Всем привет форумчане!вчера и пазавчера проиграл 110тр мфошных 11 мфо на разные суммы.вообще я хотел спросит узнать как остановиться.я поймал себя на мысле что меня в игру возврощает всегда наличие долга но мой долг был изночально около 100тр и каждыф раз я его хотел вернуть в итоги всего за год даже меньше я проиграл лям.долгов осталось кредит 220тр людям 155тр кредитки 125тр и мфо 110 (тело) а вопрос состоит в том что.блин я даже не знаю как обьяснить наверное что кто мне скажет что мои долги не большие и ты можешь ввкаробкаться.только вот зп у меня ничтожная.и самый главный вопрос как с мфо.если не ОТДАВАТЬ ВООБЩЕ! у меня щас так и получится какие последствия я загоняюсь что будут колекторы ходить домоц семью терроризировать и во многом эти мысли меня возвращают в игру.посоветуйте кто не отдавал микрозаймы какие последствия.хочу забить на них и платить остальнве долги.а бросить игру тем что ты меняешь симку или телефон на кнопачный итд не поможет точно.здесь только одно поможет ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ!!!ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БРОСИТЬ.я думаю я к этому прихожу.стараюсь менять мышление или как подругому сказать не знаю вообщем только в мозгу можно бросить игру!!!!!