kanyewestfan
Пользователь
Здравствуйте , должен порядка 300 тысяч 10+ мфо , просрочки 2 месяца , планирую погасить все в июне, смогу ли я добиться скидок и погасить займ без процентов или с минимальным процентом в +1-2-3 тысячи рублей? Всех игнорирую, письма присылали , угрожали и прочее, но мне до этого нет дела. Читал что некоторые конторы как (веб-займер) скидки не дают и придётся платить весь долг, правда ли это?
просто позвоню скажу студент без денег, лудоман , вот накопил сумму , могу вам отдать , если нет- пойду в другую контору. хороший сценарий? У меня ещё появилась неизлечимая болезнь в 2021 году (не инвалид) , сможет ли этот факт повлиять? И идут ли вообще мфо на уступки, можно ли с ними договориться как с нормальными людьми, друзьями или все бандиты?
Раньше гасить смысла не вижу ибо хочу убить кредитную историю
просто позвоню скажу студент без денег, лудоман , вот накопил сумму , могу вам отдать , если нет- пойду в другую контору. хороший сценарий? У меня ещё появилась неизлечимая болезнь в 2021 году (не инвалид) , сможет ли этот факт повлиять? И идут ли вообще мфо на уступки, можно ли с ними договориться как с нормальными людьми, друзьями или все бандиты?
Раньше гасить смысла не вижу ибо хочу убить кредитную историю