МФО

litoman

Участник
Вопрос таков как избавиться от звонков, на меня то похрен, но звонят родителям и звонят им на работу говорят мол ваша работница должна деньги? Как избавиться от таких звонков?

Вопрос таков как избавиться от звонков, на меня то похрен, но звонят родителям и звонят им на работу говорят мол ваша работница должна деньги? Как избавиться от таких звонков?
А какие МФО звонят? Отправляла отзывы об отказе о взаимодействии с третьими лицами? Трубки берёшь от них? У меня тоже 12 МФО, скоро по мигкредит, манимен и лайм займу пойдут просрочки.

Пользователь заблокирован
Пусть на работе скажут чтобы на звонки так отвечали: Мы не можем знать что звонят не мошенники, приезжайте на работу и решим вопрос!

Пусть на работе скажут чтобы на звонки так отвечали: Мы не можем знать что звонят не мошенники, приезжайте на работу и решим вопрос!
Просто звонили руководителю, мама же не подойдёт к нему не скажет что отвечайте так на звонки

Просто звонили руководителю, мама же не подойдёт к нему не скажет что отвечайте так на звонки
А как они номер руководителя нашли? Вы какой оставляли в МФО? Что за МФО-то звонит так бесцеремонно?

Так пусть и скажет что звонят мошенники а если не мошенники то пусть подьедут!

А как они номер руководителя нашли?
А это так сложно? Если когда брал МФО оставил реальные данные работы, то найти все телефоны вообще не проблема. Особо хитрые каллы из вредных шараг могут и мобильные найти директора, звонят представляются каким нибудь крупным заказчиком и выпытывают мобильник.
Всегда пишите либо левое место работы либо самозанятый.

А это так сложно? Если когда брал МФО оставил реальные данные работы, то найти все телефоны вообще не проблема. Особо хитрые каллы из вредных шараг могут и мобильные найти директора, звонят представляются каким нибудь крупным заказчиком и выпытывают мобильник.
Ничего не писал вообще, левое все было

Поздно уже...

@Leen, тут уже, о чем мы ранее говорили, нормальный руководитель пошлёт нахрен либо даже разговаривать с ними не будет. Если человек трудится годами и не создаёт проблем, то вряд ли он поверит каким-то прощелыгам.

Мне кажется отмороженные и до начала просрочек готовят базу на клиента и проверяют соц сети. Особенно когда видят что берет/отдает/берет. Ибо у всех один конец
Если звонят родителям - может они у тебя в соцсетях есть. Вообще с началом просрочек надо соцсети закрыть.

Мне кажется отмороженные и до начала просрочек готовят базу на клиента и проверяют соц сети. Особенно когда видят что берет/отдает/берет. Ибо у всех один конец
Так и есть, я ж здесь писал - граббят всю базу на клиента из соцсетей и тд. Соцсети самое уязвимое, там все можно найти бесплатно, базы данных ведомств дорого стоят.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху