Манимен

Серый Волк

Пользователь
Реально от них дождаться предложения о скидке? Тело 15к. Щас должен 33к.Говорю им заплачу 20,максимум 25 и закрываете займ. Ни в какую не соглашаются.Может кто то как то с ними договаривался?

Какой срок просрочки? Мне кажется, скидки от полугода плюс-минус пару месяцев. Вот тоже выхожу на просрок по ним, буду гасить только по скидке

Наверное рановато. Та же монеза на 125 только предлагает

Решил залезть, благодаря этой теме, в личный кабинет монеймен, очень давно там не был. Вижу, что у меня висит тоже данный долг, 123 дня с момента взятия, оказывается я им еще продление делал 2250 руб, что даже этого уже не помню. Видима просто не был еще в полной ****. После этого всё кануло. Брал также 15 и щас должен 32к. Вижу, что у них актуальна реструктуризация с заморозкой в ЛК. И какая-то скидка по промокоду 15% ...откуда этот промокод брать не знаю, в любом случае, ничо не подходит из пердложенного, в реструкте уже у двоих торчу. Общался по телефону с этими балбесами, и также предлагал им со скидкой как-то решить, ничего не хотят слушать. *****!

Мне через год тока предложили, когда подал на банкротство, до этого сам им писал просил брал у них 25000р и в солве 80000р(это одна контора) общее тело 275000р накрутили за 100000р предложили через год все закрыть мне это было уже не нужно.

Мне через год тока предложили, когда подал на банкротство, до этого сам им писал просил брал у них 25000р и в солве 80000р(это одна контора) общее тело 275000р накрутили за 100000р предложили через год все закрыть мне это было уже не нужно.

А до этого ничо чтоль не предлагали ? Каллам не продали ? Меня idcollectам передали или продали *** их знаить. Шлют смски со статьями 309 и 310 ГКРФ.

А до этого ничо чтоль не предлагали ? Каллам не продали ? Меня idcollectам передали или продали *** их знаить. Шлют смски со статьями 309 и 310 ГКРФ.
Нет, до этого не одного предложения, через пол года отдали каллам, те им обратно вернули и как тока сказал им о банкротстве, они предложили, с калами не общался не по одному займу а их было 18 или 19 уже непомню.

Здравствуйте.можете подсказать некоторые моменты по банкротству?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху