Может кому пригодится

• Автор темы Автор темы Ygor
  • Дата начала Дата начала

Ygor

Активный участник
Устав от безуспешных попыток самостоятельно взять всё под контроль сделал следующие вещи, которые позволяют мне 4 месяца находиться вне игры.

1) Написал во все займы письма о блокировке ЛК (даже в те, где не брал)
2) Подписал на телефон жены все основные бюро кредитных историй на год вперёд c невозможностью смены пароля, тк телефон и почта жены.
3) Установил родительский контроль на телефон (когда необходимо жена открывает банковские приложения, а так они в блоке).
При установке новых приложений она видит что установил.
4) Оформил новую симку на себя, подключил все банковские приложения на новый телефон и поставил симку в телефон жены.
Спасибо жене за поддержку, без этого продолжал бы играть.
Живу.

Устав от безуспешных попыток самостоятельно взять всё под контроль сделал следующие вещи, которые позволяют мне 4 месяца находиться вне игры.

1) Написал во все займы письма о блокировке ЛК (даже в те, где не брал)
2) Подписал на телефон жены все основные бюро кредитных историй на год вперёд c невозможностью смены пароля, тк телефон и почта жены.
3) Установил родительский контроль на телефон (когда необходимо жена открывает банковские приложения, а так они в блоке).
При установке новых приложений она видит что установил.
4) Оформил новую симку на себя, подключил все банковские приложения на новый телефон и поставил симку в телефон жены.
Спасибо жене за поддержку, без этого продолжал бы играть.
Живу.
Ну а наземные конторы всё таки придержал

Ну а наземные конторы всё таки придержал
У меня наличных на каждый день 500р на обед и сигареты, а карточные смс не мне приходят, так что подстрахован
Да и не тянет меня в будки, я интернет боец.
Я "удачно" слез со ставок уже более года назад, "удачно" перейдя на слоты... захотелось ещё более быстрых скачков эмоций.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху