Миг кредит

Pasha1163

Пользователь
Здравсвуйте.
Вообщем брал у миг кредита займ на 12.000, не сделал ни одной оплаты в течении полугода. В итоге продали долг ООО миндолг которые пошли в суд и на меня вынесли судебный приказ
В нем указана задолженность 20.800.
Как такое может быть? За это время должна же быть Максималка 30.000+ исполнительный сбор
Как узнать после погашения этих 20к что с остатком долга? Или если все погасится и в БКИ долг будет погашен можно тупо забить?

Здравсвуйте.
Вообщем брал у миг кредита займ на 12.000, не сделал ни одной оплаты в течении полугода. В итоге продали долг ООО миндолг которые пошли в суд и на меня вынесли судебный приказ
Как такое может быть? За это время должна же быть Максималка 30.000+ исполнительный сбор
Как узнать после погашения этих 20к что с остатком долга? Или если все погасится и в БКИ долг будет погашен можно тупо забить?
Из за 12 тыс ты обосрал кредитную историю?

Здравсвуйте.
Заказываешь выписку бки после полного погашения, все будет отображаться есть ли долг, погашено ли

Из за 12 тыс ты обосрал кредитную историю?
Нет, это уже последние МФО, сколько их было не сосчитать, там уже давно все обосрано.
Тоесть по сути главное чтобы в бки был погашен в итоге? Просто с этими МФО замучатся, кто каллам продаёт, они в суды подают, в итоге концов не найдёшь

Нет, это уже последние МФО, сколько их было не сосчитать, там уже давно все обосрано.
Тоесть по сути главное чтобы в бки был погашен в итоге? Просто с этими МФО замучатся, кто каллам продаёт, они в суды подают, в итоге концов не найдёшь
Да все в БКИ и взять нужно с них справку о полном погашении долга

Позвони к ним, подскажут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov