Матрица

• Автор темы Автор темы Stew2K
  • Дата начала Дата начала

Stew2K

Активный участник
Когда я ставил то не было времени на проблемы в реальной жизни . Я искал деньги на деп , думал о ставке и так шли годы но когда я решил выйти осознанно из игры то столкнулся с большими проблемами. Одиночество , долги на 100к , нет друзей и не знаю где их найти , никогда не было девушки . Уже работать не хочется так как жесткое выгорание . Считаешь часы до конца смены и отдаешь деньги каждый день . Где взять силы? Я сейчас хочу найти девушку и получить поддержку от нее иначе смерть . Когда перестаешь ставить то начинаешь мыслить о политике , что делает не так власть и еще больше в тильте.

Когда я ставил то не было времени на проблемы в реальной жизни . Я искал деньги на деп , думал о ставке и так шли годы но когда я решил выйти осознанно из игры то столкнулся с большими проблемами. Одиночество , долги на 100к , нет друзей и не знаю где их найти , никогда не было девушки . Уже работать не хочется так как жесткое выгорание . Считаешь часы до конца смены и отдаешь деньги каждый день . Где взять силы? Я сейчас хочу найти девушку и получить поддержку от нее иначе смерть . Когда перестаешь ставить то начинаешь мыслить о политике , что делает не так власть и еще больше в тильте.
Таковы последствия, имей смелость принять их и разрулить. Не убегай от ответственности, за тебя никто твои проблемы решать не будет. Это дофаминовая ломка, вот она жинь полна печали и несправедливости, а в ставками ты делал себе укол дофаминовый, действие которого быстро проходит, зато оставляет незабываемые последствия.

Дружище,если ты играл годами,как ты пишешь,а Долгов у тебя на 100 тыс р,то ты счастливый человек)),поэтому не драматизируй,возьми себя в руки, и помни - не остановишься 100 тыс р превратятся в 100 тыс у.е.,тогда самому будет смешно от твоих проблем сейчас!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху