Марафон ЗОЖ против лудки

Идеал

Участник
Пользователь заблокирован
Вообщем, как я и говорил ранее, надоело мне считать эти дни со дня дпс.. ну и решил я для разнообразия поменять направление своей темы.. итак, начинается ФИТНЕС БЛОГ.
В начале своего пути ( когда была дпс, я уже начинал ходить в зал и около полутора месяцев занимался(-5кг), но последний месяц расслабился и бухал.. теперь все.)
Итак, с чего я начал.
1. Это сразу питание. Начал заказывать еду на 1400 ккал, 24000 р в месяц, пятиразовое питание, меню не разу не повторяется за 4 недели.
2. Записался в зал, но не в простой , а в лучший в городе со всеми плюшками.
3. Купил красивую брендовую форму для зала, тайтсы, шорты и футболки которые не мнутся
4. Также 108 дней назад во время дпс был также отказ от курения
P.s. призываю всех желающих присоединиться к марафону на путь совершенства, ведь физика и психика это два верных спутника, один без другого не может!

день первый рост 181 вес 97 кг

p.p.s. кто со мной в марафон вступит, помогу сделав скидку на любой товар в спортмастере 40 процентов

Последнее редактирование:
Я уже второй год как железом эту дурь выгоняю) было три срыва правда..так что бег с препятствиями :D а на счёт скидки интересно(как раз надо блины ещё да по мелочи)! В каком городе то?)

Я уже второй год как железом эту дурь выгоняю) было три срыва правда..так что бег с препятствиями :D а на счёт скидки интересно(как раз надо блины ещё да по мелочи)! В каком городе то?)
Привет, в любом, составь список артикулы на сайте, или можно даже из магазина, но на сайте удобнее, только обязательно проверь наличие товара в магазине, когда составишь список по артикулам свяжись со мной скажешь город и улицу на котором тц расположен

Привет, в любом, составь список артикулы на сайте, или можно даже из магазина, но на сайте удобнее, только обязательно проверь наличие товара в магазине, когда составишь список по артикулам свяжись со мной скажешь город и улицу на котором тц расположен
Давай)на неделе посмотрю чего там:) сам тоже не курю 3 года уж)щас вот железки и синьку из жизни вытесняют)медленно..мучительно..но вытесняют :ROFLMAO: мешает она,сложно потом в ритм тренировок войти! особенно если не один день пить

Давай)на неделе посмотрю чего там:) сам тоже не курю 3 года уж)щас вот железки и синьку из жизни вытесняют)медленно..мучительно..но вытесняют :ROFLMAO: мешает она,сложно потом в ритм тренировок войти! особенно если не один день пить
Да, считай если бухаешь на след день на треню не вариань идти изза отходняка, я поэтому вообще хочу не пить, надоело

Да, считай если бухаешь на след день на треню не вариань идти изза отходняка, я поэтому вообще хочу не пить, надоело
Ну,у на общие цели) да и возраст такой же) так что погнали в марафон

Привет) 1400кк оч мало для тебя, тем более с учетом физ нагрузок
Или помимо этого питания будешь добираться калории?

Привет) 1400кк оч мало для тебя, тем более с учетом физ нагрузок
Или помимо этого питания будешь добираться калории?
Привет, я хочу быстро похудеть пока только кардио, первое занятие после перерыва пройдено))

Последнее редактирование:
Привет, я хочу быстро похудеть пока только кардио, первое занятие после перерыва пройдено))
Резкое похудание - тоже "не гуд" для организма ))). Но это ж чисто по нашему, по лудовски. Всё и сразу !!!! ))) Удачи! Начинания хорошие!

Сегодня день отдыха)

Сегодня зал, вот собираюсь идти прямо сейчас..)

++++++++++

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov