Можно ли заморозить проценты

• Автор темы Автор темы Fabian
  • Дата начала Дата начала

Fabian

Участник
Подскажите, что делать у меня долг в 18 мфо на сумму 220к, официально не работаю. Просрочек ещё нет, но как вы понимаете платить нечем, имеет ли смысл сейчас в суд идти, чтобы проценты заморозили и в дальнейшем выплачивать его.
Если прямо сейчас пойти в суд со всем списком и выплачивать через суд только долг на данный момент?

Подскажите, что делать у меня долг в 18 мфо на сумму 220к, официально не работаю. Просрочек ещё нет, но как вы понимаете платить нечем, имеет ли смысл сейчас в суд идти, чтобы проценты заморозили и в дальнейшем выплачивать его.
Если прямо сейчас пойти в суд со всем списком и выплачивать через суд только долг на данный момент?
А на основании чего суд заморозит проценты?

На основание того, что платить нечем
Тоесть, ты хочешь взять деньги в кредитной организации, предварительно дав согласие на все их условия, но после того как ты всё проиграл, ты хочешь не выполнить кредитные обьязательства и надеешься на то, что закон будет на твоей стороне, я правильно всё понял?

Ну а если сейчас не платить и потом через год допустим когда до суда с их стороны дойдет, я должен буду 2.5х выплачивать?

И если я официально не работаю откуда они будут эти деньги через суд с меня брать?

Пользователь заблокирован
Чем дальше, тем больше идиотов.

Чем дальше, тем больше идиотов.
Что ругаешься то сразу, у меня тётя финансист посоветовала первому в суд пойти, я нигде инфы в интернете не нашёл по этому поводу поэтому и спрашиваю тут.

Пользователь заблокирован
Что ругаешься то сразу, у меня тётя финансист посоветовала первому в суд пойти, я нигде инфы в интернете не нашёл по этому поводу поэтому и спрашиваю тут.
Ты просто идиот. Дол...ёб. здесь все разжевано на этом форуме, я вам придурка год тему писал. И ты тупая шмакодявка здесь сидишь и загоняешь нормальные темы в подвал.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху