МишкаМоней: отбитая напрочь МФО

Kasper8

Общительный
Кому бы как лудить не захотелось - никогда не связывайтесь с МФО МишкиМоней. Проценты накручивают сумасшедшие, договора никакого нет, телефоны пробивают всех, кто указан в адресе регистрации. Если просрочил, чтобы зайти в ЛК - нужно заплатить комиссию. Отзывы почитайте тут https://kompaskreditov.ru/zaimy/mishkamoney/?otzyv

Хорошо что они мне не дали займ в свое время Хотя есть и другие отбитые МФО которые нашли телефон работы и родственников

Да тут даже не просто отбитые... они мне дали займ на 17к, сразу сняли 7. Ни договора, ничего нету, ссылки в ЛК не работали. 11 числа они мне начали трезвонить - типа я просрочил - угрожать, нести чушь. 14 числа они автоматом списали с карты два платежа - на 2600 и на 7700 руб, продолжили трезвонить, нашли телефон мамы. Сейчас в ЛК я зайти не могу, должен заплатить за вход 3400 руб, а сумма задолженности у меня - 27000 (!!!). При чем в ЛК нету возможности погашения похоже, только продлить. Мошенники из 90-ых, хлеще буков)))

И это с учетом списанных 10к)

@Till, Близко не подходи) в отзывах все очень четко написано)))
Поверьте - обман хлеще лудки)

Они при отказе предлагают подключит "финансового доктора" - заплати 2500 и получишь займ :rolleyes:

Пользователь заблокирован
@Till, Близко не подходи) в отзывах все очень четко написано)))
Поверьте - обман хлеще лудки)
Я на кредитах и займах ещё года 3-4 назад крест поставил, и тебе тоже самое советую сделать)

Да тут даже не просто отбитые... они мне дали займ на 17к, сразу сняли 7. Ни договора, ничего нету, ссылки в ЛК не работали. 11 числа они мне начали трезвонить - типа я просрочил - угрожать, нести чушь. 14 числа они автоматом списали с карты два платежа - на 2600 и на 7700 руб, продолжили трезвонить, нашли телефон мамы. Сейчас в ЛК я зайти не могу, должен заплатить за вход 3400 руб, а сумма задолженности у меня - 27000 (!!!). При чем в ЛК нету возможности погашения похоже, только продлить. Мошенники из 90-ых, хлеще буков)))
youtube.jpg
А если говорить по делу, то ты похоже совсем безграмотный.
Договор в любом случае должен быть, как это его нету. Если его нету, то тогда и претензий к тебе быть не должно с их стороны, тогда заканчивай весь этот балаган используя все законные методы.
Если договор всё же есть, а он наверняка должен быть, ни с неба же тебе деньги упали, то также требуй его с МФО, чтобы они предоставили тебе этот договор, опять же используя действующее законодательство РФ.

Ну и вообще всегда нужно читать, что подписываешь, в том числе и там где ставишь электронные подписи с помощью смс-кода. В подписанном тобой соглашении это всё было прописано, 100%, но ты ведь наверняка не читал, что подписывал.

Посмотреть вложение 5211
А если говорить по делу, то ты похоже совсем безграмотный.
Договор в любом случае должен быть, как это его нету. Если его нету, то тогда и претензий к тебе быть не должно с их стороны, тогда заканчивай весь этот балаган используя все законные методы.
Если договор всё же есть, а он наверняка должен быть, ни с неба же тебе деньги упали, то также требуй его с МФО, чтобы они предоставили тебе этот договор, опять же используя действующее законодательство РФ.
Договора нету, нажимаешь по ссылке «скачать», пишет «загружен», но файла никакого нету.

Важно - я не жалуюсь, мне это урок. Тема для тех, кто, если задумается сорваться - с ними не связывается

Ну и зачем им платить. Сам бог велел таких мошенников кидануть. Все равно с такими вводными они даже на приказ не подадут.

забей на них
свыше 1,5х по закону брать не могут

Кому бы как лудить не захотелось - никогда не связывайтесь с МФО МишкиМоней. Проценты накручивают сумасшедшие, договора никакого нет, телефоны пробивают всех, кто указан в адресе регистрации. Если просрочил, чтобы зайти в ЛК - нужно заплатить комиссию. Отзывы почитайте тут https://kompaskreditov.ru/zaimy/mishkamoney/?otzyv

Кто-нибудь связывался с МФО роботмани? Оформили 15 выслали в итоге 7, остальное списали через секунду, сейчас 2 дня просрочки, захожу а там уже долг 24 Че с ними делать-то? Говорят это за поручительством! Полный бред ‍♀️

Ну и зачем им платить. Сам бог велел таких мошенников кидануть. Все равно с такими вводными они даже на приказ не подадут.
Не порть вулканычу с борькой бизнес))))
Иначе боевая масса приедет на экономтакси)

Кто-нибудь связывался с МФО роботмани? Оформили 15 выслали в итоге 7, остальное списали через секунду, сейчас 2 дня просрочки, захожу а там уже долг 24 Че с ними делать-то? Говорят это за поручительством! Полный бред ‍♀
Таких не знаю, ничего не могу сказать

Кто-нибудь связывался с МФО роботмани? Оформили 15 выслали в итоге 7, остальное списали через секунду, сейчас 2 дня просрочки, захожу а там уже долг 24 Че с ними делать-то? Говорят это за поручительством! Полный бред ‍♀
Этот вроде дочка займера из кемерово. Не брал у них так они априори кидалы.
Пиши жалобу в ЦБ, приложи договор и скрины из лк.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху