Место где можно выгориваться

Ludobolen

Пользователь
Здорово всем больным, и бросившим играть людям. Играю более 10 лет. Последние 2 года проиграл 700 тыщ. Кредитных. Ставки выросли, выросла тяга и зависимость. Завязать окончательно решил год назад. За это время проиграл ещё кучу денег. Сейчас понимаю если не завяжу то будет очень печально все, хотя всегда кажется что дно уже пробито и хуже некуда. Прочитал книги по этой теме. Везде пишется, рассказать близким чтобы была помощь. Я рассказать не могу никак, думаю как и почти всё большинство лудоманов. Вот решил написать сюда, поделиться. Пообщаться…

Если надо чисто выговориться, можно к самому дешевому психологу записаться. Пользы не будет, зато выговоришься и недорого. А так, если деньги позволяют, то лучше, конечно, к психотерапевту записаться и выговоришься и советы по делу получишь. А если бесплатно, то или встречах анонимных игроков или здесь.

• Like
Реакции: SK86
Если надо чисто выговориться, можно к самому дешевому психологу записаться. Пользы не будет, зато выговоришься и недорого. А так, если деньги позволяют, то лучше, конечно, к психотерапевту записаться и выговоришься и советы по делу получишь. А если бесплатно, то или встречах анонимных игроков или здесь.
Думаешь толк от психологов будет? Мне кажется тут сидеть и то больше толку. Понимание то есть, что как и почему я возвращаюсь в игру. Нету силы воли, ещё долги давят. Желание одно - отыграться. Думаешь убрать долги и играть перестанешь. Вообщем все как у всех…Высказаться охото реально. Дневники письменные вести не хочу и не могу. Тут вот буду все вести

Думаешь толк от психологов будет?
От психологов толку не будет. Но если вдруг ты хочешь недорого выговориться лично один-на-один, то лучший вариант это будет психолог. Он хотя бы беседу поддержит, а ты выговоришься.

Вообщем все как у всех…Высказаться охото реально. Дневники письменные вести не хочу и не могу. Тут вот буду все вести
Тоже вариант. Отмечайся здесь каждый день без ставок, как делает @Михаил1983 в своей теме. Так полегче, конечно, будет. Но все равно нужна железная воля.

Удалял цупис без восстановления. Не играл месяца 3 потому что чисто не мог. Потом скачал Кантору без Цуписа, чисто с карты вывод-пополнение. Спустил тыщ 150 все они с мфо.

Удалял цупис без восстановления. Не играл месяца 3 потому что чисто не мог. Потом скачал Кантору без Цуписа, чисто с карты вывод-пополнение. Спустил тыщ 150 все они с мфо.
Какой смысл играть в конторах без ЦУПИСа? Большой выигрыш они тебе не выплатят. С таким же успехом можешь виртуальные экспрессы пособирать и понаблюдать как они не заходят. Можешь еще и статистику вести, посчитать как ты виртуально уходишь в минус на дистанции.

Какой смысл играть в конторах без ЦУПИСа? Большой выигрыш они тебе не выплатят. С таким же успехом можешь виртуальные экспрессы пособирать и понаблюдать как они не заходят. Можешь еще и статистику вести, посчитать как ты виртуально уходишь в минус на дистанции.
Все это было давным давно уже.

Я на большой выигрыш даже не рассчитываю. Просто играю, поливаю в Лайве. В Канторе поднять денег невозможно. Все выигранное заведёшь обратно и сольёшь. Просто кайф от самого процесса

Пользователь заблокирован
Здорово всем больным, и бросившим играть людям. Играю более 10 лет. Последние 2 года проиграл 700 тыщ. Кредитных. Ставки выросли, выросла тяга и зависимость. Завязать окончательно решил год назад. За это время проиграл ещё кучу денег. Сейчас понимаю если не завяжу то будет очень печально все, хотя всегда кажется что дно уже пробито и хуже некуда. Прочитал книги по этой теме. Везде пишется, рассказать близким чтобы была помощь. Я рассказать не могу никак, думаю как и почти всё большинство лудоманов. Вот решил написать сюда, поделиться. Пообщаться…
Когда близкие узнают хуже будет, а они узнают не сомневайся!

• Like
Реакции: Vika
Я на большой выигрыш даже не рассчитываю. Просто играю, поливаю в Лайве. В Канторе поднять денег невозможно. Все выигранное заведёшь обратно и сольёшь. Просто кайф от самого процесса
Если кайф от самого процесса, тогда каким образом ты слил 150к?
Выдели из зарплаты 10к, загоняй в БК по 300 руб. в сутки и ставь по 15 экспрессов с суммой ставки 20 руб. каждый день. И сиди кайфуй от процесса весь день.

Для меня ключевым моментом и моментом моего выздоровления было то, что я сознался ближайшим родственникам, друзьям и жене.

Если кайф от самого процесса, тогда каким образом ты слил 150к?
Выдели из зарплаты 10к, загоняй в БК по 300 руб. в сутки и ставь по 15 экспрессов с суммой ставки 20 руб. каждый день. И сиди кайфуй от процесса весь день.
Когда долго в игре ставки по 300 рублей не приносят никаких эмоций. Это как наркотик, нужно повышать дозу постоянно. Странно что ты не знаешь, видать недавно в этом деле друг.

Для меня ключевым моментом и моментом моего выздоровления было то, что я сознался ближайшим родственникам, друзьям и жене.
Что никто не отвернулся? Сколько долгов было? Сколько уже не играешь?

Пользователь заблокирован
Что никто не отвернулся? Сколько долгов было? Сколько уже не играешь?
Нет, никто не отвернулся, все поддержали, люди чувствую искренность, когда ты им правду говоришь. Что от меня отвернуться был моим самым большим страхом, но это моя голова больная такую картину рисовала. Долгов было где-то на 1,1 млн. Не играю около 9 месяцев.

И да, рано или поздно все узнают, потому что невозможно одному справляться с финансовым давлением, скорее всего вернёшься в игру.

И да, рано или поздно все узнают, потому что невозможно одному справляться с финансовым давлением, скорее всего вернёшься в игру.
Молодчина! Что сразу играть перестал? Как жизнь, улучшилась без игры ведь? Расскажи интересно очень.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху