Anonim84920
Участник
Всем привет. Хотел бы поведать вам свою историю и попросить помощи тех, кто через это проходил и с этим справлялся. Мне 16 лет, я в 9 классе и на носу у меня экзамены. Моя историю началась года 3-4 назад. Тогда я просто крутил кейсы на сайтах игровых, по 100 рублей кидал с карманных расходах, тогда еще везде были киви банкоматы, вот я пополнял себе телефон и закидывал через номер. Потом спустя время, лет наверное в 13-14 я начал играть в кс и соответственно через время узнал о сайтах с кейсами по кс, думаю многим такие известны. Начал играть там. Тоже сначала небольшие суммы. Потом суммы по тихоньку вырастали, 100 легких карманных рублей превращались в стабильную 1000 депозита. Вот тогда то и зародилась моя лудомания, на этих кейсах я слил довольно много для подростка тех лет. Завязал через время (ненадолго к сожалению) уже в 14 лет я был довольно не глупым в сфере заработка и смог построить свою команду в одной сфере. За пару месяцев я чистыми заработал 70к в интернете, ничего не делая, просто управлял своими работниками. И на второй месяц существования моей команды, от легкого дохода я снова начал также легко тратить деньги, закидывал на те же сайты по контре. Проиграл опять знатно, но деньги еще были. И вот после 2 месячного существования этой моей команды тема прикрылась, не было больше возможности получать бабки в этой сфере. Тогда я исполнил свою детскую мечту и купил телефон с которого сейчас пишу на исключительно свои деньги. Позже я вновь на время завязал с лудоманией. Денег по просту много не было как раньше. И вот 8 класс. Я открываю для себя нечто новое - ставки на спорт. Тогда моя жизнь по тихоньку пошла в откос. Забыл уточнить, я спортсмен, с 6 лет занимался и был профессионалом, выступал на уровне России. Сейчас бросил из за травмы. Дак вот, в 8 классе открыл для себя ставки и зарегал аккаунт на одном буке через сестру совершеннолетнюю. Сначала просто хотел заработать, кидал по 100 на экспрессы с кефом 10+, фри беты заряжал. Даже первое время немного нарубил, ну там прям немного. Через время начал стабильно кидать туда свои бабки. И вот, к сегодняшнему дню, я проиграл на ставках около 200к своих денег. Мне 16 лет напомню. Я много раз выигрывал, но все вы знаете как это кончается для нас, кнопка вывода для лудомана заблокирована. Я много раз думал о суициде, я много раз винил себя и сейчас виню. Я вырос в семье без вредных привычек, я никогда не курил и не бухал в отличие от сверстников, всегда был хорошистом в лучшей школе своего города. Преуспевал в спорте. В январе 2026 года я нашел себе новое занятие, крипта, а точнее арбитраж крипты. Купил на одной площадке, продал на другой дороже, занимался этим делом месяц. За первые 2 недели заработал мало, тогда еще не знал тонкостей. За вторые две недели сделал 30к рублей. Отлетели все карты, я в реестре цб по 161ФЗ. После этого я вернулся в ставки спустя долгое время. Я проиграл все деньги. Я начал работать дворником в своем дворе за 12к в месяц. Даже эти деньги я проиграл, мой отец устроен дворником как доп зарплата, но вместо него работал я и зп получал с его рук я. Он заметил что я прошу у него деньги, не смотря на то, что на днях получил зп. В один день он сказал, показывай свои деньги. А я тогда продолжал заниматься криптой через знакомых и бабки были не у меня. Сначала спокойно работал, потом опять сливал на лудку. Рассказал отцу все как есть, получил теплые слова поддержки. Я думал что с того дня закончил. Я ошибался. На моих руках вновь появились деньги и я вновь пошел отыгрываться. Я даже выигрывал много пару раз, но как и писал ранее все сливал. Сейчас я сижу за своим креслом и страдаю от этой ужасной болезни в таком раннем возрасте. Я понимаю, что если не брошу сегодня, то дальше я буду не просто сливать свои деньги, а брать микро займы после совершеннолетия и полностью угроблю свое будущее.
Я знаю что здесь есть много добрых людей, тех кто меня поймет. Помогите пожалуйста, расскажите свой план лечения, есть ли где то анонимная консультация по чату. Я просто хочу вылечиться от этого ******.
Всем добра.
Я знаю что здесь есть много добрых людей, тех кто меня поймет. Помогите пожалуйста, расскажите свой план лечения, есть ли где то анонимная консультация по чату. Я просто хочу вылечиться от этого ******.
Всем добра.