Может стоить рискнуть

• Автор темы Автор темы Alex45
  • Дата начала Дата начала

Alex45

Пользователь
Мне 28 лет играю уже 11 лет. 3 года назад начал играть в долг, щас 8 кредитов (1 не на мне) 2 кредитки, около 40 мфо. Не оплачиваю платежи никому с мая, многие уже подали в суд, скоро будут удержать 50% с зп. Долги людям , за квартиру, ноут в ломбарде. Надоела уже такая жизнь, постоянно звонить занимать, проигрывать, жить на копейки, ждать ЗП, потом сливать ее и так по кругу.Может думаю контракт на СВО подписать что то подобие Музыкантов или Барса. Физически готов, духом сильный с силой воли получается проблема. Были мысли суицидся, так себе идея. Когда могу быть полезен государству, подзаработать если повезёт прослужить до конца контракта и отвлечься от игры. Жалко в этой ситуации только родителей

Мне 28 лет играю уже 11 лет. 3 года назад начал играть в долг, щас 8 кредитов (1 не на мне) 2 кредитки, около 40 мфо. Не оплачиваю платежи никому с мая, многие уже подали в суд, скоро будут удержать 50% с зп. Долги людям , за квартиру, ноут в ломбарде. Надоела уже такая жизнь, постоянно звонить занимать, проигрывать, жить на копейки, ждать ЗП, потом сливать ее и так по кругу.Может думаю контракт на СВО подписать что то подобие Музыкантов или Барса. Физически готов, духом сильный с силой воли получается проблема. Были мысли суицидся, так себе идея. Когда могу быть полезен государству, подзаработать если повезёт прослужить до конца контракта и отвлечься от игры. Жалко в этой ситуации только родителей
Почему тебе их жалко? Или ты сам себя жалеешь, похоже на это. Тем более суицид рассматривал))) ну и не все на смерть идут в горячие точки.

Д
Почему тебе их жалко? Или ты сам себя жалеешь, похоже на это. Тем более суицид рассматривал))) ну и не все на смерть идут в горячие точки.
Да и мне умирать не охото, а как вариант хапнуть адреналина и отвлечься от игры. А насчёт родителей да жалко, но продолжаю играть

Пользователь заблокирован
Скоро тут не то что лудо-взвод наберётся, а лудо-дивизия.
Забей, с долгами не выпускают, даже в лднр не пропустят.
Даже с высшими образованиями и "специальностями" не берут.

Да не ври хоть тут, никого тебе не жалко, кроме себя. Мы все здесь такие
Было бы жалко, ты бы не играл и не занимал бабло направо налево, а так это всё пустой звук
Подписать контракт на сво - гениальная идея, которая посещает всех лудиков с 24 февраля. Только ты забыл один факт, что если ты умрешь, а шанс на это на сво повысится в сотни раз, твои родители останутся без сына на старости лет. И вот после этого еще раз напиши, что тебе их жалко

В ржд работаю, на работу приказ пришёл квота набрать 10000 добровольцев

Скоро тут не то что лудо-взвод наберётся, а лудо-дивизия.
Забей, с долгами не выпускают, даже в лднр не пропустят.
Даже с высшими образованиями и "специальностями" не берут.

А так, иди впахивай как лошадь, крутись, договаривайся, ищи варики поднять доход, и будет тебе счастье через пару тройку лет
Но ты будешь играть, я в этом не сомневаюсь
Не желаю зла, буду рад ошибиться

Да не ври хоть тут, никого тебе не жалко, кроме себя. Мы все здесь такие
Было бы жалко, ты бы не играл и не занимал бабло направо налево, а так это всё пустой звук
Подписать контракт на сво - гениальная идея, которая посещает всех лудиков с 24 февраля. Только ты забыл один факт, что если ты умрешь, а шанс на это на сво повысится в сотни раз, твои родители останутся без сына на старости лет. И вот после этого еще раз напиши, что тебе их жалко
Только это и тормозит

А так, иди впахивай как лошадь, крутись, договаривайся, ищи варики поднять доход, и будет тебе счастье через пару тройку лет
Но ты будешь играть, я в этом не сомневаюсь
Не желаю зла, буду рад ошибиться
Я работаю день - ночь и 2 выходных, раньше ещё таксовал на выходных, один хер все сливал хоть сколько работай

Через пару месяцев без лудки понимаешь, что долги - полная *****. Коллекторы и приставы тебя не убьют, максимум арестуют счета, с людьми можно и нужно договариваться. Просто живи с сегодняшнего дня так, чтобы каждый твой день был одним маленьким шагом к выходу из лудки и долговой ямы

Я работаю день - ночь и 2 выходных, раньше ещё таксовал на выходных, один хер все сливал хоть сколько работай
Ну так ты головой в игре. Попробуй ради интереса не сливать бабло хотя бы неделю

Отличная идея, родители выплаты хоть получат

Отличная идея, родители выплаты хоть получат
С этим тоже не так все просто, за тоже ранение прокидывают- выборочно дают, либо за откат какому нибудь главрачу госпиталя. За смерть не знаю.

Так бы уже все вернулись с самострелами за 3,4млн

Ну так ты головой в игре. Попробуй ради интереса не сливать бабло хотя бы неделю
Я и 8 месяцев не играл пару лет назад, с долгами раскидался и снова залез, только в раз 15 больше.

А щас один хер в ****, пох дальше играть буду. Как то так мозг работает)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху