Микрозаймамы последствия

Алексей 999000

Участник
Народ имею 7 микрозаймов
1.papazaim - брал 7к рублей
2.limezaim брал 10к рублей
3.7credit брал 5к рублей
4.vivadengi брал 10к рублей
5.webzaim брал 6к рублей
6.ekapusta брал 4.5к рублей
7.payps брал 50к рублей
Вообще какие могут быть серьёзные последствия этих багадельний,некоторые проплачиваю процент ,на некоторые забил ,могут ли приехать домой?

Последствия. Только если в суд пойдут, то платить в 2.5 раза больше. Домой не приедут

Пользователь заблокирован
Он видима только на началах, судя по суммам, не считая payps , в первые разы берет и не хочет закрывать :D
Для него ведь лучше ) я вот первый раз тоже закрыл, потом снова набрал, ну только ещё больше стало

Для него ведь лучше ) я вот первый раз тоже закрыл, потом снова набрал, ну только ещё больше стало

Эхх...неоднократно также, и тем кому должен в данный момент и не могу отдать, брал не по максимум.

подскажите,брал около 5 микрозайм
4 закрыл,а про 5 забыл )
присылают письма на емаил типо скидка ) постоянно разные конторы.(с чем это связано)
как узнать кому я должен ?)
кто то может объяснить

Ты точно лудоман ? Список какой-то не внушительный
Даже если долг 5к и что?
Это не меняет того что человек зависимый от ставок, да и в целом в это все залез
Или Лудоманами считают тех у кого миллионы долгов?

Даже если долг 5к и что?
Это не меняет того что человек зависимый от ставок, да и в целом в это все залез
Или Лудоманами считают тех у кого миллионы долгов?
Анютик, это шутка была! И очень удачная!!)))

Народ имею 7 микрозаймов
1.papazaim - брал 7к рублей
2.limezaim брал 10к рублей
3.7credit брал 5к рублей
4.vivadengi брал 10к рублей
5.webzaim брал 6к рублей
6.ekapusta брал 4.5к рублей
7.payps брал 50к рублей
Вообще какие могут быть серьёзные последствия этих багадельний,некоторые проплачиваю процент ,на некоторые забил ,могут ли приехать домой?
Могут. С утюгом. Чтобы пытать.

@Алексей 999000,ну во первых это помойки,а не Богадельни, во вторых дальше того подвала или офиса где они сидят на офисном стуле они не ездят 150% тебе даю, не будешь платить готовся около 2х месяцев обзвонят всех до кого дотянутся и расскажут что ты должен, давление психологическое будет не слабое, дальше отвалятся и некоторые пойдут на встречу в плане скидок. Будешь закрывать сразу блокируй аккаунт, но опять же надо выйти с игры иначе как только этот список приблизится к 0 у тебя появится новый и раза в 2 интереснее. Удачи

С такими суммами твой лучший вариант это забить на них, и не платить.
Ничего они тебе не сделают, зато в дальнейшем 100% уже не получится вляпаться по крупному.

Пользователь заблокирован
Могут. С утюгом. Чтобы пытать.
Ко мне если и приезжали коллекторы то я даже не слушал их а вызывал ментов и говорил что кто то требуют бабло( только не надо говорить что коллекторы или МФО иначе долго ехать будут) кто успевал те убегали а кого и в участок увозили. Потом никто не приходил.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху