А какие МФО звонят? Отправляла отзывы об отказе о взаимодействии с третьими лицами? Трубки берёшь от них? У меня тоже 12 МФО, скоро по мигкредит, манимен и лайм займу пойдут просрочки.Вопрос таков как избавиться от звонков, на меня то похрен, но звонят родителям и звонят им на работу говорят мол ваша работница должна деньги? Как избавиться от таких звонков?
Пусть на работе скажут чтобы на звонки так отвечали: Мы не можем знать что звонят не мошенники, приезжайте на работу и решим вопрос!Вопрос таков как избавиться от звонков, на меня то похрен, но звонят родителям и звонят им на работу говорят мол ваша работница должна деньги? Как избавиться от таких звонков?
Просто звонили руководителю, мама же не подойдёт к нему не скажет что отвечайте так на звонкиПусть на работе скажут чтобы на звонки так отвечали: Мы не можем знать что звонят не мошенники, приезжайте на работу и решим вопрос!
А как они номер руководителя нашли? Вы какой оставляли в МФО? Что за МФО-то звонит так бесцеремонно?Просто звонили руководителю, мама же не подойдёт к нему не скажет что отвечайте так на звонки
Так пусть и скажет что звонят мошенники а если не мошенники то пусть подьедут!Просто звонили руководителю, мама же не подойдёт к нему не скажет что отвечайте так на звонки
А это так сложно? Если когда брал МФО оставил реальные данные работы, то найти все телефоны вообще не проблема. Особо хитрые каллы из вредных шараг могут и мобильные найти директора, звонят представляются каким нибудь крупным заказчиком и выпытывают мобильник.А как они номер руководителя нашли?
Кэш ю, без понятий номер никаких не оставлял, звонят всем бесперебойноА как они номер руководителя нашли? Вы какой оставляли в МФО? Что за МФО-то звонит так бесцеремонно?
Ничего не писал вообще, левое все былоА это так сложно? Если когда брал МФО оставил реальные данные работы, то найти все телефоны вообще не проблема. Особо хитрые каллы из вредных шараг могут и мобильные найти директора, звонят представляются каким нибудь крупным заказчиком и выпытывают мобильник.
Всегда пишите либо левое место работы либо самозанятый.
Поздно уже...А это так сложно? Если когда брал МФО оставил реальные данные работы, то найти все телефоны вообще не проблема. Особо хитрые каллы из вредных шараг могут и мобильные найти директора, звонят представляются каким нибудь крупным заказчиком и выпытывают мобильник.
Всегда пишите либо левое место работы либо самозанятый.
Если звонят родителям - может они у тебя в соцсетях есть. Вообще с началом просрочек надо соцсети закрыть.Ничего не писал вообще, левое все было
Если звонят родителям - может они у тебя в соцсетях есть. Вообще с началом просрочек надо соцсети закрыть.
Так и есть, я ж здесь писал - граббят всю базу на клиента из соцсетей и тд. Соцсети самое уязвимое, там все можно найти бесплатно, базы данных ведомств дорого стоят.Мне кажется отмороженные и до начала просрочек готовят базу на клиента и проверяют соц сети. Особенно когда видят что берет/отдает/берет. Ибо у всех один конец