Можно ли будет закрыть просроченные долги мфо по скидкам?

kanyewestfan

Пользователь
Здравствуйте , должен порядка 300 тысяч 10+ мфо , просрочки 2 месяца , планирую погасить все в июне, смогу ли я добиться скидок и погасить займ без процентов или с минимальным процентом в +1-2-3 тысячи рублей? Всех игнорирую, письма присылали , угрожали и прочее, но мне до этого нет дела. Читал что некоторые конторы как (веб-займер) скидки не дают и придётся платить весь долг, правда ли это?
просто позвоню скажу студент без денег, лудоман , вот накопил сумму , могу вам отдать , если нет- пойду в другую контору. хороший сценарий? У меня ещё появилась неизлечимая болезнь в 2021 году (не инвалид) , сможет ли этот факт повлиять? И идут ли вообще мфо на уступки, можно ли с ними договориться как с нормальными людьми, друзьями или все бандиты?
Раньше гасить смысла не вижу ибо хочу убить кредитную историю ;)

По скидкам от МФО сейчас, кстати, очень скудно. У самого 27 штук, просрочка +4 мес. Подобное предлагали лишь две конторы - Займер и Вива Деньги. Много темок читал: раньше такая практика частой была. Хз, может я такой. Даже на НГ была тишина. Можешь конечно сам от них попробовать поклянчить, но не факт. Я бы особо на это не рассчитывал, они и надурить могут с этим.

Кстати, если болезнь у тебя серьёзная, то можешь потребовать от них, чтобы не зае**вали звонками и прочим, в ФЗ 230 об этом сказано, почитай обязательно.

Здравствуйте , должен порядка 300 тысяч 10+ мфо , просрочки 2 месяца , планирую погасить все в июне, смогу ли я добиться скидок и погасить займ без процентов или с минимальным процентом в +1-2-3 тысячи рублей? Всех игнорирую, письма присылали , угрожали и прочее, но мне до этого нет дела. Читал что некоторые конторы как (веб-займер) скидки не дают и придётся платить весь долг, правда ли это?
просто позвоню скажу студент без денег, лудоман , вот накопил сумму , могу вам отдать , если нет- пойду в другую контору. хороший сценарий? У меня ещё появилась неизлечимая болезнь в 2021 году (не инвалид) , сможет ли этот факт повлиять? И идут ли вообще мфо на уступки, можно ли с ними договориться как с нормальными людьми, друзьями или все бандиты?
Раньше гасить смысла не вижу ибо хочу убить кредитную историю 
Ну где-то треть из всех моих МФО предлагали вернуть только тело долга.

По скидкам от МФО сейчас, кстати, очень скудно. У самого 27 штук, просрочка +4 мес. Подобное предлагали лишь две конторы - Займер и Вива Деньги. Много темок читал: раньше такая практика частой была. Хз, может я такой. Даже на НГ была тишина. Можешь конечно сам от них попробовать поклянчить, но не факт. Я бы особо на это не рассчитывал, они и надурить могут с этим.

Кстати, если болезнь у тебя серьёзная, то можешь потребовать от них, чтобы не зае**вали звонками и прочим, в ФЗ 230 об этом сказано, почитай обязательно.
Да они скорее сами себя мучают звонками и прочим чем меня)
лично мне уже несколько контор предлагали скидку до 40-50%: займер, займ-экспресс, екапуста, вивус и ещё какая-то

Пользователь заблокирован
планирую погасить все в июне, смогу ли я добиться скидок и погасить займ без процентов или с минимальным процентом в +1-2-3 тысячи рублей?
Если предьявишь скидочные карты из Пятерочки и Магнита то скидки конечно сделают, еще можно амбулаторную карту из Кащенко предьявить!

Zaymer, ezaem. Pay. P. S, екапуста делают скидки и Дают закрыть за тело или даже меньше

Везде торгуйся, но только когда будут деньги. По существу . Это как рынок. Когда ты в просрочке и они начали свою работу по взысканию им тоже выгодно хоть что то с тебя забрать. В договоре (в кабинете)лично убедись при закрытии долга, что сумма та, что вы обсудили. Но это получается ты только в июне сможешь. Как раз они подергаются. Или скажи ничего не увидете. Есть столько то столько и прям сейчас, обычно это сумма тела долга +1 платёж. Где то и прокатит.
У меня было мфо "добро займ" наземные. Они мне дали 100т я ушла в просрочку на 3 мес выставили полностью к оплате 242т. Я привезла им 139000 положила на стол это как раз 100т тело и за мес % и сказала: " Или все закрываем без всяких просрочек или идите в суд и я уезжаю".
Договор переделали на 139000 и я успешно закрыла. Но немного они поломались)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху