Материал про лудоманов.

• Автор темы Автор темы Mihaol
  • Дата начала Дата начала

Mihaol

Участник
Ребят, всем привет. Я журналист, пишу материал про лудоманов. Если вы хотите предостеречь других, выговориться и помочь мне, напишите мне в телегу @alra800 . Я буду очень признательна Вам за диалог, очень интересно поболтать и написать материал на эту тему в молодёжное издание. Анонимность гарантируется)

Ребят, всем привет. Я журналист, пишу материал про лудоманов. Если вы хотите предостеречь других, выговориться и помочь мне, напишите мне в телегу @alra800 . Я буду очень признательна Вам за диалог, очень интересно поболтать и написать материал на эту тему в молодёжное издание. Анонимность гарантируется)
Вы можете на форуме найти интересные истории для молодежи. С чего все начинается, сама игра как меняет человека и её последствия. Заходите в раздел личных историй и изучайте)

Вы можете на форуме найти интересные истории для молодежи. С чего все начинается, сама игра как меняет человека и её последствия. Заходите в раздел личных историй и изучайте)
Нужен всё-таки живой человек, живой диалог. Если вы готовы, может быть напишите мне?) я была бы очень благодарна)

Пользователь заблокирован
Напиши что за ресурс хоть, сами просите доверительный диалог, а по делу ноунеймы)

Ну с меня точно хватит)
А с моей историей в 17 лет, я боюсь журналиста уже не увижу, взрыв мозга произойдёт и журнал будет страниц на 300 как и моя кредитная история :)

А с моей историей в 17 лет, я боюсь журналиста уже не увижу, взрыв мозга произойдёт и журнал будет страниц на 300 как и моя кредитная история :)
У меня КИ на 400+ портянка, ухахах

Ребят, ну зачем с негативом. Я же просто хочу закрыть практику и написать материал на такую интересную тему, если вы не готовы помочь - можете не откликаться и все

Если без рофлов, то я готов бы, но вы молода и не потянет мою глубокую философию, причины, следствия и результаты, борьбу в конце концов. Вы ещё молода. А какую то писанину, как кто то пролудил что то, этого уже навалом.

УРФУ им первого президента. Учусь на журналиста, ничего особенного.
Ну я без сарказма, придётся потратить время и собрать материал например 1, 2х игороков. Так что придётся посидеть на форуме и изучить участников "дела"))))

Если без рофлов, то я готов бы, но вы молода и не потянет мою глубокую философию, причины, следствия и результаты, борьбу в конце концов. Вы ещё молода. А какую то писанину, как кто то пролудил что то, этого уже навалом.
Напишите мне в телеграмм, поделитесь своей историей, ответьте просто на мои вопросы и все) мне очень нужны именно такие и люди, я готова выслушать ваш монолог. Буду очень благодарна вам!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху