Можно взять отсрочку в МФО ?

• Автор темы Автор темы Akbars
  • Дата начала Дата начала

Akbars

Пользователь
Хотеоэл бы узнать у вас . Можно ли взять отсрочку в МФО ? Может кто уже брал ?

В Казахстане, можно. Но процент всё равно придётся платить, за каждый день просрочки. И сейчас на время чп можно было не платить. Позвони им, напиши. Скажи что работа не в городе и ты не можешь добраться до неё. или без содержания отправили.

Пользователь заблокирован
Проще не платить. Через полгода предложат вернуть тело. Или чуть больше.

О Оля у тебя откуда вдруг знания по мфо появились? )
Орнула прям :LOL: да, как ты и говорил, познакомилась с ними поближе. Даже стойко выдержала несколько кругов с ними. Фуух)

Орнула прям :LOL: да, как ты и говорил, познакомилась с ними поближе. Даже стойко выдержала несколько кругов с ними. Фуух)
Эх ) Говорю ж без толку всем ))) Пока сам все на себе не испытаешь не поймешь, хоть Борькина читай, хоть Шапкина.

Хотеоэл бы узнать у вас . Можно ли взять отсрочку в МФО ? Может кто уже брал ?
Ты имеешь в виду кредитные каникулы которые сейчас дают из-за коронавируса? Да можно, со скрипом но дают некоторые, но нужно будет подтвердить потом что ты работу потерял и доход. Звони в мфо и узнавай.

Я пробовал - им нужен ворох бумаг.
Ипешники и самозанятые сразу мимо, кто работает в комер фирмах - замучаются эти бумажки выпрашивать у хозяина. Насчёт бюджетников не знаю.

Ну если Фуух! тогда ты с ними Гопак зажигала!! Некоторые пытаются благородно в темпе вальса но мфо заставляет яблочко наяривать!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху