предлагает занять ,говорит что приставы придут имущество описывать даже родителей и все в этом деле бла бла бла !!!Сказал продавайте каллам или в суд идите !Так в основном никто не жестит ,звонками ******* только Монеза пока трубку не возмешь *** отстанут,остальные шлют смс в основном ,pay.p.s прислали одно письмо и все !Родственникам никто не звонил кроме лайма ,похоже сам номер отца оставил ,крайний платеж был ждал аванса что б заплатить ,закрыл их !Так вот не бойтесь этих мфо и коллекторов ,я когда уже понял что не вывезу забил на них ,буду отдавать по скидкам или только через суд! Кстати сильно не экономил 10 от зп оставлял себе ,хотя есть 2 кредита и кредитная карта,так же раздал долги физикам около 25000!!!

Те кто решил не платить,советую потереть соцсети абсолютно все,иначе если найдут,будут писать всем,тем более однофамильцам,любым,поэтому удаляйте и скрывайтесь спокойно:)

Те кто решил не платить,советую потереть соцсети абсолютно все,иначе если найдут,будут писать всем,тем более однофамильцам,любым,поэтому удаляйте и скрывайтесь спокойно:)
у меня закрыт вк,а так пишут только отбитые мфо

Пользователь заблокирован
Ухватил за яйца самые добродушные конторы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт