Мне 20, а я лудик со стажем 4 года.

Всем привет, как ваши дела?
Стало скучно, зашел почитать форум

Не играю примерно 4 месяца
В последнее время как будто скучно, видимо не хватает мозгу адреналина, подскажите, ребята, которые более года не играют, проходит ли такое чувство у вас со временем и было ли оно у вас?

Не играю примерно 4 месяца
В последнее время как будто скучно, видимо не хватает мозгу адреналина, подскажите, ребята, которые более года не играют, проходит ли такое чувство у вас со временем и было ли оно у вас?
У меня такое же чувство вчера было, не играю 22 дня

Всем привет, уже более 7 месяцев вне игры) Долгов уже давно нет, наоборот: начал так сказать спекулировать вещами из Китая, продавая их у нас дороже. Об игре давно уж и забыл, всем желаю трезво мыслить и не играть!

Привет, когда создавал тему, мне было 20, сейчас уже 22, жизнь вне игры куда лучше, чем постоянно сидеть на грани. Сдал на права с первого раза , скоро буду покупать авто. Возможно, сейчас триггерну кого-то, но со ставок я соскочил с выигрышей, был в долгах около 220к, затем с 10 тысяч поднял 100 и на этом меня словно отрезало от мира ставок. Но это лишь моя история, никому не советую лезть отыгрываться, это всегда играет злую шутку. Всем трезвого мышления!

Привет, когда создавал тему, мне было 20, сейчас уже 22, жизнь вне игры куда лучше, чем постоянно сидеть на грани. Сдал на права с первого раза , скоро буду покупать авто. Возможно, сейчас триггерну кого-то, но со ставок я соскочил с выигрышей, был в долгах около 220к, затем с 10 тысяч поднял 100 и на этом меня словно отрезало от мира ставок. Но это лишь моя история, никому не советую лезть отыгрываться, это всегда играет злую шутку. Всем трезвого мышления!
Странный какой) тебе просто по.вез.ло., живи и радуйся. Смысл кидать тут инфу, что соскочил после выигрыша

Привет. Я снова тут, я сорвался спустя полтора года вне игры, 7 ноября черт дернул меня снова полезть за этим, полтора года вне игры были лишь воздержанием, а не выздоровлением, 20 мфо, две кредитки, снова я здесь

Сначала проиграл накопленные 300к за год, затем полетели кредитки, на 260к, ну и добил я МФО-шками, их у меня на 500к +-

Даже зарплаты в 110к мне не хватает, чтобы гасить все вовремя, поэтому вынужден лететь в просрочки

В прочем, ничего нового, неужели ты серьезно думал, что игра тебя отпустит через год? Иллюзия, не более...
Слушай, да все было хорошо, жил другой жизнью, денег хватало, уже вот вот думал брать кредит и покупать машину, но игра оказалась сильнее меня

Так и есть, игра сильнее любого и как ее бросать хз вообще, у меня отец игровой, бросил уже больше 10 лет, хз как он это сделал, он то бросил, а я начал)
Я работал с психиатром до срыва, по другой проблеме. Сразу после срыва он мне сказал идти в АИ, дал все контакты, я уже даже готов был идти на собрание, но даже желания нету, видимо, я еще не наигрался и не нащупал своё дно, посмотрим. Не знаю, как я полтора года не играл, даже не думал об игре, не было желания ставить, просто жил свою лучшую жизнь

Ну, возможно что-то не так у тебя пошло где-то, в голове например
Мне сложно судить, я как начал с 16 играть, так вот уже считай 15 лет и играю, скоро "юбилей" бл, пол жизни в игре, я конечно не проигрываюсь прям в пух и прах, но это пока что, т.к. поддержка семьи очень сильная, а вот если что-то как-то, то я хз, как я буду дальше двигаться
Поддержка семьи дает тебе сильную опору. Я не могу признаться о таких долгах, мать и так выпивает, узнает так вообще забухает надолго. Девушке сказал когда долги были 200к, скандал, слезы, истерика, но простила. Планировали лететь в отпуск летом, билеты уже куплены, но чувствую что скоро расскажу и тогда придется съехать к корешу, поступлю как *** последнее, но это будет самым лучшим вариантом

Это пзц ху"го, у меня считай мать и есть опора, отец конечно тоже, но не совсем так сказать
Девушку лудику нельзя иметь, либо делать ребенка и уходить в закат, либо бросать игры и жить нормальной жизнью, ты хоть знаешь, какая она - нормальная жизнь. С другой стороны, если расскажешь и она тебя не примет, значит не твоя девушка и себя винить тут точно не надо, мы не должны нести ответственность за выбор других, какие-бы ситуации не были. Учитывая, что жены декабристов в ссылку ехали за ними, нашим женщинам до такого далеко...
Сильные слова бро, очень сильные, жалко, что платят люди, которые любят нас и чаще всего не деньгами.

Привет. Сегодня я буду признаваться девушке о своих долгах, после работы. Мне очень жалко её, себя не жалко ни капли, ведь все что можно пережить - я уже пережил. Снова слезы, скандал и с вероятностью 99% - расставание. Друга уже предупредил, всем добра.

Привет. Сегодня я буду признаваться девушке о своих долгах, после работы. Мне очень жалко её, себя не жалко ни капли, ведь все что можно пережить - я уже пережил. Снова слезы, скандал и с вероятностью 99% - расставание. Друга уже предупредил, всем добра.
А зачем признаваться?

Потому что рано или поздно узнается, я много мфо просрачиваю, узнает. Не могу больше врать нагло ей, смотря в глаза
Ну смотри сам, но типа вдруг не узнает?) одной проблемой меньше будет ) ты же ее номер не давал как контактный же? Сам не спалишься, не узнает

Сверху