Меня винят в проблемах друга

• Автор темы Автор темы lkv2
  • Дата начала Дата начала

lkv2

Пользователь
Мне 26 лет. История такая, года 3 с половиной назад я подсел на ставки, на киберспорт, играл на протяжении 2-х лет, проиграл порядка 3к$. В то время я так же с другом прикупил железа ( за его деньги с договором что я свою часть ему со временем отдам), видеокарт и начали майнить так как было выгодно тогда. Другу 28 и он знал что я делаю ставки, сам даже хотел поставить на пару матчей но я его убедительно отговорил! Деньги которые с майнинга мы выводили на биржу для обмена на нормальную валюту, тут то мой друг и узнал о трейдинге. Меня самого эта тема совсем не интересовала и я в это не поддался. Но история в том что прошло 3 года, я не играю уже полтора года, считаю что бросил, осознал, покаялся и все такое. Но вот полгода назад я узнаю что мой друг проиграл м тех пор 20к$ на трейдинге и продолжает сливать деньги. Он проиграл все деньги которые подарили на его свадьбе, его жена , родители жены винят меня что мол я втенул его в это дело. Я сам об этом узнал когда встречался с сестрой его жены, об этом узнали ее родители и запретили ей со мной общаться ( тоже история, короче и я ей и она мне очень очень нравились, очень болезненно это все завершилось, она до сих пор плачет в подушку да и я не мало пострадал от разрыва этих отношений ). Так вот, на мне груз какой то что я виноват что он проигрывает деньги, понабирал долгов. Хотя я же не призывал его к трейдингу да и темболее сам этим не занимался. К ставкам я его тоже не звал, так как считал это своей проблемой которую в итоге я решил. Не знаю почему пишу это, может просто что б выговориться. Друзья мы уже не те, с его родителями стараюсь не пересекаються особенно со стороны его жены. В груди огромный ком и обида что-ли какая-то на ее родителей что разрушили наши отношения. Они наговорил ей что мол я конченный человек, что я игрок и буду проигрывать деньги как мой друг. Но это же не так! Всё-таки полтора года не играл и мыслей нет, все долги отдал, живу для себя, работаю, имею машину и т.д. Как-то так...

Держись давай! Друга сюда приведи!

С девчонкой у тебя всё будет окей!

Нфиг нужны такие друзья
С девчонкой у тебя всё будет окей!
Прошло полгода, и вот месяц назад мне она опять пишет. Мол люблю, не могу без тебя, страдаю. Ей просто 17 лет только, мол ещё родители власть имеют. Так вот, мы снова этим летом пообщались около месяца, и снова ее родителя узнали и видимо скандал закатили. Она написала что мол расходятся пути. Могла бы им сказать к примеру " что хотите то и делайте, а с ним я буду !" А так а она слушает их. Думаю что это конец, так как я думаю что ее родители и после 18, и после замужества оказывать будут на ее большое влияние, а мне это совсем не нужно.

• Like
Реакции: Much
Так вроде взрослые люди, что значит запретили общаться для меня это загадка, или ей меньше 18?

Если любишь, то не будут. Если конечно и она тебя любит.
Если бы она была более решительной что то типа " все, я с тобой! Я решила! Исполнится 18 и будем вместе! " А так мне 26 и ждать из моря погоды не охота. Если ее так быстро родители переобувают то где гарантии что после ее учебы " 4 года " она ничего такого не выкинет.

Вот мы даже пообещали друг друга что я не женюсь на другой и что она не выйдет за другого! А в итоге что? Она же мне потом и пишет " наши пути разошлись " , хотя я знаю что сдержал бы свое обещание. Только теперь вижу что могло бы быть и так что я жду сколько нужно а она в итоге за другого замуж уходит. Спасибо, не нужно такого.

А, ну жди 18 и вперёд) а если она сама не знает что она хочет, да и ты так легко от нее отказываешься, тогда это так, симпатия
Я то точно не легко от нее отказываюсь. А вот она под вопросом! Я вообще как бы это смешно не звучало - однолюб! Я говорил что люблю двум девушкам в жизни. Первой за которой 7 лет как дурак бегал и испортил себе все нервы, второй - это ей.

Я то точно не легко от нее отказываюсь. А вот она под вопросом! Я вообще как бы это смешно не звучало - однолюб! Я говорил что люблю двум девушкам в жизни. Первой за которой 7 лет как дурак бегал и испортил себе все нервы, второй - это ей.
Однолюб же любит одну, не?)

• Haha
Реакции: Fedy
Ну вроде так любой нормальный человек делает)
Ну... . Среди моих сверстников было порой по 10 отношений, и они так легко меняли одни на другие. Для меня же это было тяжёлыми страданиями. Хотя не скажу что они плохие люди.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху