Мне 20 долг 100к

s4n1tar

Участник
Здравствуйте, меня зовут Всеволод мне 20 лет и на данный момент нахожусь в армии, сегодня сорвался, долг изначально был 65.000 рублей, на данный момент лежу в больнице с пневмонией, очень сильно заскучать и начали лезть мысли о том, что если я закину немного то отыграю долг и все будет хорошо, но хорошо не стало.... Ещё меня очень сильно тяготила мысль о том что я скажу родителям когда они узнали что у меня долг, очень страшно признаваться, потому что уже это делал, и мои родители закрывали мне долг на 87.000 рублей, и после моих действий мне очень плохо стало учащенное биение сердца, мысли о том что я подставил себя и родителей, они не знают что я лудоман потому что просто им не говорю, когда у меня был долг в 87к я им сказал что тратил на кафе и алкоголь, а на самом деле я играл.... что по итогу в сухом остатке: долг 95.000 рублей, нервная система сломана, постоянная паника что не могу с этим ничего поделать

Вложения

• Screenshot_20250330_172000_T-Bank.jpg
    Screenshot_20250330_172000_T-Bank.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 81
Забей,пойдешь самокрутером в доставку и за два месяца отдашь спокойно

На ремни тебя резать не будет никто

Забей,пойдешь самокрутером в доставку и за два месяца отдашь спокойно
Я не знаю как мне платить минимальные платежи, зарплата в армии не покрывает даже минимальный платёж, родителям вообще не хочу про это рассказывать

Пока на старте завязывай. То что родители долги твои закрывают, тебя не остановит, дальше больше наберёшь. Решай сам свои финансовые вопросы, не лезь в игру, плохо закончишь

Я не знаю как мне платить минимальные платежи, зарплата в армии не покрывает даже минимальный платёж, родителям вообще не хочу про это рассказывать
Вот тебе возможность, подумать о том, как можно денег заработать.

Нервная твоя система пока ещё не представляет, куда ты её можешь втянуть, так что соберись, читай истории и смотри свое будущее, если не прекратить ставить. У тебя вся жизнь только на старте, не про.би ее в пустую, потом сложнее будет оклематься

Так кредитные каникулы возьми

Не играй больше и все,и не парься насчёт долга,эти 900 баксов не стоят того чтоб ты раскурился,и выкинул ещё какое то необдуманное действие,со временем найдешь решение

В любом случае не играй ни под каким предлогом,лучше почитай прокуренных на этом форуме,помогает

Поверь,это не катастрофа. Не усложняй себе жизнь. Платеж грубо 5к. в месяц, не огромные деньги, подсуетишь, решаемо
Согласен у меня дембкль через 3 месяца надеюсь скоро выйду и погашу все, закрою кредитки все и буду жить припеваючи

Тем более,за три месяца просрочки ничего не будет,по косарю в месяц кидай им и все,чтоб хоть какие то пополнения были

Копейки какие-то, че плакать сразу
Забей вообще

Проблем совсем не вижу, просто перестань играть и иди работать курьером . Отрабоатаешь за месяц

Проблем совсем не вижу, просто перестань играть и иди работать курьером . Отрабоатаешь за месяц
Да уж легко сказать просто брось, я пробовал даже были затяжные периоды но все равно по итогу все сходится к лудке

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху