Мне больше не нужна их доза.

• Автор темы Автор темы And94
  • Дата начала Дата начала

And94

Активный участник
Всем привет.
Сразу говорю в этой теме не будет треш историй нытья и жалоб на жизнь.
Не буду писать сколько у меня долгов.
Сколько было потеряно денег за 10 лет нахождения в игровой сфере.
Здоровья нервов и так далее.
Как все начиналось как я подсел очень смутно это помню.
Так что я скажу:
Я лудоман очередной из миллионов таких же.
Мой стаж 10 лет если быть точным
На пороге 2026 год
Я не допущу слива ещё одного года в никуда.
У меня зависимость я одержимый ей полностью.
Играю я не ради денег и отдачи долгов я это знаю.
Так что:
Я хочу завязать начать нормальную жизнь.
Хочу прекратить быть ресурсом и послушной зверушкой игорного бизнеса.
Мой мозг настолько деградировал на этой почве.
Что я воровал у близких мне людей. Короче превратился в такую вот.....ну вы поняли. Что мне уже больно на себя смотреть в зеркало.
Выносил из дома вещи.
Сдавал эти вещи в ломбард. Чтобы
Или что бы? У меня путаются мысли. Да просто дать какую-то дозу этому зависимому и больному мозгу? 10 лет получать так называемую дозу ? Которая в конечном счёте убьет меня и всех остальных таких же как я.
Верить в какую-то иллюзию успешности азартного игрока и прочего бреда.
Хватит !!СТОП!! надоело мне быть их рабом и рабом своего зависимого мозга.
Для меня главное не долги.
У меня сейчас главная задача выйти и стать нормальным человеком.
Я сюда пришел на этот форум для того чтобы мне помогли выйти и стать нормальным.
Проблемы долги и тд.
Это неизбежное следствие входа в игровой процесс.

Всем привет.
Так что я скажу:
На пороге 2026 год
Так что:
Что я воровал у близких мне людей. Короче превратился в такую вот.....ну вы поняли. Что мне уже больно на себя смотреть в зеркало.
Выносил из дома вещи.
Или что бы? У меня путаются мысли. Да просто дать какую-то дозу этому зависимому и больному мозгу? 10 лет получать так называемую дозу ? Которая в конечном счёте убьет меня и всех остальных таких же как я.
Я сюда пришел на этот форум для того чтобы мне помогли выйти и стать нормальным.
Проблемы долги и тд.
Приветствую! С чего начал свой выход из игры? Что в приоритете на ближ. будущее?

Всем привет.
Так что я скажу:
На пороге 2026 год
Так что:
Выносил из дома вещи.
Проблемы долги и тд.
какого рода помощь тут ищешь? что конкретно тебя тревожит?

какого рода помощь тут ищешь? что конкретно тебя тревожит?
Да хоть какую-то помощь какие-то советы. Меня тревожит что я сам себе уже не принадлежу. Что я превратился в какого-то робота.

Да хоть какую-то помощь какие-то советы. Меня тревожит что я сам себе уже не принадлежу. Что я превратился в какого-то робота.
проблема что советы всем одни и те же. если коротко - главное не играть. пиши тут побольше о своих переживаниях и побольше конкретики, народ ответит что-то по делу

проблема что советы всем одни и те же. если коротко - главное не играть. пиши тут побольше о своих переживаниях и побольше конкретики, народ ответит что-то по делу
Ну вот я начал вроде какое-то утешение находить в алкоголе. А толку одну зависимость менять на другую ? В моем городе есть один инфокиоск с которого можно наличкой ложить деньги. Так вот бывает стоишь весь злой что не получается положить эту одно купюру не принимает банкомат. А бывает что думаешь ну пофиг не принимает менять не поеду никуда. А пойду лучше куплю выпить и поеду домой.

Ну вот я начал вроде какое-то утешение находить в алкоголе. А толку одну зависимость менять на другую ? В моем городе есть один инфокиоск с которого можно наличкой ложить деньги. Так вот бывает стоишь весь злой что не получается положить эту одно купюру не принимает банкомат. А бывает что думаешь ну пофиг не принимает менять не поеду никуда. А пойду лучше куплю выпить и поеду домой.
это совсем нет то( речь ведь идет не о 2-3 бутылки в день? если лудку гасить алко, тогда синячат по-крупному и ничего хорошего не будет

это совсем нет то( речь ведь идет не о 2-3 бутылки в день? если лудку гасить алко, тогда синячат по-крупному и ничего хорошего не будет
Да ты прав ничего хорошего не будет. Нужно бросить пить тоже.

Да ты прав ничего хорошего не будет. Нужно бросить пить тоже.
Но сначала что-то одно. Очевидно, что игра. Если дохера на себя навалить перемен в жизни то не вывезешь. Постарайся придумать 1001 способ занять себя чем угодно, кроме игры. По началу это не будет приносить никакого удовольствия, совершенно. Ибо психика ушатана и дофамин очевидно совершенно не тот. Через силу, только так. Через не хочу. Только так. Иначе не бывает к сожалению(

Но сначала что-то одно. Очевидно, что игра. Если дохера на себя навалить перемен в жизни то не вывезешь. Постарайся придумать 1001 способ занять себя чем угодно, кроме игры. По началу это не будет приносить никакого удовольствия, совершенно. Ибо психика ушатана и дофамин очевидно совершенно не тот. Через силу, только так. Через не хочу. Только так. Иначе не бывает к сожалению(
Я получил зарплату и проиграл ее( нет слов что я скажу родственникам ( должен был им деньги дать. Я сорвался и проигрался опять в ноль я не знаю как бороться с этим.

Я получил зарплату и проиграл ее( нет слов что я скажу родственникам ( должен был им деньги дать. Я сорвался и проигрался опять в ноль я не знаю как бороться с этим.
А что ж ты сразу не отдал родственникам?

Ничего нового тебе не скажут, к сожалению. Значит еще не наигрался ты. Как надоест бомжом быть, так и закончишь играть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху