МФО

• Автор темы Автор темы FailQo
  • Дата начала Дата начала

FailQo

Участник
Пользователь заблокирован
Всем привет, вообщем такая ситуация, висит около 9 мфо , в общей сумме окола 170.000,возможности выплатить нету, можно ли вообще не платить? Что за это грозит? Просрочек пока нету, но скоро будут.Или думаю взять кредит в каком-нибудь банке на 200.000 и отдать, но боюсь что не одобрят, так как 18 лет, и работаю неофициально (зп 25к всего) Посоветуйте что нибудь, форумчане..

Пробуй тенькоф так то не хорошо портить кредитную историю 18 лет то

Пробуй тенькоф так то не хорошо портить кредитную историю 18 лет то
Тоже думаю там попробовать, но мне кажется без поручителя х.. что дадут, а кроме меня об этом никто не знает и знать не будет

Тоже думаю там попробовать, но мне кажется без поручителя х.. что дадут, а кроме меня об этом никто не знает и знать не будет
Тенькоф только паспорт нужен процент конечно будет 18 но что же делать так лучше чем мфо столько переплат и не играй больше пойми это с 18 лет что лохотрон ставки и слоты

Мляяять братишь в 18 лет куда ты полез. ...тормози не то впадешь в депрессию к 30 ,а это **** как не хорошо. ..проверено на себе кк ты понимаешь

Всем привет, вообщем такая ситуация, висит около 9 мфо , в общей сумме окола 170.000,возможности выплатить нету, можно ли вообще не платить? Что за это грозит? Просрочек пока нету, но скоро будут.Или думаю взять кредит в каком-нибудь банке на 200.000 и отдать, но боюсь что не одобрят, так как 18 лет, и работаю неофициально (зп 25к всего) Посоветуйте что нибудь, форумчане..
Не плати, пусть кредитная история плохая будет, нежели ты будешь кормить букмекера или слоты этими кредитами.

Мляяять братишь в 18 лет куда ты полез. ...тормози не то впадешь в депрессию к 30 ,а это **** как не хорошо. ..проверено на себе кк ты понимаешь
Думаешь людей останавливают такие сообщения, у них ведь чуть-чуть только не зашло. В 18 лет ещё не всё стратегии проверены, Так что мысли наверняка, покрыть долг и сделать ставку по другому.

Не плати, пусть кредитная история плохая будет, нежели ты будешь кормить букмекера или слоты этими кредитами.
Переживаю что коллекторы родственникам будут звонить, или же начальству по работе, не прощают же они долги каждому 2-ому..

с 9 МФО врятли хоть один банк одобрит кредит при таких условиях, в лучшем случае Тинькофф под залог квартиры или машины.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху