Мне 37 лет и я дурачок (это так ласково, ибо маты запрещены)

Бен Ганн

Участник
Всем привет.
Расскажу свою историю, не думаю, что она уж очень оригинальная, но раз уж зарегался, считаю, что нужно представиться.
Зарегаться решил сегодня, в общем, из-за того, что сегодня опять впух и решил, что нужно предпринять какие-то шаги в сторону избавления от лудомании. Хоят бы тут зарегаться и высказатсья.
Итак, начал в 2004, на Евро. Тогда по чуть-чуть, крупная ставка в моем понимании была эквивалентна стоимости пяти кружек пива в баре. Ставил так, пощекотать нервы при просмотре матча. Закончился Евро-2004, ставить перестал. Проснулся осенью, со стартом Лиги Чемпионов. Зарабатывал тогда мало, даже по меркам провинциального города, но были "леваки", нерегулярные но весьма весомые. Они то и послужили катализатором моего "роста". Постепенно ставки увеличивал, ставил уже на все подряд, не только на матч, который смотрел по телевизору. "Леваки" приходили и уходили, а "дозу"(то есть размеры ставок) снижать было болезненно. То есть, маленькая ставка уже не давала мне определенного "кайфа". Пошли в ход потребительские кредиты, долги и все такое. Не особо страшные суммы были, но я уже не мог что-то планировать и реализовывать, бывало, что всю зарплату проигрывал в день ее получения. Короче, такая "хроническая" стадия у меня была до 2014 года, особо в гуано не залазил, а так, по щиколотку в нем гулял регулярно. Всегда считал, что смогу завязать, когда захочу.
Все это время я более-менее успешно трудился, рос в должности и по зарплате, но регулярно проигрывал "фьючерсы" - то есть еще не полученные доходы (будущую зарплату или ожидаемые левые поступления). Но, опять таки, на небольшой срок - на месяц-два максимум вперед.
В 2014 на ЧМ и последующих событиях сел капитально, задолжал ростовщикам, "фьючерсы" не реализовались, были еще сложности личного характера, машину стукнул (и еще 2 чужие). Короче, в тот год пришлось взять кредит на 4 года. С учетом выплат по кредиту (ровно ползарплаты) и выплат по кредиту друга, который брал его для меня (половина от оставшейся половины), висел еще долг сестре (2 К зеленых) и несколько более мелких долгов. Зарплата в то время уже по меркам провинциального города бла нормальной, но что толку, если 3/4 уходили на кредиты.
Вот в тот момент я и понял - однако, жoпа. Решил, что все, нужно завязывать. Веревку с мылом искать не стал, отнесся философски - типа, в кутузку загремел на 4 года. Не строгого режима, а так, типа поселения. Ограничения свободы как такового нет, но реально оно есть, и еще какое (я про финансовое). Ну, думаю, если уж попал, то оттрублю свои 4 года (люди вон и бОльшие сроки в реальных местах лишения отбывали, и выходили, и семьи заводили и новую жизнь начинали - ну это лирика, чтобы в депрессняк не впадать). Играть стал в онлайн игры (адреналин дает, а денег не требует - только за интернет плати). Вроде, денег нет, сижу ровно, чай пью, к ростовщикам не бегаю. Почти год назад работу сменил,платить стали больше в 2 раза. Долги все парктически раздал, только вот кредит висит еще - полгода осталось. В принципе, там фигня - 1/4 зарплаты уходит. Ну, вот эти 3/4 остающиеся со мной опять лажу какую-ту делают. Нет-нет, снова захожу, ставлю, проигрываю.
Насчет личной жизни - серьезные отношения были в 2005-2007, но я тогда "на лыжню" в БК становился и развивать отношения для меня было не на первом плане. Девушке это надоело и она со мной рассталась. Правильно сделала, ящщетаю. Сейчас уже начинать с кем то отношения считаю себя не вправе, пока не вылечусь (если это реально).
Короче, этот пост навеян сегодняшним проигрышем (где-то месячную зарплату за два раза - сегодня и в начале мая). Хорошо, что заначка была и кредит уплачен за месяц вперед. В принципе, еще бабло осталось на необходимое, занимать не придется, но пояс затянуть надо будет.
Подумал - нафиг так жить? Вот через полгода на свободу с чистой совестью (кредит будет выплачен), и что? Опять - "украл-выпил-в тюрьму" (то есть, занял-проиграл-в долгах)? Не зарекаюсь, что сегодняшние ставки были последними. Но хочется зайти сюда через полгода и написать: "всем привет, я соскочил, не играю уже полгода и долгов нет". Чисто повыпендриваться и может, кого-то мотивировать.
Ну а так всем добра, а родственникам лудоманов огромное сочувствие. Это нелегко, таких индивидов рядом терпеть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху