Мои долги

КИНГ-КОНГ

Участник
Всем привет форумчане!вчера и пазавчера проиграл 110тр мфошных 11 мфо на разные суммы.вообще я хотел спросит узнать как остановиться.я поймал себя на мысле что меня в игру возврощает всегда наличие долга но мой долг был изночально около 100тр и каждыф раз я его хотел вернуть в итоги всего за год даже меньше я проиграл лям.долгов осталось кредит 220тр людям 155тр кредитки 125тр и мфо 110 (тело) а вопрос состоит в том что.блин я даже не знаю как обьяснить наверное что кто мне скажет что мои долги не большие и ты можешь ввкаробкаться.только вот зп у меня ничтожная.и самый главный вопрос как с мфо.если не ОТДАВАТЬ ВООБЩЕ! у меня щас так и получится какие последствия я загоняюсь что будут колекторы ходить домоц семью терроризировать и во многом эти мысли меня возвращают в игру.посоветуйте кто не отдавал микрозаймы какие последствия.хочу забить на них и платить остальнве долги.а бросить игру тем что ты меняешь симку или телефон на кнопачный итд не поможет точно.здесь только одно поможет ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ!!!ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БРОСИТЬ.я думаю я к этому прихожу.стараюсь менять мышление или как подругому сказать не знаю вообщем только в мозгу можно бросить игру!!!!!

Всем привет форумчане!вчера и пазавчера проиграл 110тр мфошных 11 мфо на разные суммы.вообще я хотел спросит узнать как остановиться.я поймал себя на мысле что меня в игру возврощает всегда наличие долга но мой долг был изночально около 100тр и каждыф раз я его хотел вернуть в итоги всего за год даже меньше я проиграл лям.долгов осталось кредит 220тр людям 155тр кредитки 125тр и мфо 110 (тело) а вопрос состоит в том что.блин я даже не знаю как обьяснить наверное что кто мне скажет что мои долги не большие и ты можешь ввкаробкаться.только вот зп у меня ничтожная.и самый главный вопрос как с мфо.если не ОТДАВАТЬ ВООБЩЕ! у меня щас так и получится какие последствия я загоняюсь что будут колекторы ходить домоц семью терроризировать и во многом эти мысли меня возвращают в игру.посоветуйте кто не отдавал микрозаймы какие последствия.хочу забить на них и платить остальнве долги.а бросить игру тем что ты меняешь симку или телефон на кнопачный итд не поможет точно.здесь только одно поможет ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ!!!ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БРОСИТЬ.я думаю я к этому прихожу.стараюсь менять мышление или как подругому сказать не знаю вообщем только в мозгу можно бросить игру!!!!!
Я тоже хотел отбить с бк денег из-за долгов, которые из-за бк. В итоге слил в начале месяца всю зп. А ведь её бы хватило, чтобы всё разом перекрыть и кредит, и 3 мфо.
В общем пока будешь продолжать играть, будет только хуже. Делай выводы, игра денег не принесёт, а оставит без штанов и огромные долги. Заберёт здоровье, нервы, доверие людей и твою самооценку.

Да я согласен!я вот вспоминаю когда играл я ни копейки не потратил с выйгрыша все сливал обратно и прикидываю что отыграться то и не получится я итак некогдв не выигровал много а тут сразу стока надо отыграть.короче правильно здесь говорят надо отпустить долги и не думать о них потомучто они рано или поздно затянут обратно!!!я понимаю что банкам и людям я отдам рано или поздно но вот этим мфо отдаватб принципиально не хочу потому как я уже 100 раз им все возврпщал с помощью родствеников а потом опять набирал так что смысла им отдавать вообще не вижу они твари итак с меня поимели уже не мало!просто я хочу узнать есть тут люди кто им не отдавал такие суммы какие последствия приходят домой или нет за семью переживаю я им итак столько нервов и мат положения испортил а тут еще и коллекрорв заявятся!

У меня похожая ситуация,пару раз бросал, cедня 1 день без ставок.
Ситуация сложная но надежда есть, ти держись ти сможеш главное щас перебороть себя. Удачи

Ты вчера 110к проиграл, а сегодня к тебе уже переосмысление приходит?
"ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ!!!ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БРОСИТЬ.я думаю я к этому прихожу."
Я думаю так как проигрыш был недавно и сумма не маленькая, то в голове пока каша из мфо и долгов.
Выход из игры, он сложнее, чем тебе кажется. Но у тебя все получится, мы в тебя верим)(y)

Нужно лечится
Иди к психиатру, назначит таблетки.
Ты не отыграешься не когда, и сам не бросишь
Потом нужно устроится на работу, что б платили каждый день, плюс процент
Например бариста.
будешь все время занят, поймёшь как трудно зарабатывать деньги, перестанешь играть
Но к врачу идти нужно

Ребят!вы мне про долги мфо ктонибудь скажите что если не отдавать какие последствия?только те кто сталкивался.

Ребят!вы мне про долги мфо ктонибудь скажите что если не отдавать какие последствия?только те кто сталкивался.
Будут морально уничтожать тебя и твоих родственников коллекторы
Будут писать в полицию, что ты мошенник
Потом некоторые подадут в суды, и исполнительная служба будет взыскивать с тебя эти деньги

Будут морально уничтожать тебя и твоих родственников коллекторы
Будут писать в полицию, что ты мошенник
Потом некоторые подадут в суды, и исполнительная служба будет взыскивать с тебя эти деньги
Но не убьют и не посадят ( уже плюс )
Меняй номер, и жди суда

А про игру я все для себя решил!!!СТОП ИГРА!!!!!!!
Тут нада решить сразу или платить,или не платить и йти до конца года 2-3 через весь ад звонков родствиникам, суд письма...
Я лично первий раз оплатил родители по могли (2 к $ в долг) думал что спригнул но я ошибалса.снова на днях 1к$ мфо залез , буду старатса отдать, одолжить 2-3 недели есть.главное сечас мне и тебе тоже НЕ ИГРАТЬ.

К какому еще психиатру идти? какие таблетки!?) не слушай эту чушь, бросить сможешь только ты сам, но не прямо сегодня, а когда остынешь, главное это не ставить, ты должен понять, что как раз игра и порождает долги. Почитай темы других людей, мою тоже, здесь на форуме очень много полезной информации, которая действительно помогает, а эти советы про психиатров, психушку, таблетки, кнопочный телефон, это чушь полная, которая никогда не поможет!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху