Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
Совсем мне ребята плохо в плане душевного здоровья. Прям беда. Как только подумаю что надо бросать играть, накатывает сильнейшая депрессия, просто ппц. Будто на кумарах, как наркоман. Это ужас, я не справлюсь, я не смогу бросить играть. Мне страшно. Неужели мне придется реально закончить жизнь так - в нищете, одному в петле. Я морально сломлен просто донельзя. Я не знаю как выбраться. Я знаю одно - я проиграл все - и самое страшное, себя лично. Я не принадлежу себе. За меня все решает инстинкт, встроенная программа в мозг - деньги =игра. И никак иначе. Ни еды купить, ни отдохнуть, ни одежды - только игра игра игра. Я кончился как человек. Надежды на улучшение моего психического здоровья я не вижу. Можно только попрбовать пить начать таблетки типа антидепрессанты или типа того. Лучше стану таблетовым наркоманом, чем играть. Уже без разницы как заканчивать жизнь. Я никто, и звать меня никак. Все мечты разрушены, будущего нет, карьеры нет, денег тем более. Все распродано, я бомж. Натуральный бомж. Последняя стадия - начать ночевать на вокзале или в хостеле и ходит пробираться. Телефон - моя единственная радость завтра улетит в ломбард, и возможно навсегда. С работы, если узнают что играю, тоже могут выгнать. А без работы я боюсь очень остаться. Я в полном тупике. Казалось бы пора заканчивать с жизнью. Но что то внутри мне не даёт этого сделать. Я не могу вам объяснить, но внутри меня все говорит что бы я этого не делал.